ID работы: 9834509

Я помню твой взгляд

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Забежав в комнату, Перидот проклинала эти "игривые словечки" Ляпис. – Олух...– опять произнесла Пери, и в это же время зашла Ляпис. – Так что, зелёнка, мы пойдём в парк? – игриво произнесла Лазуль. – Да-да, иди уже собирайся – растерянно говорила Дот. Спустя 15 минут. Перидот уже была готова и ждала, пока Ляпис выйдет из дома. Она была вся на нервах. В её мыслях постоянно крутилось: "А вдруг что-то случится", "Вдруг я не сдержусь и поцелую её", "А вдруг мы напьёмся вечером и переспим" И из этих мыслей её вывел только лёгкий толчок в плечо. – Хей Дот? – Ляпис смотрела на неё встревоженно – Ты в порядке? Перидот резко вздрогнула и посмотрела на Лазурит. – Да? То есть да! – резко исправила свой ответ Пери. – Ладно... – Ляпис решила не продолжать эту тему, а просто наслаждаться днём – Пойдём? – Да, конечно – Перидот уже смогла прийти в себя и нормально мыслить. По дороге в парк девушки прекрасно болтали, обсуждая всё подряд. И, после достаточно длительного пути по дороге в парк, Лазурит предложила зайти в кафе и немного перекусить. Как только они очутились в уютном кафе и сели за столик, к ним сразу подошла официантка. – Чего желаете? – мягко и радостно спросила высокая девушка с короткими, пышными и торчащими в разные стороны волосами странного цвета. В ярко-розовой и расстёгнутой кофте, с чёрной укороченной футболкой, на которой изображена звезда. На её ногах были джинсы примерно до колен, и они были чуть подвёрнуты – Если вы ещё не определились с выбором, то просто позовите Кварц. Это моё рабочее имя – девушка улыбнулась и стала ждать ответа. – Хм... Мне пожалуйста латте с карамельным сиропом – чуть подумав попросила Перидот. – Классический капучино пожалуйста – легко ответила Ляпис. – Ваш заказ будет сделан в течении 15 минут, приятного ожидания – Кварц кратко улыбнулась и пошла к рабочей стойке. – У неё интересная внешность, как думаешь она из нашей страны вообще? Мне кажется у неё имеется какой-то акцент – подумала Лазурь и перевела взгляд на Пери – Может так оно и есть – Перидот посмотрела на Ляпис с ревностью, как бы говоря "ты моя, так что не засматривайся на других". Конечно Лапис очень проницательная и заметила эту часть во взгляде Пери. На этот взгляд Лазурит лишь ехидно ухмыльнулась и чуть прищурилась, смотря на Дот. Под этим прекрасным взглядом Перидот стало трудно дышать, но она не подала виду, а просто заметив девушку, несущую их заказ улыбнулась. Поблагодарив Кварц за кофе, девушки принялись пить обжигающий напиток. – Не знала, что тебе нравится латте – неожиданно обронила Ляпис. – Ну я и не рассказывала – чуть помедлила коротышка – А как ты думала? То есть, что я могла по твоему? – Эспрессо – легко ответила Лазуль – Всегда думала, что ты его только и пьёшь – допивая капучино, закончила синевласка. – Ну... Теперь ты знаешь, что я пью латте – Пери посмотрела на Ляпис и мягко улыбнулась. От такого простого жеста сердце Лазурит пропустило удар, и кровь припала к лицу. Перидот удивилась такой внезапной сменой обстановки и поспешила допить свой латте. – Пойдём? – мягко спросила Дот, как только допила кофе. – Да, идём – ответила Лазуль, ещё не придя в себя полностью Остальную часть дороги они шли молча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.