ID работы: 9834509

Я помню твой взгляд

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

Забывая плохие моменты, мы пытаемся жить в этом мире с друг другом поближе.

14:28. 28.10.20. Суббота. Дойдя до парка, девушки начали спорить, куда они все таки пойдут в первую очередь. – Пойдём на колесо обозрения! – кричала Дот. – Нет! Мы пойдём на американские горки! – спорила Ляпис. – Почему ты такая вредная!? – вдруг вскрикнула Пери и посмотрела на Лазурь как-то испуганно – П..прости, я не хотела.. оно как-то само.. я.. – заикаясь и пытаясь подобрать слова, мямлила Дот. Ляпис смотрела на Перидот, как на напуганного хищника, который не хочет быть хищником, который напуган своей агрессией, который не хочет всего этого. Ему страшно. Страшно за близких людей, которым он может сделать больно,. Страшно за чувства Лазурит. Ляпис знает эту агрессию, она проходила через неё, но ни разу в жизни перед ней не извинялись за это. Она не имела понятия "напуганный хищник", в жизни только было понятие "хищник". Лазурит была в вечном страхе. Она всегда была добычей, которая отчаянно борется за жизнь. Свою жизнь. Но с Перидот по-другому. Дот не будет её бить, не будет обзывать, не будет плевать на чувства Ляпис, и Лазурь уверена в этом. Раз. Два. Три. И Ляпис оказывается, стоящей почти вплотную к Перидот. Пери смотрит выжидающе, сейчас что-то будет, но она не знает что, она боится, она ждёт. Быстрые плавные движения рук, и Лазурит обнимает, прижимает Дот ближе к себе. – Всё хорошо, Пери, всё в порядке... – Ляпис знает. Знает, что Перидот достаточно эмоциональна, знает, что она не виновата в этом, знает, что её нужно успокоить. И Лазурит это делает. И вот. Они стоят в одном из самых безлюдных уголков парка и удерживают, спасают друг друга. Перидот утыкается Ляпис в шею, а Ляпис вдыхает аромат разбросанных в три стороны волос, которые за такой короткий срок стали ей родными.

Вот только ты не знаешь, что этот момент – не главная наша проблема.

17:10. Солнце уже начинает заходить, и Ляпис с Перидот спокойно идут держась за руки по улицам города домой. Комфортное молчание и каждый думает о своём. Лазурит думает о кое-чем важном, очень важном. Думает, когда стоит рассказать об этом Пери, ведь совсем скоро их ждёт расставание на долгое время. А Перидот думает о своих чувствах, размышляет насчёт того, что она чувствует к Ляпис, думает о том, как сберечь близких от своей эмоциональности. Аметист выдерживает, но выдержит ли Лазули? Она не знает. Возможно, Пери нужен психолог, но она не признаёт этого. И вот, продолжая идти, они сплетают пальцы рук, держа друг друга крепче. И Перидот хочется плакать, а Ляпис желает напиться.

Каждая из них знает, но ни одна не признает.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.