ID работы: 9833977

Предательство

Super Junior, Sechs Kies (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Лина Все-таки, Хичолю удалось отобрать у Донхэ одну сумку, и решив, что по лестнице идти не вариант все коллективно решили ехать на лифте. Оказывается, если повернуть не налево за лестницу, как это сделали мы, когда выезжали, а на право, то за дверью будут два лифта (грузовой и обычный). Зайдя в лифт первой, я стояла в правом углу, а остальные рассредоточились по периметру, недалеко от меня. Взглянув на часы, я удивилась уже было 17:38, а это значит, что нас не было почти 1,5 часа. Мне казалось, что мы справились быстро, но циферблат часов доказывал совершенно обратное. И оказывается напротив двери в общежитие была дверь за которой скрывались лифты, а я ее даже не заметила, хотя мне тогда было не до этого. – Привыкай открывать двери своего нового дома. – весело пропел Донхэ, намекая, что я должна открыть двери. – Да, хорошо. – как же смущает, когда за тобой целенаправленно наблюдает три пары глаз. Открыв дверь, я начала ее держать и ждала пока все зайдут. Ынхек заходил третий и прошмыгнув за ним внутрь я закрыла дверь. – Так, ну и почему вы меня не предупредили? – сразу же после закрытия двери прилетел вопрос, и явно от немного рассерженного Чонсу. Но мне не было его видно, так как я порядком меньше моих новых одногруппников, но по голосу, который он старался сделать как можно мягче было все понятно, он недоволен. – Хён, мы… – начал лепетать Донхэ, который зашел первый, и, который оказался прямо перед лидером. – Это я сказал Донхэ не тревожить тебя и сам поехал с ними. – вмешался Хичоль, наблюдая за тем как его «самостоятельный донсэн» сейчас превратится в лужицу, перед их лидером. – Хорошо, но предупредить можно было. – все не унимался Итык. – Можно. – согласился с ним Хичоль. – Только вот, зачем? – и не дав Итыку возмутиться еще больше продолжил. – Ты ведь сам сказал ей обращаться к нам за помощью, она обратилась, мы помогли. И к тому же мы оставили тебе записку. Так чем ты недоволен? – Ладно, простите меня, я ведь тоже волнуюсь. – Все хорошо хён! – кинулся обнимать его Донхэ. – Ладно пойдемте, ужинать. Только вас и ждем. – констатировал Итык. Затащив вещи в мою комнату, все разбрелись по своим комнатам. Затем, из студии, вернулись Шиндон и Йесон. Я хотела разобрать вещи, но… я не настроена сейчас этим заниматься, поэтому красиво составив сумки и чемодан рядом со шкафом, села на кровать и разблокировала телефон. Ничего нового там не было кроме пропущенного от мамы. Идти к Итыку? «Ну а к кому же еще?» ответил на вопрос мой внутренний голос. А ведь и правда к кому же еще. После ужина подойду. Удобно устроившись в лежачем положении, я начала переваривать произошедшее сегодняшнего дня. И как мне показалось за один день слишком много впечатлений получилось: объявление от директора Ли, приезд в общежитие, «знакомство» с EXO, стычка с Хичолем и все это в один день! Как по мне это многовато от слова очень. – Быстро все ужинать! – возглас Шиндона вернул меня из моих раздумий и оставив телефон на кровати я пошла на его зов. Тихонечко выползая из своей комнаты, я чуть не ударила дверью проходившего мимо Реука. «Это фиаско!» - именно это и хотелось завопить! Как в один день может произойти СТОЛЬКО всего. – Прости, прости! – захлопнув за собой дверь я начала извинятся перед Реуком. – Я не специально, правда прости. – Да все в порядке, не переживай правда - правда. – сказала он и засмеялся, но заметив мое замешательство добавил: – Просто, это было слишком мило, и от этого очень смешно, ты так испугалась, как будто меня не дверь коснулась, а машина сбила. – и он снова начал посмеиваться, смотря на то как я начала краснеть. – Все равно прости. – Прощаю. – выдохнул он, и положив руку на мне на плечо спросил: – Успокоилась? – и только я собиралась ответить или просто кивнуть, но нет видимо в этот день все будет слишком сложно. Хотя уже почти 8 вечера и этот день скоро закончиться, но это не значит, что сюрпризов больше не будет. – Что-то случилось? – как будто из-под земли рядом с нами, просто из неоткуда появился Хичоль. Уже было дело я хотела ответить, но нет, мне снова не дали это сделать. – Всё хорошо, Хичоль-хён, просто Лина ударила меня дверью, и испугалась настолько, что чуть в обморок не грохнулась. – весело проговорил Реук. – Но все же, ты успокоилась? – снова обратился он ко мне. – Да. – сказала я и закивала в знак подтверждения. – Это она просто решила твою позицию в группе занять. – язвительно сказал Хичоль и обойдя нас двинулся в сторону кухни. Пробыв несколько мгновений в коком-то шоковом состоянии, мы все-таки двинулись на кухню. Заходя за Реуком на кухню, я остановилась в дверях не очень понимая куда мне нужно, или вернее будет сказать куда мне можно. Ведь я уверена у каждого из них есть свое место где каждый из них постоянно сидит и… – Чего застыла? – помахав у меня перед лицом спросил Кюхён. – У тебя на лице вид вселенского испуга. – захихикал он. И посмотрев на мое замешательство-испуг-стеснение-неловкость, потянул меня за собой и усадил на стул, сам он сел справа от меня. – Ты уверен, что мне можно тут сидеть? – А ты видишь кого-нибудь кто возмущается? – ответил вопросом на вопрос. – Нет, но мне что-то подсказывает, что это конкретно чье-то место. – я не могла успокоится ведь у меня действительно появилось нехорошее ощущение. И тут на стул во главе стола, а точнее слева от меня садиться Итык, я была рада его видеть, но предчувствие становилось все сильнее. – Хён, ты ведь не против того, чтобы Лина сидела здесь? – посмотрев на лидера, спросил Кюхён. – Конечно нет, я очень даже за. – ласково улыбнулся он, смотря на меня. Все начали садиться и в итоге место осталось только рядом с Йесоном, который сидел прямо пропорционально Итыку. Мне стало спокойнее от слов Итыка, но только до того момента пока не появился Хичоль, оказывается все это время его тут не было и зайдя на кухню он застопорил взгляд на мне и тут я поняла, что вот оно новое приключение на это день.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.