ID работы: 9834509

Я помню твой взгляд

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

Что? Писать то, что заморожено? Если есть вдохновение - пиши.

Bahroma – Пока - пора.

***

Ляпис уже более часа лежит на кровати и смотрит в потолок. Кажется, она сделала только хуже. Вздыхает и переворачивается на бок, а внутри молится, чтоб Пери не возьмет лезвие в руки. Явно неприятно было узнать об этой вести так поздно. Интересно, где она.

***

Перидот ворвалась к Стивену в магазинчик, надеясь, что он сейчас заменяет отца, вот только.. Пери вздыхает и смущенно отводит взгляд. Сегодня работает Грег, и именно сейчас он вопросительно смотрит на Перидот. Он знает подругу Стивена, Стивен обо всех рассказывает. Взгляд Грега становится сочувствующим, когда он замечает на щеках Дот слезы, посмотрев в заплаканные глаза девушки, он грустно улыбнулся. – Ты, наверное, пришла к Стивену, - Перидот молча кивает и смотрит на старшего Юниверса. Грег вздыхает – Он дома, заболел, бегая под дождем, - Пери досадно вздыхает – Но, думаю, я тоже могу тебе помочь, я успокаиваю людей не хуже него - он улыбается и достаёт стул из-за кассы и ставит неподалеку, берет второй и ставит рядом. Грег достал из холодильника мороженое-кота и протянул Пери – Держи. Перидот неуверенно взяла мороженое и вздохнула. – Спасибо.. - тихо произнесла блондинка. Также неуверенно помявшись на одном месте, она прошла и села нас один из стулов. Открыла мороженое и откусила. Стало чуть легче. – Вот и славно - Грег прошел и сел на соседний стул. Он открыл вафельный батончик и откусил – Так что случилось? - спокойным взглядом он смотрел на девушку и сочувствовал ей, однако он гордился тем, что его сын помогает людям, что к нему приходят за помощью. – Ну.. - Дот вздохнула и начала свой рассказ – Один близкий мне человек скоро уезжает, но узнала я об этом только сейчас, а ещё...

Спустя 20 минут монолога Пери.

– Из-за этого я убежала.. - Перидот глубоко вздохнула, как бы заканчивая. – Думаю, неприятно так поздно узнавать об этом от близкого человека, тем более если этот человек тебе понравился сразу.. - он вздохнул и подал Перидот стаканчик с водой, та спокойно приняла, уже успокоившись – Но может стоит провести время по максимуму с этим человеком, пока он не уехал? - он спокойно смотрел на зеленоглазую и ждал ответа. Перидот подняла взгляд и кивнула. – Думаю вы правы, это лучше чем страдать и тратить время впустую.. - Пери выпила воду и отдала стаканчик. Она встала и кивнула – Большое спасибо, что дали высказаться, до свидания - Дот помахала на прощание рукой и выбежала из магазина, возращаясь туда, откуда сбежала.

***

Лазуль пьёт уже третью бутылку дешевого пива и слушает музыку, сидя на кровати и поджав колени к себе. Она уже устала винить себя, поэтому теперь просто старается как-то успокоиться и, может, написать Перидот. Не успевает она побольше подумать об этом карлике, как Пери открыла дверь в комнату с заинтересованным взглядом. Она зашла и осмотрелась. Увидев в руке Лазурит бутылку пива, она недовольно цокнула. – Боже, Ляпис, я, конечно, понимаю, что сбежала тут, но не убиваться же из-за этого - Пери подошла и выхватила бутылку из руки синеволосой, та лишь послушно её отдала и вздохнула. – Я.. Ну, - Лазурит затуманенно посмотрела на девушку и немного улыбнулась. Девушка потянулась к зеленоглазой, та закрыла рукой её лицо. – От тебя воняет, иди в ванную, протрезвей.. Так Перидот и убирала комнату после умирающей Ляпис Лазурит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.