ID работы: 9802807

Почему бы и нет?

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

8. Шоппинг

Настройки текста
Я люблю Америку. Одной из главных причин почему я люблю эту страну, это то что вот здесь можно найти всё. Особенно одежду. Мы с Коди договорились пойти вместе в магазин, скоро он улетает в Париж, а значит ему нужно обновить гардероб. — Алекс, быстрее! — слегка раздражённо кричал Коди. — Я не знаю как ты, Ферн. Но я никуда не спешу! — Алекс, я звезда! — Я бы сказала кто ты, но ты всё равно не поймёшь, — я вышла из комнаты в желтой юбке и в черном топе, сегодня не хотелось наряжаться. — Вот видишь и 300 лет не прошло. — Пошли уже. Я намерен скупить половину магазина, а то и весь.

***

Магазины в Америке огромные, они могут достигать до 10 этажей, а то и больше, и в них есть всё. Магазин, в который мы поехали, был 6. На протяжении 30 минут мы ходили по нему и скупали почти всё что было на прилавке. Актёр покупал вещи в Париж. А я покупала те, которые собиралась переделать во что-то более похожее для меня. И всё было спокойно первое время. — Извините, Мистер Ферн. Можно с вами сфоткаться? — Конечно. Фанатки Коди встречались на каждом шагу, они слетались на него, как пчёлы на мёд. Я старалась держаться в стороне. После недавних фотографий на меня обратило много внимания, чему я была не слишком рада. Хотя это следовало ожидать. К тому же мне нравилось наблюдать со стороны за взаимоотношениями звезды Коди и его фанатов. — Мне нужно в один магазин, скоро приду, — я подошла к своему другу и мягко похлопала его по плечу привлекая к себе его внимание. — Ты одна хочешь пойти? — спросил Ферн, игнорируя всячески попытки окруживших девушек привлечь его внимание. — Да, это быстро, честно. Если что, я в Victoria's Secret, — быстро проговорила я заворачивая за угол очередного магазина.

***

Всю свою жизнь я не считала себя женственной и тем более сексуальной. Мне всегда было лучше надевать что-то большое, мягкое, удобное, но никак не платье с юбками, высокие каблуки и лифчики что в самый неудобный момент растягивались. Но, почему-то, именно в это время мне вдруг захотелось иметь красивое женское белье. Мой выбор упал на нежно-голубое с белыми рюшами, оно подчеркивало мои формы (которые откуда-то взялись). Или на темно-бордовое с поясом для чулков. И все это время я не могла выбрать какой из. Неожиданно нежно-розовая шторка растворилась и в проходе появился Ферн, я шагнула в угол раздевалке, но не прикрылась. — Какого чёрта?! — И тебе привет, — как ни в чём ни бывало сказал мужчина. Что заметила, он смотрел на меня, не на моё тело или на бельё, а на меня, мне в глаза. Это заметно подняло его в моих глазах. Простите за каламбур. — Что ты тут делаешь? — Я тебя искал. — Как ты меня нашёл? — Элементарно, Ватсон, — он облокотился на стенку раздевалки, продолжая смотреть на меня. — Ты очень стеснялась, когда говорила что хочешь пойти в магазин. А ещё, ты сказала, что пойдёшь в Victoria's Secret, а зная тебя и твой стиль одежды, ты могла пойти только ради белья. — Браво, Мистер Холмс. А теперь выйди, — актёр как-то странно улыбнулся и вышел, а затем снова вынырнул и сказал: — Бери голубой, он тебе к лицу.

«Наверное хорошо быть чьим-то счастьем, Когда тебя в охапку и в обнимку Целует в щеки, губы и запястья Смешная, но твоя лишь половинка. Наверное хорошо быть чьим-то Солнцем, Когда ты лучиком касаешься ладоней, Когда ты даришь всю любовь до донца, Тому лишь, кто душою тебя понял. Наверно хорошо быть чьей-то лучшей, Пусть иногда и злюкой, и колючей, Но кто-то так к тебе неравнодушен, Что в миг разгонит от тебя все тучи. Наверное хорошо, когда любимой Тебя тот кто-то нежно называет, Когда ты знаешь, что необходимо, И он об этом тоже точно знает. Наверное хорошо быть чьим-то счастьем…»

Расплатившись с покупками мы вышли из магазина. Я не хотела с ним разговаривать и ясно показывала своим выражением лица. Хотя, честно говоря, я была скорее похожа на недовольного хомяка. — Алекс. Не дуйся. Пошли в кафе. Алекс, — на его попытки меня успокоить я только-только ускорила шаг. — Саша! — и тут я остановилась. Мы уже сидели в кафе, Коди ел суши палочками. А я бургер. И именно тогда, когда я уже заливалась этим кетчупом, соусом и ещё чем-то, а Коди с улыбкой до ушей смотрел на меня. Но я знаю, что ржал у себя в голове. К нам подошла девушка. — Извините, Мистер Ферн. Можно с вами сфотографироваться? — Конечно, — актёр обаятельно улыбнулся и встал из-за стола. Я уже собиралась погрузиться в свои мысли смотреть куда-то вдаль. Однако: — Мисс Рос, можно и с вами? — я немного офигела, но встала и улыбнулась самой обаятельной своей улыбкой. После фотографии она посмотрела на нас очень нежным взглядом. — Я увидел ваши совместные фотографии на проекте и вы очень вдохновили, очень сложно встретить людей которые открыто заявляют о таких проблемах. Спасибо вам. Девушка ушла, а на моём лице отразилось изумление, счастье и умиление. — Алекс, ты чего? — Это первый раз когда меня попросили сфотографироваться. — О, волнительно, не правда-ли? — Скорее странно. — Знаешь, что более странно? Это когда ты расписываешься на своём лице, пусть даже на футболке или постере. — Ой, заткнись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.