ID работы: 9810425

Плата за всё: хорошие и плохое.

Слэш
PG-13
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Психотерапевт, какая же дурная профессия. Я не знаю, как Наталья Васильевна собирается наладить наши отношения, если мы с ней не говорим. Иногда умнику становиться, совестно и он отвечает, но знаете на подобие, да, нет, может быть. От таких ответов ничего не понять. - Ваня, что именно тебе не нравится в Дане? - спросил она, в который раз. По-разному, но об одном и том же. "Хотел бы иметь кровного брата?" - Он в целом - спокойно ответил я и словил гневный взгляд от умника. Я состроил улыбку - Тут мы говорим только правду - напомнил я ему. - Он тоже не подарок - кивнул Даня - Никогда не любил таких - он замешкался, совестно стало? - Заносчивых козлов! - огрызнулся он, я удивился. У кого-то вырос язык! - Спасибо за комплимент! - с улыбкой сказал я, хлопнув его по спине и достаточно сильно, чтобы ощутил. - Потому что они тебя били? - Мальчики - женщина повысила на нас голос, призывая к спокойствию. Отлично, мы дома поговорим - Вам нужно общие хобби. Дело вас объединит. - А труд сделал из обезьяна человека! - засмеялся я. - Видите, видите, придурок же! - тыча на меня пальцем сказал уникум. А говорили культурный! - Я вам дам тест, что составила для вас индивидуально - она протянула нам два листа. Я пробежал глазами: - Вы перепутали - я собирался отдать ей обратно. - Нет, ты ответишь на вопросы о Дане, а он о тебе. А на этом наш сеанс окончен, жду вас завтра.

***

      Поездка в автомобиле, ой это личная мазохистское удовольствие, после пары моих подзатыльников. Водите пересадил Данечку к себе ибо, ему платят за нашу сохранность. Тут ему спастись удалось конечно, а дома? - Куда спишишь? - как только Даня рванул к лестнице, знает же что сейчас будет. Зачем обзываться-то? Умный же! Я схватил его за плечи и толкнул на ближайшую стену - Значит я придурок? - Я никогда этого не отрицал! - орал мне прямо в лицо Даня, где только успел отрастить смелость? Или мстит мне за девствинника? - ПРидурок с дефицитом внимания! - я даже охренели отошёл на несколько шагов. - Да пошёл ты! - сказал я и знаете нет не от злости совсем. Я просто был шокирован мелкий зубрила научился хамить. Двойственное чувство какое-то.

***

В школе я не хотел не с кем говорить, если бы не домработница я бы туда вообще не пошёл. Но она припёрлась и разбудила меня, пригрозив, что обольёт меня водой. Не страшно, но зачем проверять?       После физкультуры, я задержался в раздевалки, кто-то закинул мою майку чёрт пойми куда. Когда я вышел, то понял что люди как-то странно расставлены, кто-то шёл в школу, а вот человек десять столпились плотным кольцом. - Что там? - спросил я, у парня, как его зовут я хрен знаю. Он постоянно болеет. - Кого-то бьют, - сказал он, остановившись и посмотрев на сборище. - кажется новенького. -добавил он. Две минуты, столько ушло у меня на борьбу с самим собой и я пошёл проталкиваться вперёд и распихивать народ. Я прямо вовремя, Даня как раз получил в нос и покосился в сторону. Так получилось, что я поймал его в свои руки, секунда, я слегка коснулся волос, по-другому было никак. чтобы он меня не свалил. - Эй,ты как? - спросил я, подняв его лицо за подбородок. Отлично, нос расквасился. - Нормально - сказал он, я его отодвинул в сторону и посмотрел на Петю. Ну наконец-то я оторвусь! Нужно потом сказать Пере, спасибо. Он не ожидал что я встречу, конечно противня Он бы не пошёл. Я бил так, как не бил никого никогда. Мне нужно было, чтобы выступила кровь, чтобы было больно. Закончилось все тем, что 2 парней отащили меня от скрючившись на земле парня.

***

Никогда не думал что холодный кафель уборной,меня будет спасать. Костяшки пальцев горели и единственное что спасало это сильный напор холодной воды. Меня покоцали не сильно, потому что не давал такой возможности, я бил часто без остановок. - Дай посмотреть - голос умника, ну он то точно знает что делать. - Сам справлюсь! - Я не просил помощи, знаешь ли - огрызнулся Даня, он развернул меня за плечи и стал осматривать. Потом я дёрнулся, он приложил холодное.- Просто лёд и еще нас отпустили с уроков. -Хоть что-то хорошие, - пожал я плечами.

***

- Вы подрались ? - спросил водитель. Нужно уже узнать как его зовут,слишком часто он интересуется нашими делами. -Нет - Вас побили? - Нет - ответили мы хотим. В дом мы вошли абсолютно тихо, чтобы не привлекать внимания. Наш внешний вид пока не получил достойного объяснения. Первые мысли у наших мам была бы та что мы подрались. Справедливо, ничего не скажешь. - Спасибо - сказал дебил, когда дверь за нами закрылась. Нужно всё объяснить. - Не строй иллюзий- сказал я, рухнув на кровать. Мышцы болели. - Я тебя ещё не бил. И первый кто это сделает должен быть я, у меня больше причем они какой-то таракан. - да жестоко, а вы думали от чистой души. Ха! - Ты можешь объяснить мне за что такая ненависть? - спросил он. Очень интересный вопрос,если бы я знал на него ответ я бы сказал.. - Своим присутствием - подняв руку вверх, сказал я.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.