ID работы: 9833977

Предательство

Super Junior, Sechs Kies (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 POV Хичоль Такой поворот в нашей жизни… Но почему она и почему сейчас?! Нет все же главный вопрос почему она? Вокалист – рэпер, слабо верится! А как же танцы без них мы не сможем, хотя если бы она не могла хотя бы на норму танцевать она бы не стала трейни. Две машины уже были готовы везти их в общежитие. Итык раздавал указания. – В первой машине поеду я и вместе со мной поедут Ынхёк, Донхэ, Кюхен, Лина. Во второй машине поедет Хичоль и вместе с ним едут Йесон, Шиндон, Реук, Шивон. – отрапортовал лидер в холле агентства готовящимся к выходу участникам. «Во второй машине поедет Хичоль…» это означает, что ты там за главного. И я удивлен, я думал, что он доверит сегодня это Йесону, исходя из того, что я сегодня чуть не устроил истерику при первой встрече с новым участником. Я думал он меня придушит, ведь вывести из себя Чонсу сложно, но у меня это получается. Как бы горестно это не звучало, но я на первом месте. Но то чему я не удивлен, так это тому, что он не отправил в нашей машине новенькую. Наверное, оно пока к лучшему я еще не свыкнулся с этой мыслью. – Йес! – послышалось со стороны Ынхёка, Донхэ и Кюхена, ладно Донхэ он всегда рад, но Ынхёк и Кюхён как же они уедут без Реука с которыми у них звание троица Том, а их Джери(Йесон) вместе с Реуком уезжают на другой машине, так почему они радуются? Ах, ну да, конечно! Лина – теперь их предмет интереса и расспросов. И как Чонсу собрался их успокаивать, они ведь её достанут со своими вопросами, они самые главные дети в нашей группе и еще недовольный Реук(такой же ребенок), потому что его не взяли ехать вместе, с его товарищами Том и с новенькой в одной машине. – Итык ты уверен, что хочешь взять эту троицу с собой? – решил удостоверится Хичоль. – Да, Хичоль не волнуйся, я справлюсь. Я лидер больше 10-ти лет, но почему ты спрашиваешь об этом сейчас? – парирует Чонсу. – Просто они сегодня слишком активны вот я и подумал… – почему я вообще оправдываюсь, я ведь просто решил предложить помощь. – Все в порядке, я справлюсь – ласково улыбнулся Итык. Ангел. Мы давно его так называем между собой, хоть иногда он бывает невыносимым и от одиночества у него не закрывается рот, но мы его любим так же сильно, как и он нас. Буквально 2 месяца назад мы все жили отдельно, но после негласного совещания с директором мы все решили, что пора немного вернуть прошлого в настоящие ведь многим стало просто одиноко жить одним. И мы вернулись в общежитие… В нем столько воспоминаний, 3-й этаж… мы жили там на протяжении 7 лет, пока потихоньку не начали разъезжаться, но теперь все снова так же, вот только с небольшим дополнением, вернее большим, ведь девушка в мужском общежитии — это не небольшое дополнение, хотя может оно и к лучшему, ведь нашему общежитию всегда чего-то не хватало. Рассевшись по машинам, я сел рядом с Шивоном, который что-то увлеченно читал в своем мобильном. – Шивони~. – как всегда обратился к нему я. – Да хён, я тебя слушаю. – уж слишком серьезно он мне отвечает, наверное, все еще помнит о том, как я чуть не завопил от новости в тренировочном зале. – Когда я зашел в зал Итык сказал, что вы сами узнали обо всем только час назад я так понимаю, вы уже успели с ней пообщаться и может есть что-то, что мне стоит знать? – лукаво посмотрел на него я. – Хён… я надеюсь ТЫ понимаешь, что поступил…не совсем корректно по отношению к ней? – риторически спрашивает он и после паузы продолжает. – Не о чём серьезном мы не говорили, спросили откуда она, почему она так хорошо говорит по-корейски, но вот Итык-хён немного отличился. И в глазах Хичоля он увидел немую просьбу ответить и рассказать все, о чем сам только, что сказал. И он решил не испытывать нервы и без того нервного хёна и начал небольшой пересказ. – Когда ей было меньше года её удочерила корейская пара и привезла в Корею, изначально они жили в Сеуле, но, когда ей было 5 лет они переехали в Пусан по работе её отца, акцента у неё нет, потому что родители волновались, что корейский ей может в принципе тяжело даться, поэтому ее с ней говорили только на чистом корейском. У нее есть младший брат Чанбин, если я не ошибаюсь. – рассказал Шивон. – Понятно, но чем же смог отличиться Лидер? – все не унимался Хичоль. – Ну… Это довольно-таки странно, в общем он ни с того, ни с сего задал ей вопрос был ли у нее парень и в принципе отношения. – Ты стало быть шутишь? – скептически посмотрел на него Хичоль. – Нет, хён. Шивон не шутит, он вполне серьезно, и мы тому свидетели. – подал голос Йесон и остальные начали ему поддакивать. – Да это действительно странно… –заключил Хичоль. – И насколько сильно она на него разозлилась? – с усмешкой уточнил он. – Ну она не злилась, но то что она не была готова к такому вопросу это точно, на секунду она даже, как мне показалось вернулась в те воспоминания, но все же ответила ему, что у нее был парень, но он ее бросил и уехал в Сеул что бы стать айдолом. – отчитался Шивон. – Итык-хён не со зла спросил…я вообще не знаю зачем он спросил, но зато я понял, что она очень взросло мыслит для своих лет. – высказался Реук. POV Итык Какие-то слишком резкие смены настроения у него. Ну ладно с этим потом, но он прав если я их не остановлю они её просто доведут до нервного срыва… В первый день… Буквально через 2 часа знакомства. Нужно их как-то утихомирить. – Усаживаемся. – скомандовал я. И тут я вижу, как они решают с кем из них она, поедет рядом, ведь они уже решили, что она в их банде. Я конечно не против ведь эти дети ничего криминального не делают, но не все же в первый день. Пускай привыкнет к нам, освоится, вот потом уже можно будет звать ее посмотреть «как нужно издеваться над любимыми мемберами». – Вы трое едите сзади, а Лина поедет рядом со мной. – украдкой посмотрев на нее я словил благодарный взгляд. И под громкое недовольство Кюхёна мы всё-таки сели и поехали. – Спасибо сонбэ, но мне кажется теперь они обидятся. – прошептала она мне. – Не переживай, с них не убудет. – ответил я. – Мы ведь тебе даже официальное предложение сделали, так почему же ты продолжаешь с ним так говорить? – спросил Ынхёк – Я… я… просто он ведь еще не давал свое согласие, а решать за других это невежливо. – поначалу она растерялась, но потом стала увереннее. – Я даю свою согласие. – ласково проговорил я, глядя на нее. – Учитесь вежливости, у нашего макнэ! – Хён, а с чего ты решил, что она макнэ? – невинно спросил Донхэ. Вроде уже взрослый, но все еще как ребенок. – А ты думаешь, что она старше Кюхёна? Или хотя бы его ровесница? – в ответ поинтересовался я. – Нет, но… а действительно Лина, когда ты родилась? – спросил Донхэ. – 20 июля 1995 года. – смущенно пробормотала она. Я похоже умер. 12 лет разницы. Насколько мне известно еще нигде не было такой разницы в группах, между старшим и младшим участником. – А у хёнов тоже день рождения в июле, значит мы сможем праздновать 3 дня рождения в один день! – радостно подытожил Донхэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.