ID работы: 979221

Эгоизм или Любовь

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
ann.fam бета
Размер:
118 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 185 Отзывы 32 В сборник Скачать

3,4 и 5 дни с Джастин Бибером и его семьёй.

Настройки текста
3 день. На удивление утро прошло без происшествий. Джастин, Кенни и малыши спокойно позавтракали. День с ними выиграла девочка, которая лежала в больнице. Её звали Лена. Высокая девушка с русыми волосами и бездонными голубыми глазами. Джастин целый день провёл с ней. Он ухаживал за ней, пел песни и просто общался. Джаззи, Карли, Джексон, Джейк рассказывали смешные моменты, прикалывались, иногда переводили слова Джастина. А в конце дня Джастин спел несколько песен вместе с малышами, Леной и другими детьми, лежащими в этой больнице. 3 день подошёл к концу. 4 день. - Ох, Боже! Это когда-нибудь закончится? – Проговорил в трубку Джастин. Время 2 часа ночи, а он не спит. - Что-то случилось Джастин? – раздался взволнованный голос Гарета. - Да, случилось! Боже, почему это не работает? Почему спустя 2 недели это повторяется? – почти кричал Джастин. - Джастин успокойся. И объясни в конце то концов, что случилось. – спокойным голосом сказал Гарет. Хотя ему и не нужно было объяснение, он и так понял, что случилось. - Мне опять приснился сон с Эмили. – уже более спокойным голосом проговорил Джастин. - Так. Что было в этом сне? Что именно тебе приснилось? – продолжал Гарет. - Мне приснилась та ночь. Когда у нас была гонка реванш. Точнее её танец. А потом кадры её смерти. А дальше её последние слова из письма прозвучали как будто наяву. А дальше я проснулся. – проговорил Джастин, вспоминая свой сон. - У тебя были связи с мотоциклами, танцами или гонками? Было что-нибудь такое, что могло напомнить тебе об Эмили? – спросил доктор. - Да, я позавчера был на гонке. Там была девушка, которая побели рекорд Эмили. Она отлично разговаривает на английском. Да и голос очень похож. Правда, я не видел её лица. Она его скрывает. Стиль одежды был похож. Но между ними есть что-то разное. Я не могу сказать, что это Эмили. - Джастин, пойми это и не может быть Эмили. Не тешь себя ложными надеждами. И ещё встреча с этой девушкой породила в тебе сомнения. Ты мысленно сравниваешь их. И на подсознательном уровне надеешься, что это и есть Эмили. Я могу посоветовать тебе только одно, постарайся не встречаться больше с этой девушкой. Хорошо? - Но как ты не понимаешь, я не могу не надеяться. Это единственное, что я могу. Смирится? Я не хочу. И её слова в письме? По твоему она просто так мне написала: «Помни, свои слова. Никогда не говори никогда. Верь. Возможно, однажды мы встретимся. Ведь человек не пропадает на всегда… Ведь у каждого есть шанс… Помни свои слова…». По-твоему она это просто так написала? – злился Джастин. - Всё возможно, Джастин. Эмили была очень скрытным человеком. Никто не знает, что было у неё в голове. Но не думаешь же, ты, что она подстроила свою смерть? Это абсурд. Она способна на многое. Но я не думаю, что она могла вот так всё закончить. – продолжал Гарет свою мысль. - Я не знаю. Ты не знаешь. Но есть человек, который может дать нам ответы. Прошу тебя найди мне девушку по имени Эмили Колинз. Узнай о ней всё. И как она была связанна с Эмили. Хорошо? – спросил с надеждой Джастин. - Хорошо, но обещай мне, что больше не будишь видеться с той девушкой гонщицей. – уставшим голос проговорил Гарет. Он знал, если не согласится, Джастин найдет кого-нибудь другого. А уж лучше он сам найдёт эту девушку. - Хорошо, не буду. Пока, Гарет. - Пока Джастин. *** - Малыши, даже не думайте нападать. Я готовлю завтрак. – спокойно проговорил Джастин. - Ну, Джастин!! Как ты нас заметил! – возмущалась Джаззи, бросая подушку на диван. - Вас видно вот в эту сковородку. А теперь садитесь завтракать, мы сегодня идем к близняшкам. – сказал Джастин, раскладывая завтрак. - Эх, давайте завтракать. А близняшек, как зовут? – спросила Карли, садясь за стол. - Элли и Сайли. – сказал Джастин. - Какие-то не русские имена. – заметил Джексон. - Да, наверное. – сказал Джастин. *** - Джастин, Джаззи, Карли, Джексон, Джейк, Кенни неужели вы настоящие? – смотрели на них 4 карих глазика. - Да девочки мы настоящие. – сказал Джастин и улыбнулся. - Ура!!! Они пришли!!! Элли!!! Ура!!!- прокричала, улыбаясь, первая девочка. - Да!!! Это они!! – закричала вторая и начала прыгать. Джастин и остальные стояли и улыбались. *** - Джастин тебе нравится наш выбор? – спросили близняшки. - Да, это будет интересно. А что после это конкурса будет? – ответил Джастин. - Потом будут разные конкурсы от канала и дискотека. – ответила Сайли. - А кто участвует в этом конкурсе? – спросила Джаззи. - В этот раз всего 5 участников. – сказала Элли. - Это Дженнифер, Анна, Пилика, Джун и самая главная Элайза. – Перечислила Сайли. - А почему ты сказала самая главная Элайза? И почему у них имена такие странные? – Спросила Карли. - Это в основном псевдонимы. А Элайза, она лучше всех танцует. Она на первом месте всё то время, сколько идет этот конкурс. Но вот беда, её лицо скрывает маска. И не простая маска. На своё лицо она одевает маску лица знаменитости, под чью песню в этот раз танцует. – проговорила с восхищением Элли. - Вау. – сказали Карли и Джаззи. *** Уже прошёл почти весь конкурс. Выступило 4 участника, все кроме Элайзы. - И так последняя участница, сейчас перед нами выступит Элайза. Встречайте! –проговорил ведущий. На сцену вышла девушка. Длинные волосы цвета блонд. Она встала спиной к зрителям, поэтому не было видна ни лица, ни маски. Заиграла песня Miley Cyrus-Wrecking Ball. Элайза начал танец. На её лице красовалась маска лица Майли. Она танцевала очень хорошо. Через движения она передавала смысл песни. - Эти движения… Я их уже где-то видел… Боже эта девушка очень похоже, танцует… - думал Джастин. *** День прошёл очень хорошо. Джастин натанцевался, наверное, на всю жизнь вперёд. В финал прошла Элайза, Анна и Пилика. Из головы Джастина никак не выходила Элайза. Конец 4 дня. 5 день прошёл в кругу семьи, потому что девушка, которая победила в конкурсе, отказалась по не известной причине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.