ID работы: 980730

Безмятежность

Гет
NC-17
Завершён
875
автор
Neko O-Umy соавтор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 298 Отзывы 153 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Петра молча смотрела на Ривая, боясь пошевелить головой. Она чувствовала себя очень виноватой перед ним и перед товарищами. Рал была и счастлива, потому что сейчас она находится вплотную к капралу, чувствует его теплоту, тяжёлое дыхание. Ривай остановился на ветке одного из деревьев. Лес почти закончился. Спускаться вниз было не самым лучшим вариантом, так что придётся ждать, пока Эрд с Гюнтером приведут лошадей. Через несколько секунд на дереве, которое стояло совсем близко, остановился Ауруо. - Петра, ты там жива? Или умерла от стыда? - ехидная ухмылка не слезала с лица Ауруо. - Как я понял, нам придётся ждать помощи? - Если понял, зачем задаёшь такой глупый вопрос? - фыркнул Ривай.-Петра, ты можешь стоять? - Д..да. Не беспокойтесь обо мне, - девушка слегка улыбнулась. - Ладно. - Ривай отпустил Петру, однако девушка всё же не смогла устоять и чуть не свалилась с дерева. Капрал удержал её,снова взяв на руки.- Зачем врать? - Ривай угрюмо посмотрел на Рал. - Извините...- Петра виновато опустила голову. Ждать долго им не пришлось. Прошло примерно 15-20 минут, и они заметили приближающихся Эрда и Гюнтера с лошадьми. При помощи УПМ Ривай, с Петрой на руках, аккуратно спустился вниз, у Ауруо же, попытавшегося повторить движения капрала, получилось менее изящно, в конце он всё-таки не удержался на ногах и упал, прикусив в очередной раз язык. - Разрешите доложить, титан пойман и сейчас находится в штабе, - отчеканил Гюнтер. - Хорошая работа, - Ривай осторожно усадил Петру на лошадь, а сам сел спереди. – Петра, тебе нужно крепко держаться за меня, хватит на сегодня падений. Девушка почувствовала, как запылало её лицо. С одной стороны, в глазах капрала она сейчас выглядит неуклюжей девчонкой, доставившей хлопот в таком простом задании. С другой же… А с другой , она сидит на лошади вместе с Риваем. Хоть бы этот момент никогда не кончался! Девушка неуверенно обняла слегка дрожащими руками капрала за шею. - Ну чего вы так долго, а? - зевая, произнёс Ауруо, уже взобравшийся на свою лошадь. - Я чуть не заснул. - Ты бы за собой следил! – хохотнул Эрд, глядя на извалявшего в грязи Ауруо. - Ага, в частности за языком своим, - поддержал Гюнтер. – А то у тебя скоро ничего от него не останется. Сквозь кроны огромных деревьев проглядывало робкое солнышко, играя в редких, еще не совсем высохших лужицах. Воздух после дождя чист, свеж, приятен, прохладен. Петра обожала этот запах свежести. Вскоре лес закончился и виднелся штаб, похожий на старый замок. Вспомнилась красивая цветная картинка из старой книжки, которую читал ей в детстве на ночь отец: прекрасная королевская резиденция с фонтанами и фруктовыми садами, с причудливыми кустами в виде различных животных, клумбами с экзотическими цветами. В центре был изображён прекрасный принц в небольшой золотой короне и горностаевой мантии, на красивом белом коне. Принц нежно обнимал сидящую рядом принцессу в белом воздушном платье, с маленькой короной в волосах. Эта сказочная героиня робко улыбалась, словно не веря своему счастью, не веря тому, что она обрела своего принца. "Если представить, что это королевский замок, а Ривай - это принц, то я...принцесса..." - эта мысль ещё больше смутила девушку, и она мигом убрала её из головы. Вроде бы уже не маленький ребёнок, а мыслит слишком по-детски. Пора бы уже повзрослеть, а не вспоминать детские книжки. Рал повернула голову. На зелёных травинках и листиках дрожали серебряные капли дождя. Девушке показалось, что растения хотят дольше сохранить эти драгоценные капли. Небо было таким чистым, ясным. Где-то из леса доносилось щебетание птиц, которые радовались долгожданной влаги после такой длительной жары. Глядя на эту умиротворённую картину, и не скажешь, что в этом мире существуют титаны. Наконец-то разведотряд приблизился к штабу, и им открыли ворота. Ривай быстро слез с лошади и помог спуститься Петре, нежно обхватив её за талию. Со смущением на лице, девушка отвела взгляд в сторону. Ауруо с какой-то завистью в глазах смотрел на капрала. - Сейчас можете идти отдыхать. Через два часа мы начнём уборку. Всё ясно? - с равнодушием на лице произнёс Ривай. - Так точно! - громко, но с ноткой недовольства в голосе, ответил отряд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.