ID работы: 9833977

Предательство

Super Junior, Sechs Kies (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Лина Идя по длинным коридорам в середине нашей так сказать небольшой толпы, я задумалась, но идущие с двух сторон от меня Донхэ и Ынхёк выдернули меня из моих размышлений. – Ты чего такая серьезная, неужели думаешь, что директор передумал? – именно таким я представляла Донхэ, добрый и отзывчивый, весёлый и оптимистичный. Как солнышко. После того как мы беседовали, как оказалось, в зале для одиночных репетиций (там может репетировать от 1 до 3 человек) Ынхёк не смотрел на меня с каким-то скептизмом будто я мираж или злой призрак, а наоборот с интересом рассматривал и задавал вопросы и сейчас так же, как и Донхэ очень по-доброму смотрит и ждет ответа. – Да нет я просто задумалась, сонбэним. – сказала я. – Только сейчас подумала и вот мне кажется, что он мог и передумать. И действительно какая-то паника во мне поселилась. Терять мне нечего, в принципе, кроме как очень хорошего шанса и уже понравившихся и принявших (почти все) меня людей. – Сонбэним? Может хватит к нам так обращаться, по крайней мере с нами так точно. – встрепенулся Ынхёк. – Действительно, мы ведь не такие старые. – усмехнулся Донхэ. – Ну и мы тебе разрешаем общаться с нами неформально. – добавил он. – Правда? – воспитание не позволяет не уточнить, мало ли шутят так. – Кхм, официально предлагаю ТЕБЕ общаться с нами неформально, –выделив это слово Ынхёк продолжил. – это значит говорить с нами на ты, и можно оппа~. Мне захотелось рассмеяться, но я только похихикала и кивнула в ответ головой. Они улыбнулись мне в ответ. И тут я слышу сзади себя голоса: – И с нами тоже на ты! – чуть ли не вопя сказали Кюхён, Реук, Шивон. Я повернула голову к ним и ответила согласием. Они улыбались как чеширские коты. Но меня привлекло другое. Хичоль, который шел позади всех самым последним слышал мой маленький диалог со всеми ребятами, и очень странно ухмыльнулся как будто собственным мыслям, но при этом смотря мне в глаза. POV Итык Как хорошо, что Хичоль успокоился, а не устроил истерику. Это он, конечно, умеет. Если бы он не остановился Лина сбежала сразу же в этот же день спустя два часа знакомства под предлогом, что мы группа сумасшедших. Отчасти так оно и есть, но в хорошем смысле. Я иду впереди, а за мной идут все: Йесон и Шиндон идут прямо за мной обсуждая предстоящие съёмки клипа Йесона, после них Ынхёк, Лина и Донхэ, кажется они уже подружились – это хорошо, Кюхён, Реук и Шивон подключаются к их диалогу, и последним…идет Хичоль, после того как я попросил его успокоиться он не проронил ни слова. Нужно будет с ним поговорить. Мы уже подходим к кабинету, но помощник нашего директора просит нас остановиться, и обращаясь ко мне говорит: – Господин Пак, вас попросили зайти первым остальных пригласят позже. – равнодушно и спокойно проговорил тот. – Да, конечно. – согласился я. Все ребята остались в коридоре, с каким-то недоумением, да и я тоже не понимаю почему сначала я, а потом они мы ведь одна группа, но я лидер возможно это что-то важное раз он хочет сказать это лично. – Ещё раз здравствуйте директор. – Здравствуй, я вижу ты немного удивлен, и задаешься вопросом почему сначала, я решил поговорить с тобой. – начал он, а я кивнул, подтверждая его догадки. – Дело в том, что я решил поговорить с тобой как с лидером группы, в которую добавили участника не совсем… – он не знал как выразиться. – Такого каким он мог быть. – решаю помочь ему. И он одобрительно улыбается и мелко кивает. – Да, я не могу объяснить своё решение, но мне кажется ты поймешь меня. Пообщавшись с ней я понял, что она идеально вам подходит. Учитывая уход нескольких участников, этим уже можно объяснить добавление нового. Так же хочу рассказать тебе небольшую историю, как я её заметил, если ты не против? – Конечно, я слушаю. – честно говоря мне очень хочется узнать почему она. Да, меня она тоже зацепила во время занятий, но мне хочется узнать причину директора. – Где-то месяц назад я шел по коридорам, мимо тренировочных залов и за углом закрытого на ремонт коридора я услышал всхлипы. Я решил проверить, вдруг требуется помощь. Подходя все ближе к источнику звука, я увидел её. Она сидела и плакала, заметив меня она резко подскочила поклонилась и ждала моего ответы или реакции. Я решил узнать, что она тут делает, да еще и в таком состоянии. Толком она ничего не объяснила, но я и так все понял девушка европейской внешности, естественно это зависть. Но более удивительный факт то, что она меня не узнала. Поговорив с ней она попрощалась со мной и ушла на тренировки, и вот тогда я решил сходить на занятия, она очень удивилась, когда меня представили и даже расстроилась, видимо подумала, что я её выгоню, но я просто смотрел их занятия несколько раз и понял, что она создана именно для вас. – закончил он, и ждал моей реакции. Услышав данную историю мне стало понятно почему, директор принял такое решения, да и я ничего против не имею, я тоже вижу, что она нам подходит. Но теперь новый вопрос как это объяснить немного нервному Хичолю. – Я понял. – ответил я. – Позаботьтесь о ней, я вам доверяю. Давай пригласим остальных. – сказал он и нажав на кнопку громкоговорителя попросил помощника пригласить остальных. POV Автор Когда Итык скрылся за дверью кабинета директора, в коридоре стало тихо даже слишком. Но тут молчания прервали Шивон и Шиндон начав задавать вопросы девушке. Лина на них отвечала очень охотно и в ответ тоже задавала вопросы, ведь очень хотела стать ближе с мемберами группы, в которой она теперь тоже участник. В итоге разговоров все приняли решение, что теперь Лина может со всеми общяться неформально и даже с не присутствующем сейчас рядом Итыком под предлогом Кюхёна «Он все равно сам об этом попросит». Только Хичоль вел себя как-то отстраненно. Но их разговоры прервал помощник, который сообщил, что их уже ожидают. Ребята решили, что первой будет заходить Лина, за ней уже и остальные. Когда дверь открылась Лина сразу же встретилась взглядом с Ли Суманом, а потом с Итыком. Перпендикулярно столу директора стоял стол на десять персон, но ребят не считая Лину было только девять. Все начали заходить в кабинет, а директор подозвал Лину встать рядом с ним. Что она и сделала, он сказал всем сесть. – Здравствуй Хичоль, с тобой я сегодня еще не виделся. – замечает директор. Встав Хичоль поклонившись поприветствовал директора в ответ, и сел на место. – Я рад, что ты снова будешь выступать вместе с ребятами. – Я тоже. – соглашается, с Ли Суманом, Хичоль. – Значит переходим к тому ради чего я вас сейчас собрал. Хочу еще раз представить – это Лина ваш новый участник, как я понял, вы уже пообщались и нашли общий язык, я очень этому рад. – радостно говорит директор. – Всем видимо интересно какие позиции она будет занимать. Так вот, она репер и вокалист. Все удивились, только не понятно, чему, тому что девушка одновременно рэпер и вокалист или какие партии она будет исполнять. Ли Суман заметив некое замешательство парней добавил: – У вас есть песни где присутствуют партии ушедших мемберов, а некоторые песни она поможет вам перезаписать и изменить, так же она будет работать над новыми альбомами и трэками вместе с остальными продюсерами. Облегчение, теперь облегчение снизошло на них. – На сегодня расписания у вас нет. Вы можете отправляться в общежитие. Её комнату вы ей покажите и поможете обжиться на новом месте. – Да, Директор Ли. – хором ответили все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.