ID работы: 9833977

Предательство

Super Junior, Sechs Kies (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Лина Красивое здание каких много в этом городе, но почему всего 7 этажей. Интересно надо будет узнать. Только вот у кого бы узнать. Может Итык? Нет, ему сейчас не до этого. Шиндон? Точно, спрошу у него. – Шиндон, можно кое-что спросить? – Да, конечно. – добродушно ответил он. – Почему тут только 7 этажей? – задала я интересующий вопрос. – Неожиданный вопрос. – удивился он, но продолжил. – Ну в общежитии живут не все группы нашего агентства. На 7 и 6 этажах живут NCT, потому что их становиться все больше и одного этажа им мало. – засмеялся он и продолжил – На 5 Red Velvet, на 4 SHINee, на 3 мы, на 2 EXO, а на 1 раньше жили TVXQ, но они переехали в собственные квартиры, поэтому сейчас там все подготавливают к переезду H.O.T. – Но они ведь распались уже давно… Или я чего-то не знаю? – Это секрет для общественности, но тебе можно. – сказал он и чуть приблизившись ко мне прошептал – Они готовятся к возвращению. – Но…? – Да-да, они решили воссоединиться, так же, как и SechsKies. – Ух ты круто, я конечно не следила за H.O.T., но вот SechsKies, они мне очень нравятся. – Правда? – вопросительно посмотрел на меня он. – Да. – мечтательно ответила я. – Они часто бывают у нас, мы хорошо общаемся. – Вау, это круто, спасибо, что рассказал про общежитие. – поблагодарила я – Да не за что. За этим небольшим диалогом, пока все выгружались, Итык пересчитывал всех по несколько раз, потому что Ынхёк и Кюхён решили поиграть в догонялки. И когда мы закончили, то уже были радом со входом. Зайдя в здание, все, что там было, в этом небольшом пространстве, в котором мы все еле умещались, 2 небольших дивана, и комнатушка в которой сидела пожилая дама, видимо консьерж. Итык скомандовал всем стоять рядом с диванами, а сам пошел к этой женщине и что-то ей начал говорить, затем он попросил меня подойти к ним. – Вот, Тётушка, это она. Её зовут Лина, можете выдать ей ключ-карту? – Конечно, не волнуйся, я обо всем позабочусь. Иди пока они не разгромили тут ничего. – ласково проговорила женщина. Итык ушел к остальным и сказал идти наверх. – Деточка, ты очень хорошая, ты появилась в нужный для них момент. – она смотрела на меня так же как смотрела недавно на Итыка – ласково, как на собственного ребенка. – Спасибо… – я смутилась, это было и приятно, но и так смущающее одновременно. Но я все равно думала о ее словах, так как не очень поняла смысл этих слов. – Вот держи. – она протянула мне карту. Я улыбнулась, поклонилась и пошла по лестнице наверх. И тут я уже почти поднялась на второй этаж как единственная дверь, которая есть на каждом этаже, открылась. Как говорил Шиндон, то тут должны жить EXO. И я права, на меня сейчас смотрели три пары глаз, и я прекрасно знала кто они, вот только они не знали – кто я. – Вы кто? И что тут делаете? – возмутился Бэкхён. – По-моему я Вас где-то уже видел. –уточнил Сехун. А ведь он и правда видел меня, потому что вместе с Сухо приходил давать нам мастер класс. – Я сейчас вызову охрану и полицию, если вы не скажете зачем вы сюда пришли? – продолжал Бэкхён. – Быстро отвечайте. – парировал Сехун. И только Чанёль смотрел на меня и молчал, но все же решил осадить друзей и дать возможность мне ответить. – Стоп! Если вы хотите получить от нее ответ, то дайте ей возможность ответить. – я ему так благодарна, но по нему видно, что он возмущен не меньше своих друзей, но в его глазах было видно, что он понимает – я не похожа на девчонок, которые могут влезть в общежитие к своим кумирам. – Ну пусть говорит. – возмущённо согласился Бэкхён. – Я…я… Я новый участник группы Super Junior… – все же ответила я, но мне кажется это только усугубило ситуацию. – Что ты несешь? Хочу тебе напомнить, что ты девушка, а у сомбэ мужская группа, я бы может еще поверил если бы ты сказала, что Red Velvet, но это…полный бред! – вспыхнул Сехун. – Чанёль, звони в охрану, Сехун нам надо ее задержать… – когда я это услышала, замерла и не понимала вообще ничего. Чанёль достал телефон и начал что-то искать, Сехун встал передо мной, а Бэкхён взял меня за руку выше локтя и держал, на случай, если я решу сбежать. Я уже готовилась к тому, что сейчас приедет полиция, охрана и СМИ. И будет скандал, но… – Что здесь происходит?! – раздался властный и немного злой голос Хичоля. Как я сейчас рада его видеть. – Здравствуйте, сонбэ. – они начали кланяться ему. – Привет, но мне кажется, что я задал вопрос? – вопросительно поднял бровь Хичоль. – Хичоль-хён, понимаете мы выходили и наткнулись на вот эту девушку, мы решили, что она прокралась в общежитие, но решили спросить, и она сказала, что она новый участник вашей группы и… решили вызвать охрану. – отчитался Чанёль. – А почему вы решили звонить сразу в охрану, а не нам? – Ну просто это не первый случай, когда пытаются проникнуть в общежитие, и звучит это не правдоподобно. – смутился Сехун. А я просто стояла, и все еще пребывала в шоке ведь если бы Хичоль волшебным образом не материализовался здесь, то была бы не очень хорошая история, да еще и в первый день. – А ведь она действительно наш новый участник. – у всех присутствующих, кроме нас с Хичолем, вытянулись лица от удивления. – Она ведь теперь для вас сонбэ, когда в составе группы, только когда она будет выступать сольно сонбэ – для нее вы. Но что было бы, если бы я не пришел, какой скандал мог бы случиться. – немного отчитал их Хичоль. – Простите. – поклонились они передо мной и перед Хичолем. – Вы не в чем не виноваты, я вас понимаю. – быстро спохватилась я. Хичоль посмотрел на меня, кивнул, как бы прося пойти за ним, развернулся и пошел на верх. – До свидания. – я поклонилась и не дождавшись ответа пошла за Хичолем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.