ID работы: 9833977

Предательство

Super Junior, Sechs Kies (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Лина – Почему она сидит на моем месте? – по нему было видно, что он начинает вскипать. И я сраженная на повал его быстрой сменой настроения, и отношения ко мне просто застыла то ли в ужасе, то ли в страхе. – Хён, это я ее сюда посадил, можно она один разочек тут посидит, а потом она будет сидеть рядом с Йесоном и Ынхёком. – пытаясь состроить щенячьи глазки проговорил Кюхен, но похоже это разозлило Хичоля еще больше. – Нет, раз она попала по чистой случайности к нам в группу, то пусть живет по нашим правилам и традициям. И ты! – указав пальцем на Кюхёна. – Должен был спросить у меня заранее, но это ничего бы не изменило, поэтому я жду пока она соизволит поднять свою пятую точку с МОЕГО места, живо! Решив не разжигать огонь еще больше, я встала и хотела было пойти, на то место, которое мне подготовили, но… POV Итык – Хичоль, пойдем поговорим. – резко встав и усадив ее обратно, проговорил Чонсу, и покинул кухню. Все застыли в оцепенении, никто не понимал, что происходит и что можно делать, и нужно ли вообще что-либо делать. Такие мысли были у каждого. Особенно у Лины, которая была его раздражителем в данный момент. Усаженная Итыком обратно на стул, Лина была просто в прострации, в ее голове были мысли о Хичоле, и о его резких сменах настроения и отношения к ней: «сначала он был шокирован и зол, потом пытался извиниться, если это можно назвать извинениями, но ведь он спокойно и даже с нейким интересом говорил со мной в машине, но потом в коридоре с Реуком начал язвить, а теперь это…происшествие». Выйдя в гостиную в след за лидером, Хичоль увидел, как тот стоит возле окна, смотря куда-то далеко. Простояв так минуту и поняв, что лидер ушел в свои мысли решил вернуть внимание к своей персоне, кашлянув в кулак, но он поспешил с выводами, когда думал, что Чонсу будет снисходителен с ним. Вспомнив о том, что Итык тут не один и вспомнив причину по которой им пришлось прервать их ужин, он обошел Хичоля закрыл дверь кухни и идя обратно к окну начал говорить: – Что ты творишь? – Я? Я ничего не делал это она села на моё место и это Кюхён её туда притащил. Это они виноваты, но разбираешься ты почему-то со мной! – довольно резко ответил Хичоль. – Да с тобой, потому что с первой минуты как ты ее увидел ты решил, что она твой враг, хотя она теперь твой макнэ, и хочешь ты этого или нет, ты должен о ней заботится, и я не потерплю, чтобы в нашей группе все пошло на прекосяк только потому что она тебе чем-то не понравилась! – Итык начинал злиться. Оно понятно, что он пытается защитить ее от Хичоля и в принципе группу от разногласий, но внутри него было чувство, что если он этого не сделает, то она просто уйдет или ее заберут, или она просто не сможет никому доверять и покинет группу. В общем одним словом он точно знал, что он этого не допустит по личным убеждениям, но вот что это за убеждения он не понимал. – Да она должна быть благодарна всем богам и сложившимся обстоятельствам, что попала в эту группу, по чистой случайности. Потому что ни один фанат не поймет, как это так, что в мужскую группу добавили девушку, да еще и порядком младше! Только представь их реакцию! – Хичоль не собирался сдаваться, он завелся, он зол. Хотя где-то внутри он и сам не понимает почему так себя ведет. – Конечно у них будет такая реакция, если они сами заметят такую же реакцию у нас! – Чонсу устал, он не понимает Хичоля, совсем не понимает. – Всё Хичоль! Я устал выслушивать твой бред. Я понимаю, что ты только недавно полностью оправился после операции на ногу и ты считаешь, что все внимание, которое должно достаться тебе по возращению теперь будет у нее, но не переживай, такого не будет. Но я прошу тебя сейчас не как друг, а как лидер потому что как друга ты меня просто не хочешь слышать. Не будь эгоистом, никому не хочется видеть тебя таким, мы все тебя любим и скучали по тебе, но подумай над тем каково сейчас ей и ребятам. – договорив Итык серьезно взглянул на Хичоля и добавил: – И да я видел у тебя в глазах вопрос, когда вы вернулись после того как я отправил тебя за ней, почему я так разволновался. У нее в глазах были слёзы именно поэтому я так испугался. Я даже знать не хочу, что ты сделал просто скажи, ты извинился потом? – Да. – утвердительный кивок в подтверждение. – Тыки, я, наверное, поем не дома. Ребята поймут. Прости меня, пожалуйста. – Чтобы утром я проснулся, а ты был уже дома. – в ответ лишь убедительный кивок и серьезный вгляд. Он ушел, и Чонсу понимает почему, Хичолю стыдно. Но самое главное, что он осознал это. А еще Итык понял, что завтра будет еще один разговор и нужно найти таблетки от головы и минералку. Возвращаясь на кухню Чонсу встретился с семя парами вопросительных взглядов и одним виноватым (незаслуженно виноватым). – Хичоль…решил поужинать в другом месте, но он просил передать извинения. Лина ему жаль. – она лишь мелко кивнула, не глядя мне в глаза. Когда я сел за стол все приступили к еде, но чувствовалось напряжение, и я не ожидал, что именно Лина решит ее нарушить. – Эм…я хотела бы извиниться за то, что принесла вам проблемы. – сказала она и, на мое удивление, не дав никому сказать и слова, продолжила: – Было очень вкусно, спасибо. Я пойду. – и ушла, просто ушла. – Хён, все впорядке? – спросил Кюхён. – Вполне. – Хён, мы слышали, как вы бурно вели беседу. – Йесон, выглядел немного виноватым. – Что именно вы слышали? – Чонсу удивился, но он понимал если они слышали все, то как глупо он выглядел, когда приносил извинения от имени Хичоля. – По сути ничего кроме высокого тона. Фух, нужно будет к ней зайти и поговорить. – Так ладно, кто будет все убирать? – воодушевленно - радостно проговорил лидер. – Туки-хён, а давай составим новый график, у нас ведь теперь изменения в составе, и… – Итык решил не дослушивать Кюхёна. – Я согласен. – все удивились быстрой сговорчивости лидера. – Сегодня готовили Реук и Кюхен, значит вы и будете дежурить на этой неделе, на следующей буду я и Лина, потом Ынхёк и Донхэ, Йесон и Шиндон, Хичоль и Шивон. – Ну хён я же не это имел в виду. – завыл Кюхён, видимо в его планах не было идей дежурить первым. Все залились громким смехом. – Ладно, всё, начинайте убираться. – Итык встал и направился к выходу из кухни. – И пожалуйста без приключений, если что предупредите меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.