ID работы: 9834509

Я помню твой взгляд

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
12:08. 29.10.20. Воскресенье.

Я тону в твоих глазах, даже не пытаясь спастись.

– Что?! Он серьёзно сделал это?! Боже, Пьеро, ты булыжник! – Перидот возмущалась настолько сильно, что, наверное, слышно было даже в соседнем доме. – Пери, тише. Ну поцеловал он её, ну и ладно, обосраться теперь что-ли?(простите) – Ляпис пыталась успокоить злого гоблина, но пока получалось так себе. – Но Лазули! Они же совсем не подходят друг другу, они как розовый и синий, сочетание не очень! – Пери продолжала стоять на своем. – Ну прими это Перидот! – Ляпис не знает, как заткнуть эту вредную девчонку. – Так заткни меня, Синевласка! – "И что же ты сделаешь?" – Пери усмехнулась. Ляпис сдаётся. Для неё остался единственный вариант. Она берёт лицо Перидот в свои ладошки и придвигает ближе, хотя, куда ещё ближе? Нежно гладит большим пальцем правой руки щеку Пери. Ляпис смотрит на губы человека напротив, понимает. Она не выдержит. Перидот, в свою очередь, смотрит в голубые глаза напротив и тонет. Она хочет, чтоб этот момент длился вечно. Чтоб Ляпис не прекращала гладит её щеку и не переставала так жадно, но одновременно скромно, смотреть на её губы. Чтоб Дот продолжала тонуть в этих голубых глазах, не ища спасения. Чтоб Лазурит просто была рядом. Ляпис не выдерживает. Поддаётся вперёд и тихонько целует Перидот, сразу немного отстраняясь. Она проделывает такое ещё несколько раз, пытаясь насладиться моментом.* Будто наркотик. А Перидот? А Пери просто умирает от бабочек в животе. Ей никогда не было так уютно и приятно, как сейчас с Лазурит. Это определённо лучше.

***

14:35. После всех этих нежностей Ляпис и Перидот продолжили смотреть "Лагерь Купидонов" ещё два часа. Лазурит терзало душу, она понимает, что должна рассказать Перидот о том, что сейчас достаточно важно. Ляпис глубоко вздохнула и выдохнула, Пери заметила это. – Что-то случилось? – Перидот начала первой. – Да... Я должна сказать кое-что, так что, пожалуйста, прими это нормально – Лазурит правда пытается не нервничать, но это слишком сложно. – После Нового года я уеду кое-куда и.. – Куда? – Пери резко прервала Ляпис. – На сколько? – В Волгоград, почти на пол года. Мы доедем туда на машине. – Лазурит говорит тихо, сама плохо принимая эту информацию.

Внутри Перидот что-то щёлкает.

"Мы доедем туда на машине"

Она хватает телефон и бежит к выходу. Плевать на остальные вещи, плевать на её внешний вид. Сейчас она не может находиться в этом доме, рядом с ней.

Мне жаль.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.