ID работы: 9833977

Предательство

Super Junior, Sechs Kies (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Лина Поравнявшись с Хичолем, я долго не решалась поблагодарить его. Лишь изредка поглядывая на его профиль, я думала о том, что он не похож на живого человека. В том плане, как обычный человек может быть так идеален…вернее почти, уж что-что, но все же он немного напоминал девушку, но это нисколько не было минусом скорее наоборот это была его изюминка. Когда я поняла, что еще немного и дойдем до места назначения, а потом мне может ни хватить смелости я решилась. – Спасибо. – пробормотала я. – Я ничего не сделал, а оказался я там только потому что Итык начал волноваться, что тебя долго нет и отправил почему-то меня. – он начал вскипать. Обычно я не переживала по таким вопрос потому что привыкла быть всегда виноватой, но сейчас я почувствовала себя слишком обременено. Стало очень обидно, но обижалась я не на Хичоля, а только на себя. Привычка. Привычка думать, что во всем виноват ты. Меня пытались от нее отучить, но…но я научилась скрывать эмоции, и все начали верить, что я от нее избавилась. И тут я почувствовала, что на моих глазах начали выступать слезы. Я не должна этого допустить не сейчас, будет еще больше проблем, нет-нет-нет! – Простите, я не специально. – Еще бы ты это делала специально, я бы точно сказал им вызвать охрану и в добавок еще и полицию, если бы не Итык который убил бы меня за это. – а вот теперь было обидно не из-за себя, но я ведь не могу ему ничего сделать разве что ответить. – Что я вам сделала и почему вы так на меня реагируете? – на свой страх и риск я все же решила задать эти вопросы, ведь не убьет же он меня за это, а даже если и попытается, то мы уже стояли возле двери, да и акустика в коридоре. В общем меня бы спасли, наверное. Почему наверное? Да потому что, когда он развернулся его глаза, метали молнии, посмотрев на меня убийственным взглядом он так и не ответил мне, лишь развернулся и открыв дверь зашел внутрь, а я следом за ним. POV Хичоль – Что я вам сделала и почему вы так на меня реагируете? – какая-то слишком резкая смена настроения. Развернувшись у самой двери, я думал, что убью ее, когда увижу, но когда я встретился с ней взглядом… Она выглядела решительно до того момента пока не посмотрела мне в глаза и тут я увидел страх и понял…а ведь действительно за что? То, что у меня есть проблемы, она тут не причем, но и извиниться сейчас я не могу, сначала обидел – а потом извинился. Она точно решит, что я не нормальный. Поэтому я просто ушел. Зайдя во внутрь Итык налетел вихрем. – Что-то случилось? Почему так долго? Все в порядке? – 150 вопросов в секунду. Это он может, но почему такое трепетное отношение, неужели только из-за того, что она теперь макнэ. Тогда, что это за взгляд, он даже так на свою собаку не смотрит, хотя нет смотрел, но… все равно это не просто беспокойство лидера за макнэ. – Она поднималась по лестнице и когда была на 2-ом Чанёль, Бэкхён и Сехун выходили и наткнулись на нее и решили, что она чокнутая фанатка, проникшая в общежитие и решили вызвать охрану, но тут появился я и все объяснил. – отрапортовал я. – А почему ты не сказала им, что ты новый участник? – не унимался лидер. – Я сказала, но они мне не поверили. – смущенно смотря в пол ответила девушка. POV Лина – Я сказала, но они мне не поверили. – это смущает, но он так смотрит, он такой хороший, как…как…как ангел, точно ангел, почему они мне кажутся такими нереальными? – Ничего, всякое бывает. Скоро будет собрание, тебя на нем представят и таких ситуаций не будет. Они тебя не сильно напугали, не кричали на тебя? – испуганно спросил он, как будто сам испугался своих слов. – Нет. – замотала головой я. – Совсем чуть-чуть запаниковала, что могу доставить проблем, но Хичоль-хён вовремя пришел и помог мне. Посмотрев на Хичоля во время своей реплики, я поняла, что все это время что мы общаемся с Итыком он был тут, а после моей реплики он как-то странно скривился. Итык тоже выглядел изумленным. – Он молодец, но… почему ты назвала его хёном? – все так же мило спросил он. – Не знаю. – я и правда не знаю почему так. – Просто я так захотела, как бы инстинктивно. – Я конечно не против и девушки вправе так называть парней старше, но… это странно, и еще один момент… – смотря на меня в упор сказал Хичоль. – Какой? – задал за меня вопрос Итык. Хичоль же смотря на меня продолжил. – Общение. Был ведь договор о неформально общении со всеми, я ведь тоже часть группы. – требовательно, желая услышать ответ смотрел на меня он. – Да, конечно просто вы…то есть ты не ответил тогда в коридоре, и я решила… – замямлила я, но Итык сегодня просто мой спаситель. Хотя Хичоль тоже спас меня сегодня, но с роли спасителя он переключился на другую. – Со мной она тоже говорила формально в машине пока я не дал свое согласие. Хичоль кивнул и удалился куда-то вглубь помещения. Итык взяв меня за руку решил провести небольшую экскурсию по «квартире», если ее можно назвать таковой, хотя, как еще ее называть. Выйдя из-за небольшого угла взору престала небольшая гостиная с огромным диваном, телевизором и маленьким журнальным столиком, по всему периметру вдоль стен стояли шкафы, большие и маленькие: одни были с книгами, другие с сувенирами. Затем он повел меня на кухню, в которой Реук и Кюхён готовили. Хорошо обставленная кухня, с разной современной техникой, казалась просторнее гостиной, наверное, так оно и было, помимо тумб, ящиков и техники в ней находился большой обеденный стол на 10 мест. Закончив с кухней, мы снова оказались в гостиной, только теперь мы пошли в коридор, который находился с левой стороны от входа на кухню. Он оказался больше чем я могла подумать, 5 дверей было слева и 5 справа, и одна дверь была прямо по коридору, как сказал Итык это ванная комната, каждая комната была подписана. Вернувшись в начало коридора, он указал на дверь, на которой не было таблички, это была первая дверь справа. Зайдя во внутрь, комната оказалась довольно просторной, в пастельных тонах и хорошо обставленной: Просторная кровать рядом с окном, прикроватная тумба, большой стол с большим количеством полок, которые были пусты, но это ненадолго, огромный шкаф купе во всю стену, и пушистый серый ковер. Но что еще меня удивило и обрадовало, это отдельная ванная комната. – А почему здесь всего 10 комнат? – решила поинтересоваться я. – Других не было, а выделять еще этаж или дополнительные комнаты глупо, так как эта комната была предназначена для нескольких человек, поэтому тут есть отдельная ванная, поэтому мы решили поделить комнаты. Делили честно, жребием. – весело проговорил он. – По итогу тут жили Кюхён и Канин. Потом после ухода Сонмина, Кюхён переехал в его комнату, ну а потом и Канин ушел, после этого мы все начали съезжать на собственные квартиры. А 2 месяца назад мы решили вновь въехать сюда, но решили сделать во всей квартире ремонт, поэтому не переживай тут еще никто не жил. – А почему же сюда никто не заселился, когда вы въезжали после ремонта? – снова задала вопрос я. – Ремонтом занималось агентство, и когда мы приехали на дверях были таблички, поэтому… – охотно ответил Итык. – Понятно, спасибо тебе большое за экскурсию. – дольно проговорила я смотрю на него. – Не за что, я пойду если что-то будет нужно обращайся к любому из нас, договорились? – встав и подойдя ко мне он протянул руку. – Договорились. – подтвердив слова кивком он оставил меня одну в моем новом личном пространстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.