ID работы: 9834509

Я помню твой взгляд

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Пишу главу и лечу в Питер, вообще классно. А еще у меня не заряжается телефон.

Partsvaniya - на крыше. Нервы - сбежим.

***

Перидот прибралась. Проветрила помещение, убрала бутылки и выключила эту ужасную музыку. Вот только Ляпис долго нет. Вздохнув, Пери нашла в себе силы, чтобы проверить, что там с её синеволосой. Стоп, её? Дот немного покраснела от этих мыслей, но всё же дошла до ванной спокойно. Сначала постучалась, но ответа не последовало Она глубоко вздохнула и дернула ручку двери. Дверь легко поддалась и открылась, Перидот осторожно зашла, смотря в сторону. – Ляпис? - молчание, блондинка сглотнула – Лазурит, блять! - раздалось страдающее мычание. Дот повернулась и сразу покраснела. Голая Ляпис Лазурит лежала в ванной и отчаянно смотрела в потолок, кажется, алкоголь был действительно хуевым. И, казалось бы, надо помочь ей, вот только наша Перидот не могла отвести взгляда или хотя бы пошевелиться от вида Лазули, такой изящной и красивой. Торчащие ребра и ключицы так и манили к себе, а блонди продолжала краснеть до ушек. Красивая и небольшая грудь, боже-боже.. По телу узорами были разбросаны шрамы, и мы с вами знаем от кого они. Девушка не смела смотреть ниже. Она не смела смущать себя еще больше, синевласка же ещё не её, ну это пока. Глубоко вздохнув, Пери отвернула голову в бок и протянула страдающей девушке руку. Лазурит очень некрепко за неё взялась и что-то тихо пробормотала. Перидот аккуратно потянула к себе девушку, помогла встать и вылезти. Лазурит села на бортик ванны и вздохнула. – Простии.. - Лазуль опустила голову вниз – Не хотела, чтоб ты меня такой видела.. - она потерла глаза и зевнула – Чувствую себя хреново. – Тише, сейчас отведу тебя в комнату - Перидот взяла полотенце и отдала Ляпис, продолжая стараться не смотреть на неё. Лазурит взяла полотенце, встала и укуталась в него – Пойдем, - Дот взяла её за руку и увела из ванной. Привела в комнату и аккуратно уложила на кровать – Лежи, я посмотрю, что у вас есть в аптечке. Лазуль послушно улеглась, а Перидот ушла на первый этаж, на кухню, искать полисорб или что-то такое. Пери провозилась в поисках минут 10, в итоге нашла гель от отравления и решила, что это тоже подойдет. Девушка поднялась на второй этаж и открыла дверь в комнату. Ляпис, конечно, уснула и уже храпела на всю комнату. Перидот обречённо вздохнула и положила гель на стол. Пару секунд помявшись у стола, она прошла и легла к Лазурит, отвернулась от неё и закрыла глаза. Заснула она минут через 7.

***

Время где-то 17, спящая красавица наконец проснулась и открыла глаза, даже без поцелуя принца, ну или принцессы в нашем случае. Девушка осторожно привстала и осмотрелась. Рядом сопит гном, а на ней одно полотенце. – "В смысле на мне одно полотенце?!" - Лазурит вскочила и пробежала к шкафу, не думая о головной боли. Она надела свою домашнюю одежду и вздохнула. Теперь заметно, что голова раскалывается.. Синевласка посмотрела на стол и заметила гель. Недовольно сморщившись, она прошла к столу и взяла его. Взяла первую попавшиюся ложку и выдавила на неё гель. Отправила в рот. Поморщилась и быстро запила остывшим чаем её нелюбимую субстанцию. Лазурит глубоко вздохнула и посмотрела на Перидот, девушка невольно улыбнулась при виде этой малявки. Ляпис прошла по комнате и посмотрела в окно. Солнце скоро будет садиться, а девушку как током шибанула. Она пробежала к девушке и стала её будить. – Перидот! Перидоооот!! - блондинка недовольно поморщилась и зарылась в подушку. Видимо, она не рада, что её разбудили. А кто рад будет? – Ну, Пери! – Мм.. - девушка всё-таки открыла глаза и посмотрела на Ляпис – Что, о Великая Лазурит? - Синевласка пропустила мимо ушей этот сарказм. – Хочешь отведу тебя в безумно красивое место!? - девушка с надеждой смотрела на зеленоглазую и, буквально, умоляла взглядом согласиться. Дот вздохнула. – Дай мне 15 минут.. - с этими словами она отодвинула Ляпис куда подальше и села, начиная собираться.

***

Спустя 20 минут девушки уже были на улице и шли в сторону девятиэтажок. – Куда мы идем? - всё же решила поинтересоваться Перидот, идя с Ляпис за руку, как ребенок. – На крышу, смотреть закат, - девушка посмотрела на своего "ребенка" и лучезарно улыбнулась, будто не она умирала пару часов назад в ванной. – И ради этого ты меня разбудила.. Ну капец, - Пери покачала головой и продолжила спокойно идти с девушкой.

***

Через десять минут они уже были на месте. Лазурит прошла и достала телефон, включая спокойную и расслабленную песню. Положила на холодный бетон, ставя на полную громкость. Она осмотрелась и подошла к Дот. Нежно взяла руку дот в свою, вторую она положила на талию девушки. Перидот, буквально, таяла. Прикосновения голубоглазой были такими мягкими и ласковыми, а руки как бархат, такие нежные... Девушка неловко отвела взгляд на несколько секунд. Она осторожно, боясь спугнуть, положила руку на плечо девушки и немного прижалась. Глубоко вздохнула. Пери решилась посмотреть в эти глубокие глаза. Она будто упала и разбилась на кучу маленьких кусочков, будто утонула в океане и застыла там статуей навсегда. Она застыла, уже не смея отвести взгляд. Лазурит лишь усмехнулась и начала движение. Она двигалась элегантно и осторожно, блондинка лишь пыталась поспевать и не наступать ей на ноги. Перидот была поражена и парализована. Настолько плавно, настолько красиво и изящно с ней ещё никтотне танцевал. Она порхавала вместе с Ляпис на ветру, её больше ничего не беспокоило. Теперь не было ни Лазурит, ни Перидот по отдельности, были они, будто слились в единое целое и существовали так. А они не были против, им хорошо, это главное. Девушки не заметили, как уже просто обнимались и прижимались к друг другу, двигаясь под музыку. Перидот тихо посмеялась. – У тебя ужасный вкус в музыке, Ляпис, - Пери ласково улыбнулась утыкаясь в девушку, от которой до сих пор пахло алкоголем, однако теперь плевать. – Только в музыке? - синеволосая ухмыльнулась и вздохнула. Перидот задумалась. – Пока что да, - тихо отозвалась блонди – А там посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.