ID работы: 9833977

Предательство

Super Junior, Sechs Kies (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 POV Ынхёк Какого чёрта делает этот хён. Что за дурацкие вопросы. И почему он так на неё смотрит, а почему она покраснела и странно на него посмотрела! Я не понимаю почему я возмущаюсь, но Чонсу-хён задает уж очень личные вопросы, да еще и в первый час знакомства. Да, язнаю, что он работает, иногда, с трейни, но я не думаю, что он близок с ней. Хён не такой, он все время сдержан, учтив и вежлив. Или я что-то о нем не знаю и с нами он не такой как с ней. Оба выглядят по идиотский. – «Ревнуешь». - резко отзывается что-то внутри меня. Да как я могу ревновать совершенно незнакомого мне человека. Да, согласен она симпатичная, милая, вежливая и как мне показалось по ее взгляду добрая. Я её воспринимаю скорее, как сестрёнку или очень хорошую подругу, нежели девушку. Мне кажется, что я её напугал, она так неохотно садилась рядом со мной на диван. Но я ведь не виноват, что в так просторном помещении так мало места, чтобы сесть! Я не люблю переменны в составе работников стаффа, а в составе группы для меня это для меня действительно перебор, и я некогда не думал об этом. Было сложно, когда уходили участники, но я и подумать не мог, что нам могут кого-то добавить, да ещё и девушку… Это и радует, и пугает. Не знаю, чем это может радовать. О нет, она действительно собирается ответить этому хёну. Я в шоке. Ну ладно, послушаем. – У меня был парень, но сейчас и уже на протяжении 1,5 лет я одна. – как-то без энтузиазма ответила она. – А из-за чего вы расстались? – вдруг подал голос Йесон. И вот почему ему приспичило именно сейчас, неужели ему плохо видно, что ей не нравиться эта тема. И почему она снова отвечает – Ну мы встречались 2 года, а когда мне должно было исполнится семнадцать, за несколько дней до праздника, он сказал мне, что… - девушка запнулась, как будто снова возвращаясь в то время, но все-таки продолжила – что ему нужно уехать в Сеул, что у него там работа и много чего интересного. Как-то странно она улыбнулась в конце, грустно что ли. История действительно печальная. POV Итык Я ведь не из злобных побуждений это спросил, но Шивон и Ынхёк одарили мне слишком злобным взглядом. Просто я решил, что только сейчас она сможет рассказать нам все честно, не знаю почему именно этот вопрос, он сам вырвался из моего рта. – Поэтому ты приехала в Сеул и стала трейни? – остроумно спросил Кюхён. А вот теперь я хочу его убить, но мне нельзя он мой макнэ, ну то есть был им. Насколько я знаю она точно младше меня и скорее всего на несколько лет младше нашего макнэ, значит он теряет своё звание и ему пора тоже становиться ответственным. И тут… Она что действительно собирается отвечать на этот вопрос?! – Нет, нет, что вы сонбэ, я… мне… мне просто нравиться выступать на сцене, ну и родители меня поддержали. Вот так я и попала в Сеул. – немного махая руками, в знак отрицания, протараторила девушка. Мило – первое, о чем я подумал. И видимо не один я, окинув всех я взгляд я вижу, как они немного улыбаются, смотря на неё. POV Лина Их вопросы застают меня врасплох, я не всегда рассказывала о таком родителям, но я понимаю, что должна быть сейчас откровенна с ними, иначе они не смогут принять меня. Хотя, если честно смотря на Итык-нима, мне кажется, что он уже меня принял. Он так по-доброму, так породному смотрит, что мне хочется довериться ему целиком и полностью. – И ты его ни разу не встретила в Сеуле и не пыталась его искать? – на этот раз голос подал Донхэ. Мне ничего не остается, кроме как ответить: – Нет, не пыталась. Он сделал свой выбор и если он мне действительно дорог, то я должна уважать его решение. – Он был старше тебя? – прилетает вопрос от Шивона. Неужели их так зацепила эта тема? Даже первый вопрос Шивона ко мне именно на эту тему. Только Ынхёк еще не задал мне не один вопрос, меня это начинает настораживать. – Да, но всего на пару месяцев. – и это правда, родители узнали о наших отношения только когда мне исполнилось 18, только спустя год их завершения. И когда узнали, что он старше, возмутились, а отец разозлился очень сильно. И только тогда я рассказала маме все, что было и чего не было, я ей объяснила, что он не приставал ко мне по интимному вопросу и обещал ждать моего согласия, но до этого не дошло. Мама меня поняла и успокоила отца. Мне кажется до сих пор, что их интересует только один вопрос, как я сумела не показать своим поведением всю эту ситуацию. Маски. То, что я умею делать почти великолепно, скрывать эмоции меня научила школа, делала я это не всегда, иногда обсуждая это с матерью, но всё же я не хотела им доставлять кучу проблем, ведь они и так для меня многое сделали, за что я им безмерно благодарна. – Неужели ты ничего о нём до сих пор не знаешь? – уточнил Донхэ. – Ну после его отъезда я ничего о нём не слышала, спустя год после его отъезда я сама уехала в Сеул, но и тут первые полгода ничего о нём не слышала, но… недавно в новостях я увидела дебют новой группы и его тоже увидела. Оказывается, он уехал чтобы стать айдолом. – мне кажется я слишком быстро сегодня разговариваю. – А ты одна в семье? – первый вопрос от Ынхёка. И спасибо ему, что перевел тему. – Нет, у меня есть младший брат, его зовут Чанбин, через несколько месяцев он будет проходить прослушивание в агентстве, но он так и не сказал в каком. – Он увлекается музыкой? – спросил Шивон. – Он её создает. – не буду скрывать, но я горжусь братом, он действительно пишет песни и очень любит читать рэп. Насколько я помню однажды у него купило музыку, какое-то агентство. Резкий хлопок матовой стеклянной двери, и все присутствующие обернулись посмотреть кто пришёл. А пришёл тот, кого по-видимому не ожидал увидеть никто. Ким Хичоль. Достаточно громко поздоровавшись он застопорил взгляд на мне. Слава Богу Итык всё время рядом, он встал и подошел ко мне, и я тоже решила встать, и он сказал: – Знакомься, Лина-новый участник группы! – с радостью в голосе объявил лидер. – Очень приятно познакомиться сонбэним, мне зовут Лина. – я поклонилась. На мгновение мне показалась, что он подавился воздухом. Кажется, он не слишком доволен этим известием. – Я конечно рад знакомству, но не понимаю, что эта за шутка. Девушка в мужскую группу? Это…странно! – максимальное непонимание и отвержение происходящего – Да и вообще, какие партии она будет исполнять? Какая у неё позиция? Он все продолжал возмущаться, я его понимаю, отчасти. Он недавно вернулся к деятельности в группе и тут резкое известие о новом мембере. Согласна, странно. Но это правда. Не думаю, что мне стоит говорить будет хуже, пускай лучше скажет Итык. – Хичоль! – властный, немного хрипловатый от долгого молчания, голос Шивона. – Спасибо, Шивон. – отозвался лидер. – Хичоль, успокойся пожалуйста. Мы узнали об этом час назад и сами толком ничего не знаем, давай ты не будешь тут орать на всю округу и возмущаться, а просто как все будешь уважительно относиться к ней. Я знаю тебя, как и остальных уже больше десяти лет, я уверен ты её примешь. Да не сразу, но примешь. Ого, я не ожидала такого. Он успокоился, но его лицо и взгляд говорили сами за себя. Итык сказал мне шёпотом: – Ему сейчас не просто, я потом объясню почему, но пожалуйста пойми его, и не обращай внимание. В ответ я лишь кивнула. Мы снова сели на места, Хичоль откуда-то принес стул и сел недалеко от лидера. После, ещё около часа, мы разговаривали на разные общие темы. Но пришли менеджеры и сообщили, что нас всех вызывает директор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.