ID работы: 9810425

Плата за всё: хорошие и плохое.

Слэш
PG-13
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
       Состоятельными моя семья была всегда. Я никогда не в чём не нуждался. Порой даже игру устраивал, кто больше потратит, от переизбытка. Деньги всего лишь мусор, ничего. Но теперь это стало ещё более очевидно, и стало как-то противно. Странно, что раньше не трогало, сейчас раздражает. Каждый день нас ждал шофёр, он отвозил и привозил нас со школы. Это ещё цветочки, он ждал нас у школы как какой-то маньяк. Однажды, на второй день тотального режима я не выдержал: - И зачем ты нас караулишь? - спросил я, когда подошёл к нему на перемене. Кстати о них сбежать невозможно, так как нас двое, и если смоюсь я, дебил меня сдаст, если он, я его сдам. Интересно, а если мы оба не придём? Исключено, я не собираюсь терпеть его общества больше необходимого и так за одной партой сидим. Стоит нарушить уговор, школьных мозгоправ возьмется за нас. Это же такая интересный случай! До сих пор школа, словно вибрирует, кому не лень шепчутся. - Что не ты, не Данил, ни сменили курс. Это моя работа - спокойно ответил мужчина. Черт, я не знаю как его зовут. Дело в том, что отцу пришлось нанять ещё одного шофёра. Один для себя, один для нас. Какая растрата. Да и этот такой старательный, контрольный звонок, когда уроки заканчиваются, никаких отклонений от маршрута. Исполнительный. Бесит, не мудрено, что они с дебилом сразу подружились.        Помогает ли нам такая терапия. Что тут сказать, каждый раз когда этот.. индивидуальная личность открывает рот, мне хочется его ударить. Но положения не спасает и то, что он молчит! Тогда мне хочется его придушить, чтобы навечно заткнулся. Наверное, это прогресс, может быть.        Почему он меня так бесит? Этот вопрос я задавал себе ни раз и ни два, я не ревновал, хорошо что предки от меня отвлекаться, меньше будут пилить мозг. В оправдание дебила, меня сейчас бесит всё! Звуки, запахи, всё как будто усилилось в три раза и раздражение разноситься по телу как зуд. Правда всё это начинается только когда рядом этот умник, он как ключ активатор к моей игре под названием шизофрения.

***

- Мам - позвал Ваня, маму Лиду, когда сидел на кухне. Женщина замерла, забыв о сковороде. Ваня никогда к ней не обращался, он просто делал вид, что её нет. - Да.. да Ванечка - ответила Лида, собравшись. Она никогда не понимала тягу молодёжи к ужастиком, но сейчас словно оказалась внутри такого фильма. И ещё не понятно кто маньяк, а кто жертва. - В нашей семье были психические отклонения? - спросил он. - Что за чушь Вань, - отругала его Лида и почему-то ей стало намного легче - Наше единственное отклонения, это пьянства твоего отца и то, контролируемое. - уже с расслабленной улыбкой ответила Лида и вернулась к готовке.

***

- Пап? - на этот раз, интересный вопрос пришёл к Антону. Он поднял глаза от экрана ноутбука и посмотрела на сына, Ваня стоял на пороге кабинета. - Проходи - пригласил Антон - Режим обсуждению не подлежит. - сразу предупредил отец. - Да я не поэтому - отмахнулся Ваня, усевшись в кресло - Пап, у нас есть есть склонности к девиантному поведению? - от вопроса Антон удивился, не сколько от содержимого. сколько от того как он был построен и озвучен. Правильно и по-научному, он не думал, что его Ваня такие слова-то знает. Он конечно мальчик не глупый, но, у него смекалка отлично работает! А без неё в бизнесе никуда. - Замечены не были - ответил Антон, он был настолько ошарашен, что ответил максимально официально, как перед судом.

***

      Склонности нет, тогда почему у меня такая неконтролируемая ярость разыгрывается стоит ЭТОМУ появиться рядом. Пока я справляюсь и подавляю её, но по-моему, это ещё хуже! Тихий, закрытый, спокойный, всё это первичный перечень качеств социопата.       Индюк снова общаться с Огонисян, кажется их сблизила нелюбовь ко мне. Так и слышу, как она нашёптывает ему, какой я козёл и всё человеческое во мне умерло. Ариэль было бы мне дело до твоего мнения, я бы был бы оскорблен! Или может любовь, тогда да, может быть, я бы страдал как тот Ромео из пьесы. Или может секс, тяга, так чтобы до трясучки! Животное желание, инстинкт, собственносничество, тогда да! Но вот смотрю я на неё, красивая спору нет, но заведомо знаю что бревно и мне паралельно. Хотя вот, когда дебил только явился.. а сейчас. Мне его жаль, он дурачок - простачок поведется. - И когда у них наступит амнезия? - поинтересовался я, ох сколько усилий ушло. Я говорил и с каждым словом представлял как бью ему под дых. В этом даже есть какое-то мучительное удовольствие. Представлять и не делать. - Если ты думаешь что твоя кирпичная кладка, вместо лица поможет ускорить процесс, ошибаешься. - ответило ОНО, боже ну зачем такие длинные предложения. Это как грёбаное приоюдие, никому не нужное, но обязательное! - А ты прямо светишься от радости, я смотрю!! - огрызнулся я, хотелось зажать ему трахею, там какой-то язычок есть, он ломается. Не знаю смертельно это или нет, но надеюсь больно. - Я не смотрю на тебя как Джек-потрошитель - Умник, он имел дело с дамами древнейший профессии - сказал я, кажется улыбнулся, и видимо напугал этого, то как дёрнулся его глаз. Ой, это шедевр! - Или подожди, ты шлюха?! - Ты реально чокнулся! - зло гаркнул он и ринулся наверх, я рассмеялся - Несчастный девственник! - крикнул я ему в догонку. За что словил укоризненный взгляд от Кати. Плевать, на правду не обижаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.