ID работы: 9833977

Предательство

Super Junior, Sechs Kies (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 И все сели, как выяснилось в машину к Ли Хёкдже, красивую черную иномарку. Ынхёк за рулем, рядом с ним на пассажирском сидении Хичоль и мы с Донхэ сзади играли в КНБ. Дорого да общежития не заняла много времени, от силы минут 20-30. Машина без проблем въехала на парковку общежития трейни. Мы поднялись на нужный этаж, зашли в нужную комнату, рассчитанную на 4 человек. Можно сказать, что я жила одна, со мной никто не говорил, только если это было что-то в сравнении с какой-либо катастрофой, и говорили лишь пару враз. Но я привыкла… Было и хуже…в школе. Так сейчас не время об этом думать, не сейчас. В общежитии было пусто, так как все еще были в агентстве, так как сегодня была месячная проверка. Я начала складывать вещи в чемодан, собирать всякие побрякушки со стола, ноутбук, шнуры, зарядки и…телефон. Он лежал на столе, и индикатор мигал, показывая, что есть уведомления. Посмотрев, я убедилась, что это было то, о чем я думала, а именно пропущенные от мамы. Но он всего один – значит она вспомнила про проверку. По возращению обратно нужно будет ей позвонить, и поделиться новостями или…еще нельзя? Нужно узнать у Итыка. – Я всё! – воодушевленно сказала я, радуясь тому, что съеду отсюда. Получился один чемодан и 2 сумки. Ынхёк взял чемодан, Донхэ сумки. Хичоль пытался взять одну из сумок, но Донхэ с умным видом сказал, что «очень скучал по хёну, пока тот не участвовал в работе группы и поэтому не может ему позволить сейчас перенапрягаться». Хичоль на это недовольно хмыкнул, но спорить с младшим не стал, аргументируя это словами «себе дороже». Загрузив вещи в машину, Донхэ со скоростью света метнулся на переднее пассажирское сиденье и когда Хичоль начал высказать недовольство Донхэ заявил: – Хён, Ынхёк странно вел и меня укачало. Ты ведь не станешь так поступать с любимым донсэном? – и Хичоль не смог противиться этому и спокойно принял свою учесть. После того маленького диалога, если его можно назвать таковым, мы больше не разговаривали. Выехав со стоянки Рыбная пара бурно что-то обсуждали. Я смотрела в окно на город, но тут… POV Хичоль – Ты рада? – неожиданно задал вопрос Хичоль. – Что? – резко посмотрев на него спросила девушка, но взяв себя в руки уточнила. – Ты, о чем именно? – Ну всему…происходящему, например. – Да, наверное… – ответила она, опустив голову вниз, чтобы быть готовой скрыть эмоции в любой момент. – Наверное? – скептически оглядев её, уточнил он. – Ну понимаешь…одно дело дебют в новой группе, все по стандарту и все так далее, а тут…у вас уже есть своя аудитория, и я думаю, что не все меня воспримут так как рассчитывают многие, да еще и к тому же представь их реакцию, когда ваши фанаты об этом узнают. – грустно усмехнулась она. – Ну да, я об этом не думал…Прости…и прости за то, что было сегодня на лестнице. – виновато взглянул на нее я. – Забыли, я тебя понимаю. – весело сказала она, смотря на Хичоля. – Тебе страшно? Переживаешь по этому поводу? – Да, но не потому что, что-то может произойти со мной, я боюсь, что могу доставить проблемы вам, я смогу пройти через это, не впервой, а вот вы – это было бы не честно, вы ведь не причем. – проговорила она, и в этот самый момент ровно после окончания ее слов прозвучал громкий голос Ынхёка: – К месту назначения прибыли! – намного громче, чем стоило сказал Ынхёк, и Рыбная пара залилась громким смехом, вылезая из машины. «В смысле не впервой…? Почему она оставляет столько вопросов, почему?» POV Итык Дела закончены теперь можно и подкрепиться, ведь с того момента как мы вернулись из агентства я не ел. Надеясь на то, что за мое отсутствие с новым макнэ ничего не случилось и в преддверии того, что я открою дверь и увижу, как оставшиеся мемберы у которых на сегодня не было расписания, а именно Хичоль, Ынхек, Донхэ, Реук и Кюхен, не доводят новенькую до нервного срыва. Но открыв дверь моему взору попалась записка, упавшая из-за моих махинаций с дверью. «Хён, не хотели тебя тревожить и отвлекать, мы уехали в общежитие трейни за вещами Лины. Скоро вернемся. Со мной Ынхек и Донхэ. P.S. Хичоль» Еще по почерку, как только Чонсу начал читать, он понял кто писал эту записку, а подпись в низу записки подтвердила его догадки. Но все же… – Какого черта?! – провопил Итык. И как показалось испугавшемуся в гостиной Кюхену, услышал лидера не только он, но и все здание в целом. Отложив джойстик Кюхен решил проверить, что же стало причиной негодования их невероятного Лидера. – Хён, что-то случилось? – спросил Кюхен выглянув из-за угла гостиной в коридор. – Кюхен, почему они не предупредили меня, что собираются уезжать? – Ну я не знаю, мы с Реуком готовили, и после того как ты показал ей комнату, где-то через минут 10 она пришла, что бы найти тебя, но…– проговрил Кюхен, аккуратно вползая в коридор к Итыку. – Но что? – нетерпеливо спрсил Чонсу. – Но Ынхек спросил, почему она тебя ищет, и как оказалось ей нужна была помощь, но Ынхек выпытал у нее, что ты сказал ей обращаться за помощью к любому из нас. И она рассказала, что вещей у нее с собой нет, и Рыбки решили, что отвезут ее, Донхэ пошел собираться, а потом на кухню вошел Хичоль и сказал, что он едет с ними. Это все, что я знаю. Честно. – протараторил Кюхен, увидев запал лидера. – Ладно, допустим. Во сколько они уехали? – По-моему в четыре… Да, точно в четыре, Реук возмущался, что она ничего не ела с утра, до 4-х часов и мы ее накормили, а потом они уехали. – Хорошо. – взглянув на часы Итык понял, что прошел только час и теоретически они скоро вернуться. – Ужин готов? – Да, Реук там стол сервирует. – по-доброму улыбнулся «бывший» макнэ. – Молодцы. – так же улыбнулся ему Чонсу, от чего Кюхену стало легче, поняв, что лидер упокоился.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.