ID работы: 9810425

Плата за всё: хорошие и плохое.

Слэш
PG-13
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
       Школа, классная руководительница знала, что мы ходим к психологу. Поэтому меня не трогали, психическим быть классно. Я спокойно спал на уроках. Дебил же был старательным, и кажется с каждой похвалой Эли всё сильнее, иногда казалась что у него и правда сейчас голова закипит. - Вань? - Огонисян, вот чёрт, я думал что прихолог и от неё спасает. Я просто не хочу не с кем говорить. Неужели так сложно, оставить меня одного! Мне ещё домой ехать с дебилом! Но на самом деле я отвечаю. - Ты перепутала, я не тот парень. - сказал я, сосредоточившись на сборке своих вещей. - Нет, не перепутала. - сказала и села за мою парту. Зачем? Почему? - Ты помог Дане, это очень мило. - сострадание, нет она на такое не способна. - Мне уже сказали спасибо. Пока Огонисян - повесив на плечо рюкзак. Но Эля встала и загородила мне дверь - Что? - Я знаю, тебе сейчас очень тяжело. - начала Эля, я попытался начать её слушать. - Это ужасно, узнать, что родители не твои и жизнью ты не своей жизнью - я кивнул. - Я понимаю почему ты стал таким, представить не могу что было бы со мной. Но ты стараешься принять Даню и это здорово - она тянет руку ко мне и гладит по волосам. " А можно этим воспользоваться" - мелькнуло у меня в голове. Девочки так любят несчастных грустных мальчиков. Грусть это же так романтично. - Да, наверное поэтому я веду себя как дурак. - ответил я, Эли улыбнулась. - Ты всегда такой Иванов! - сказала она, пытаясь рассмеяться, но поняла что этот тупо. - Правда, сейчас ты совсем с собой не в ладах - я просто кивнул - хочешь прийти сегодня ко мне. Посидим, поедим пиццу, посмотрим что-нибудь? - спросила она, я пожал плечами, нужно было поднажать - Давай же, расслабишься! - напирала она и я как бы сдался.

***

       Ну что. планы на вечер назначены. Бедняжка думает, что спасает грустного Пьеро или Ромео. Когда-то у нас были отношения, ну как это сложно, если это можно так назвать. Да, я говорил, что она бревно, но хоть так я вымещу скопившеюся негативную энергию. Вот к чему приводят походы к психологу. И откуда это в моей голове.       В комнате я нашёл дебила. Кто бы мог подумать? Я прыснул смехом от психа, дебил лежал на диване, на животе, играя ногами как ребёнок. Он что-то писал, приглядевшись я увидел, что это тот самый лист с вопросами. - Помочь, например, с вопросом, сколько мне лет? - спросил я, дебил поднял на меня глаза. - Знаешь, ты прав - постукивая карандашом согласился он. - Это сложно, так как выглядишь ты на шестнадцать, а вот развитие остановилась на пяти. - Сукин ты сын! - улыбнулся я, надеясь, что получилась самая неприятная улыбка, на которую я способен. Он скривился, значит получилось.

***

Дом Эле я знал очень хорошо, ведь наши родители изображали дружбу. Противно и фальшиво. Мы сидели в гостиной на удобной софе, явно какой-то стариной, другого дядя Гамлет не покупает. - А где дядя Гамлет? - спросил я, когда Эля вернулась с двумя чашами попкорна и чипсов. - На сделке - ответил Эля, настраивая телевизор на просмотр кино. - Мама? - предположил я, потому что моя мама будь то Полина или Лида, всегда рядом. Зудят как пчёлы над ухом, так стараются, что даже противно. Соревнования какая за мать круче. Мотивчик для реалити шоу. - Отдыхает в спа. - не хотя отвечает она. Я просто кивнул, отлично, она подавлена, а значит очень слабая мишень - Тебе оставили одну, странно. - замечаю я, ибо дядя Гамлет помешан на своей Ариэль. Мы даже соревновались, пока не сговорились побеждать друг друга по очереди и делить подарочные деньги или другие привилегии. Кстати договор придётся пересмотреть. Как не смешно, у нас появился третий лишний. Представляю, как Гамлет зеленеет. - Не одну, прислуга ула. Она понимает, какой идиотизм следить за взрослым ребёнком! - ухмыльнулась она. Мы начали смотреть фильм. проклятье, страшилка и какое то время было интересно. А когда я заскучал, то вспомнил зачем сюда пришёл, аккуратно укладывая руки Эле на ногу. Она словно не замечает этого, но напрягается. конечно, поломаться это святое. Легко оглаживаю её ноги, чувствую её дрожь, потом то как и она расслабляется. - Иванов, ты охренел? - спросила она посмотрев на меня, я улыбаюсь. Беспроигрышный вариант. - Ты неубедительна. - мягко сказал я, перехватив её прядь и заправив за ухо. Она подалась ко мне и поцеловала. Ну а дальше, дело техники. Повалить её на диван, постоянно гладить одной рукой а второй раздевать и вот она уже стонет. Не много им надо. Здесь даже секса не нужно было. Лёгкое трение и она протяжно воет.       Как я и говорил, Огонисян бревно. Но мне хватило, месяцы напряжённые выдались. Какое время мы лежали тяжело дыша, потом она стала ко мне ластится и целоваться. - Надеюсь ты пришёл не только ради этого? - посмотрев на меня, поднявшись на локтях спросила Эля. - Конечно нет - отмахнулся я, она широко улыбнулась. Купилась дура. Несколько часов мы пролежали так, когда время было около одиннадцати я собрался домой. Не хватало ещё чтобы за мной пришли. А после того как дебил выкинул, это возможно. - Завтра поедим в школу вместе? - предложила Эля, провожая меня, стоя на крыльце. - Да классно. - ответил я, она чмокнула меня в щёку.

***

Пришёл я поздно, мама Полина и мама Лида сидели пили чай, наверное ждали меня. Как я появился, Лида цокнула языком. - Ваня, где ты был? Уже поздно, Даня уже спит. - начала Полина, я сдержался и не закатил глаза, ругаться на ночь глядя не хотелось. - У Эле, мы фильм смотрели. - У девочки так поздно? - спросила Лида, конечно, коммунизм и всё прочие - Не нужно так засиживаться, это неприлично Вань. - Спасибо за совет, учту - просто кивнул я, мама Полина неодобрительно на меня посмотрела, понимая мой сарказм. Лида не поняла и хорошо. В спальне было темно, хотелось включить свет, ну так чтобы наша умничка немного покосился, ноя это не делаю, свечу телефоном и падаю на кровать. Утром в меня полетела подушка. - Блять! - Вставай, скоро водитель сюда придёт - недовольно начал Даня, чёрт, завёл свою шарманку. Каждое утро одно и тоже, одно и тоже. Завтра я точно задушу его подушкой! - Ты хоть раз, мог разбудить меня нормально?! - спросил я, он уже стоял одетый и посвежевший, как с иголочки. Бесит он меня! - Вставай уже. - Я сегодня отойду от нашей шоу- программы. - сказал я, встав, милочка уставился на меня. - Неужели расстроился? - Это наше условие от родителей, ты хочешь неприятностей? - спросил он, ходя за мной по пятам, пока я одевался - Ты моя главная неприятность. - сказал я, повернувшись к нему и чмокнув в щёку. Издеваюсь, да, и что? Скажите спасибо, что не придушил и Эле что всё-таки задобрила меня. - Даня, Ваня!! - заорала Лёша. - Сейчас пап - ответил дебил и поспешил к двери, чтобы спустится как послушный мальчик.

***

- Иван - строго начал папа Антон - я уже тебе всё сказал. - Я не отказываюсь от психолога. - начал я, нужно вести себя максимально мило - Я просто хочу ездить в школу с Элей. - Антон задумался. - Думаю это хорошо. - сказал он наконец. - Эля хорошая девочка, может и на тебя повлияет. - кивнул он - только на сеансы должен приезжать! - Конечно, а то вдруг Данечку нашего обидят - не удержался я, съязвил.        В школе я продолжал быть отстранённым, но теперь все думали что это романтичная печаль, ведь Эля держала меня за руку и постоянно гладила по голове, улыбалась. Иногда я чувствовал себя не нужным, нет формально все шептались о нашей Love Story , только вот я чувствовал себя аксесуаром красивой куклы. - После сеанса пойдём куда-нибудь? - спросила она, я кивнул. Говорить не хотелось вообще, она списывалась это на депрессию. Лень. - Я напишу тебе. - снова кивок. Она поцеловала меня и ускакала, словно лань, ну или коза.        Дебил, хотя стойте, Даня, потому что глаза у него были на мокром месте. Лицо как будто он увидел своего мёртвого котёнка, как в "Труп невесты" - Привет мелкий - сказал я, хотел бы съязвить, но всё пропало стоило его увидеть. Я конечно тот ещё гад, но не жестокий. Не моё давить уже раздавленное. - Пошли чистить мозги? - предложил я, думая что он ответит, но Даня просто прошёл мимо. " Огонисян, а ты ему правда попала куда надо, судя по-всему " - подумал я, я не чувствую себя виноватым, мне как-то весело. Мне точно нужен, но только уже психиатр. - Мальчики, я рада вас видеть - поприветствовал она, я опять забыл как её зовут. Боже! - Как ваши дела? - Нормально, спасибо - вежливо ответил Даня, у него всегда всё окей. Только я то знаю что это не так. - вы выполнили задание? - Нет, домашки много. - ответил я первым, думая что сейчас наше умничка прокомментирует, что я её вообще-то не делаю. - Я сделал. - он протянул ей листок и я заметил что там вопросов сорок. Охренеть. - Молодец Даня. Я проанализирую тест, когда Ваня сдаст и я объявлю ваше результаты. А сейчас давайте проведём небольшой тренинг на доверие. - Вопрос кого я спасу если мы будем тонуть?! - я вдохновился, видел нечто в стендап-шоу. - Я умею плавать - ответил Даня, психолог улыбнулась. Вот же, он платит ей отдельно? - Нет, встаньте - попросила она. Сы встали и пошли за ней, остановившись по центру комнаты. - Сейчас Ваня тебя будет ловить, а потом ты его. - Тест на доверие - кивнул я, да до меня дошло. Я сразу оценил напольное покрытие, могу ли я разбить голову? - Даня становись здесь - она поставила нас так, я впереди, Даня позади меня. - Ваня не оборачивайся. Я буду считать до трёх и ты падаешь. " За свою злость нужно платить " - думал я, так что да, всё логично и справедливо. - Один, Два, Три, Четыре, Пять - чётко медленно с нарастающим с каждой цифрой темпам. Пришлось падать, ударится головой не страшно, я закрыл глаза. - Чёрт! - ругнулся я в голос, резко открыв глаза. Я не упал, он меня поймал, своими хиленькими ручками. - Теперь ты Вань - говорит она, приглашая на место Дане. Ну что же, я не ожидал. Врач, давайте называть её оно, потому что мы ей платит и не всё ли ровно как её там зовут? Оно, начинает считать, я уже протянул свои руки и раскрыл, чтобы олух не упал. У меня зазвонил телефон, я думала женщина остановиться, но нет блин. Я смотрю на экран телефона и в этот момент я слышу грохот. Даня с размаху падает на пол, я попытался его перехватить, но гравитация победила. - Даня! Как ты? - она ринулась к нему, тот лежал зажмурившись. - Ничего, нормально - прохрипел Даня - Но вам стоит купить мягкий коврик - вежливо заметил Даня. - Ваня, я дам тебе тест - снова сказала она, кажется у этого врача один способ исследования. - Так же мне нужно поговорить с вашими родителями. А сейчас, я думаю вам лучше отдохнуть. Как вы проводите время? - Делаю уроки - Как получится - хором ответили мы. Дальше были вопросы и вопросы, вопросы и пометки в блокноте. Что там по итогу скажут предкам.

***

В машине тишина, как всегда вроде, но меня это напрягает. Он постоянно трогает свою голову, удар был хороший наверное. - Я... - Не ожидал я другого - ответил Даня, заткнув меня. И это так противно. - Мне просто нужен лёд. " Встретимся в кофейни?" - смс от Эли, очень логично. Я так понял что у нас на территории только одна кофейня ( булочная), значит туда.Отличный повод свалить сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.