ID работы: 9834509

Я помню твой взгляд

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Суббота. 00:12. - Хей, Пери? - заметив время, Ляпис решила, что они с Перидот засиделись за просмотром "Лагерь Купидона".    Молчание. "Спит?" - подумала Лазурит, слегка улыбнувшись - "Спокойной ночи, Пери" - после молчаливого пожелания Ляпис легла спать, устроившись рядом с Перидот.    Утро. 9:31.    Проснувшись после замечательного сна, Дот начала вспоминать вчерашнии события, чтобы понять, где она находится и что успело случиться за вчерашний день. "Ляпис.." - Перидот улыбнулась, вспоминая об этой девушке и её заботе, которую она дала вчера Пери - "Спасибо" - светловолосая понимала, что Лазурит скорей всего спросила, что ей делать с Пери у Аметист. Ну то и понятно. Кто ещё как не Ами знает, что делать с ней?    Приподнявшись на локтях, Дот заметила стакан воды на столе, а под ним записку. взяв стакан и немного отпив из него, Пери начала читать записку с знакомым почерком. "Доброе утречко) Надеюсь у тебя ничего не болит, но если что в ванне есть аптечка, а в ней лекарства. Ну разные, не знаю какие тебе помогают. В общем, я ушла в магазин, не знаю когда ты проснёшься. Может я уже готовлю что-нибудь на кухне, постараюсь приготовить что-то съедобное^^ Не стесняйся, квартира в твоём распоряжении))"    Тепло улыбнувшись милой записке, Перидот решила сначало сходить в ванну и привести себя в порядок.    Одна из ванн, а их было несколько в доме, была просторной. Стены были украшены нежно-голубой плиткой, иногла переливающейся в лазурный. Душ распологался в одном из углов, где-то в метре от душа стояла стиральная машина. На противоположной стене от душа распологались "вешалки" для полотенец. Справа от этих "вешалок" была раковина, над ней была расположены полки. На них стояли средства гигиены, моющие средства, аптечка и некоторые другие штуки.    Взяв свои линзы, которые Пери вчера успешно оставила на нижней полке (другие были достаточно высоко для неё), она начала аккуратно "вставлять" их в глаза . Закончив все водные процедуры, Перидот пошла вниз - на кухню.   ***      Ляпис проснулась от утренего солнца, которое так и наровило ослепить девушку даже через закрытые глаза.     Заметив, что она обнимает маленькое тельце в зелёном домашнем свитере за талию, синеволосая начала мысленно ликовать. К сожалению, Лазурит пришлось отстранится от светловолосой девушки. Ляпис аккуратно, чтобы не разбудить Дот, встала с кровати.    Решив, приготовить им на завтрак что-нибудь вкусное. Лазуль вспомнила, что холодильник пустует со вчерашнего дня и немного огорчившись, тем что придёться идти в магазин с самого утра, она решила оставить стакан воды и записку для Пери, чтобы та её не потеряла.    Быстро начеркав что-то на бумажке и поставив сверху стакан воды, Ляпис побрела в ближайшую ванну, чтобы немного взбодриться и проснуться.   После всех водных процедур, синевласка пролезла в просторную футболку с мерчем какой-то группы, надела джинсы, которые не слишком обтягивали её стройные ноги. На верх, уже стоя в коридоре, девушка надела осеннюю куртку нежно-голубого цвета. на ногах были зашнурованы лёгкие кроссовки на средней подошве. В таком виде девушка и пошла в магазин.    По дороге до магазина Ляпис слушала в наушниках свой плейлист с песнями группы "Нервы".    В магазине девушка взяла продукты для блинов, хлопья, пару йогуртов и дошик. Расплатившись за продукты, Лазурит с наушниками в ушах пошла домой.    Вернувшись домой, Ляпис разложила продукты по своим местам и оставила на столе молоко, яйца, муку и остальные продукты для вкусных (наверно) блинов. Шла уже примерно тринадцатая минута, когда Ляпис готовила седьмой блин. Она услышала, как кто-то спускается по лестнице вниз на первый этаж. Это была Перидот. – Как спалось? – спросила у блондинки Лазурит, как только та подошла к ней. – Хорошо – посмотрев на Ляпис, ответила Пери – Что готовишь? – Блинчики – с улыбкой призналась в своей готовке Синька – Надеюсь получится вкусно. – Не сомневаюсь в том, что это будет обалденно – усмехнулась Перидот. – Ну посмотрим – сказала Ляпис – Садись за стол, коротышка – указав на стол, посмеялась Лазуль. – Я не коротышка! – немного обиженно сказала Пери и пошла к столу, заливаясь краской. Лазурит уже доделовала десятый блин и готовила тарелки к трапезе. Доделав последний несчастный блинчик, Ляпис мысленно похвалила себя за проделанную работу. Положив себе и Перидот на тарелки по пять блинов, Лазурит поинтересовалась у Пери, с чем она предпочитает блинчики. Перидот сказала, что ей всё равно, поэтому Ляпис положила им обеим клубничный джем. – Сходим сегодня куда-нибудь? – доедая блины спросила Лазурит. – Может в парк аттракционов? Там много чего интересного, да и я давно там не была – доев последний блин, предложила Пери с надеждой в голосе. – Можно, только ты платишь – усмехнулась Ляпис. – Эй! – Перидот хотела начать отрицать, но всё же решила согласиться – Ладно, сегодня я твоя мамочка! – не поняв, как это прозвучала, выдала Пери. – Мамочка~? – игриво посмотрела Ляпис на Дот. Минута молчания казалось длилась вечность, но как только Пери поняла, что сморозила, то сразу покрылась краской. Добежав до лестницы, она побежала на второй этаж, по дороге говоря своё любимое ругательство, "Олух!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.