ID работы: 9833977

Предательство

Super Junior, Sechs Kies (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Лина Я в восторге. Своя комната, в которой я буду жить одна. Интересно моих веще хватит, чтобы заполнить хотя бы половину этого огромного шкафа. Вещи? Точно, как я могла забыть, хотя…с такими насыщенным событиями днем это неудивительно. Телефон тоже остался в общежитии трейни. А я должна связаться с семьёй. Выйдя из комнаты, я направилась в гостиную, там были Шивон, Шиндон и Йесон, обсуждающие концепт соло альбома Йесона и съёмки клипа. Я решила не отвлекать их и пошла на кухню и там я застала обсуждающих какую-то игру Ынхёка, Донхэ, Реука и Кюхёна. Заметив меня, они закончили дискуссию по поводу игры и Реук с Кюхёном поглядывая на меня погрузились в готовку, а вот ничего не делающие и только потягивающие из кружек чай Донхэ и Ынхёк решили наверстать упущенное в машине, и пользуясь отсутствием «занудных» старших хёнов решили поинтересоваться, почему же у меня такой растерянный и потерянный вид. – Что-то случилось? – начал Донхэ. – Да, то есть нет…в общем я искала Итыка, но его тут нет…я, наверное, пойду… – все еще неловко с ними общаться, такое чувство будто это сон, главное, чтобы он не закончился быстро. – А зачем ты его искала? – вмешался Ынхёк, заставляя меня остановиться и не пытаться уйти с кухни. – Ну просто он сказал обращаться с просьбами, а я вспомнила, что моих вещей тут нет и телефон тоже в том общежитии, и я думала он подскажет к кому обратиться… – А почему только он, мы ведь тоже можем помочь, или он говорил обращаться за помощью только к нему? – ну не могу же я сказать, что мне неловко обращаться к ним, к Итыку тоже, но не так как к остальным. – Нет-нет, он сказал, что я могу обращаться ко всем, просто я подумала, что вы заняты и… – Ну вот и отлично, мы с Донхэ свободны, сейчас узнаем кто еще свободен и кого-нибудь возьмём, и поедем. Только чаек допьем. – заключил Ынхёк. – Садись, может ты хочешь кушать? – обратился ко мне Донхэ. – Я…я – не ожидав такого вопроса я резко зависла, на таком обычном, повседневном, бытовом вопросе. – Конечно будет, и пусть попробует отказаться, я видел расписание трейни и на завтрак она не попала, про обед я молчу, а уже 16:00, так что без лишних вопросов и отговорок. – проговорив всю эту тираду, Реук поставил передо мной тарелку с лапшой. – Да, конечно…Спасибо. – они смотрели на меня как на ребеночка 5 лет, это хорошо или плохо? Думаю, определенно хорошо, ведь не просто так, Донхэ вопил на всю округу, что у них появилась младшая сестренка. Честно я никогда бы не подумала, что айдолы мирового уровня могут уметь так готовить, не зря Кюхён ходит по кулинарным шоу. Ынхёк уже допил чай и пошел собираться, а Донхэ решил узнать кто еще хочет поехать с ними. POV Донхэ На наших поваров рассчитывать не стоит, они увлечены готовкой к ужину, Шивон уже успел уехать на какую-то встречу, Шиндон вместе Йесон обсуждают предстоящий камбэк Йсона, целый день сегодня обсуждают клип, а завтра собираются весь день этим заниматься, нужно будет его поддержать. Так, значит у нас остались свободными Итык и Хичоль, но…может не стоит их беспокоить, Итык всегда и так слишком занят, а Хичоль… Думаю мы сами справимся. Но не может быть все так гладко как решил Донхэ, после того как он решил не беспокоить лидера и решил пойти к себе в комнату, Хичоль решил выйти из своей комнаты и увидел стоящего рядом с комнатой лидера Донхэ, но тот уже собирался уходить и Хичоль решил уточнить может что-то случилось и ему нужна помощь. – Донхэ… – немного испугавшись Донхэ повернулся к источнику звука. – Что-то случилось? – Нет, хён. Все в порядке. – спокойно ответил Донхэ. Донхэ не любит и не умеет ничего скрывать и Хичоль это знает поэтому хочет услышать, что все-таки хотел узнать их Рыбка от Лидера, но так не обратился к нему. – Правда? – вопросительно поднял бровь Хичоль и заговорчески усмехнулся. – Ну я…я хотел узнать поедет ли он с нами за вещами Лины, но я решил его не беспокоить. – по-детски лукаво ответил он. – А до меня ты не дошел? – не успокаивался Хичоль. – Да нет, я решил, что тебе это будет неинтересно из-за твоей реакции, тогда в агентстве… – все так же невинно продолжал отвечать он. – Но, если ты хочешь поехать с нами, то мы уже собираемся… – Я еду с вами. – утвердил Хичоль. – Хорошо. Донхэ пошел собираться к себе в комнату, а Хичоль заглянул на кухню, чтобы чего-нибудь быстро перекусить, сообщив Ынхёку, что он едет с ними, удалился к себе. POV Лина – Ну Хичоль! – умоляюще ныли Ынхёк и Донхэ стоя в прихожей, рядом с дверью. И на этот раз он вышел и уже все были готовы выйти, как вдруг Хичоль сказал, что нужно еще кое-что сделать и опять ушел, но потом вернулся и всунув в щель дверей комнаты Итыка какую-то бумажку, пошел в нашу сторону: – Выходим. – скомандовал он. И мы послушались и вышли в коридор и начали спускаться вниз. Ынхёк и Донхэ шли впереди, я за ними, а за мной Хичоль. Я уже думала свернуть на первом этаже к главному выходу, но тут я поняла, что парни не сворачивают в направлении выхода, а идут куда-то за лестницу. Как оказалось, там еще одна лестница, которая ведет в низ, прямо на подземный паркинг. – А на чем мы поедем? Я думала, вы позвоните менеджерам. – задала я им вопрос. – Зачем? Мы и сами можем, мы ведь уже взрослые. – гордо проговорил Ынхёк. – И вот еще, что меня интересует… Хён, а с чего это ты решил с нами ехать? – подходя к машине спросил Ынхёк. – Должен ведь кто-то вас контролировать. – спокойно сказал он.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.