автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 35 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 20. Неожиданный момент 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
      Во время поимки серийного убийцы, за которым Парижская Полиция охотилась четыре месяца, Гарри не заметил Надю Шамак, которая вместе со съёмочной группой наблюдала из укромного места за дракой. Но серийный убийца их заметил и был намерен их убить. Король драконов их тоже заметил и сказал: — Эй! Астор Руссель*, ты куды это собрался? Я тебе покажу, что женщин не стоит насиловать, а потом убивать как ненужных кукол! На такие слова Астор разозлился и выхватил пистолет с намерением пристрелить героя Парижа. Король Драконов применил крик Разоружение (Зун-Халь-Вик). Руки преступника обожгло холодом, и пистолет выпал из рук серийного убийцы. Затем герой нанес тому пару ударов: один в живот кулаком, а второй — по физиономии преступника. Астор упал без сознания, но живой. Надя Шамак вместе со съемочной группой офигевала от происходящего как и зрители. Неожиданно она заметила, что волосы Короля драконов белые, а глаза зеленые с вертикальным зрачком. От увиденного Надя Шамак офигела. Потом герой размял кулаки и сказал: — Я знаю, что вы здесь, выходите. Но я не намерен отвечать на ваши идиотские вопросы! Она вместе со всей съемочной группой вышла и спросила: — Почему ты не намерен отвечать на наши вопросы? — Потому что вы, журналисты, готовы на любую подлость, чтобы получить сенсацию с эксклюзивом, и как Джей Джона Джеймсон готовы поливать героев грязью. Так он поступил с Человеком-пауком, а также вы готовы разоблачить героев и тем самым осложнить им гражданскую жизнь, а злодеи смогут убить их родных и близких ему или ей людей. Это очень подлый и бессердечный поступок. К тому же вы запросто можете воспользоваться методом вырывания из контекста той или иной информации. Теперь запомните, я не намерен это терпеть, и скоро вас всех будут держать в ежовых рукавицах, — ответил Король Драконов на вопрос Нади Шамак холодным тоном. На такой ответ Надя охренела как и все телезрители, которые в данный момент смотрят новости. Одним из зрителей оказалась Аля Сезер. Аля охренела от полученной информации и поняла, что этот герой запросто сможет победить один на один настоящего дракона. Через неделю на Париж напал настоящий Дракон. Тот начал нападать на гражданских, и Маринетт и Адриан едва не стали пищей для дракона, но Гарольд в облике Короля Драконов спас их. — Эй, ящерица, тебя пора усмирить, а то ты весь Париж испепелишь! — крикнул он. Дракон заметил его и сказал: — Ха! И этот жалкий человечишка будет приказывать мне, Дракону? Я тебя не боюсь! Ха-ха-ха! — Ну всё, дракоша, я тебя предупреждал, — сказал Король Драконов. Потом герой применил крик Драконобой (Джор-За-Фруль). Дракона окутала синяя волна, и он почувствовал как его притягивает к земле. Приземлившись Дракон спросил: — Откуда ты узнал крик, который может ослабить Дова? — Запомни, Дракон, один из моих предков является Драконорожденным или, как вы Дова называете его, Довакином. Он смог победить Алдуина и восстановить справедливость в Скайриме, — сказал Король Драконов. От услышанного Дракон знатно так офигел. Многие Парижане поняли, что именно сказал Король Драконов, а это поняли именно те люди, которые играли в игру «The Elder Scrolls V: Skyrim». Одним из этих людей стал Адриан, которому Эмили купила игру перед отъездом в гости к Лили Поттер. Адриан прошел игру и ему осталось пройти только побочные квесты. Потому что он прошел весь основной сюжет. Неожиданно до Агреста-младшего дошел весь смысл сказанного Королем Драконов. В голове Адриана начал собираться пазл, и в результате он понял, что Король Драконов имеет драконью кровь и может воспользоваться силой голоса или же Ту’умом. С тех пор как у Хлои Буржуа появился парень, характер Хлои начал понемногу меняться. И вместо каноничного характера начал становиться как у воспитанной леди. Дракон отошел от шока и сказал: — Охренеть! Во имя Акатоша прошу прощение за мое недостойное поведение, Дова. — Я тебя прощаю и поэтому даю тебе право выбора. У тебя есть три варианта на выбор. Первый вариант: Стать моим фамильяром. Второй вариант: отправиться в драконий заповедник и там найти себе самку, и остепениться. Третий вариант: устроим бой. Этот вариант называют классическим, потому что многие герои вместо того, чтобы попробовать решить проблему мирным путем. Устраивают со злодеем мордобой и в результате погибают много мирных жителей, — сказал Король Драконов. От услышанного Маринетт с Адрианом выпали в полный осадок. Дракон капитально задумался по поводу выбора. — Я выбираю первый вариант. Потому что я чувствую, что ты намного сильнее меня и для меня будет честью служить тебе, — сказал Дракон спокойным тоном. — Я принимаю твой ответ и как мой фамильяр твоя задача будет следить за появлением Леди Баг и Супер Кота, а также сообщить мне про появление Бражника и его марионетку Каменное сердце, — сказал Король Драконов на драконьем языке, чтобы Маринетт с Адрианом не догадались о будущих событиях. — Кстати моё имя Йормунганд** и я понял ваш приказ, господин, — сказал Йормунганд с хищной улыбкой на морде. Маринетт с Адрианом поняли, что этот герой только что завербовал дракона на свою сторону и в результате у них случился разрыв шаблона.

Тем временем у Хлои.

Хлоя в данный момент находится в своей комнате и смотрит новости на телефоне. Когда она увидела в новостях Короля Драконов, у нее в голове появилась мысль:  — «Охренеть, неужели этот герой — мой парень? Так, цвет волос и зеленые глаза с вертикальным зрачком совпадают и манера речи, а также меч за спиной. Похоже это он и есть, ему даже удалось приручить Благородного Дракона как фамильяра. Я рада за него и наверняка, когда придет время, он сделает из меня героя. Он мне говорил, что между нами не должно быть секретов. Перед этими событьями Гарольд все мне рассказал про талисманы и про то, что тот кто выдает себя за хранителя талисманов, не знает легенду. О Шкатулках-близнецах и о том, что Орден Хранителей задолго до рождения Ван Фу-Чен был предупреждён о предательстве данного индивида, а также он познакомил меня с Гермионой и Флёр, и в результате мы стали лучшими подругами. У меня даже не было подруг, а теперь я по-настоящему стала счастливой» .Зато Андре Буржуа оказался очень удивлен узнав, что его дочь влюбилась в Ведьмака. Гарри действительно старался, чтобы Хлоя чувствовала себя счастливой.

Тем временем в Париже.

Парижане нехило так офигели от того, что Королю Драконов удалось завербовать дракона на свою сторону. В итоге у них случился разрыв шаблона. Надя вместе со всей съемочной группой охренели. Ник Фьюри смотрел новости и был очень доволен происходящим. Джеймс удивился тому, что его сын сумел спасти Париж от дракона без жертв. Корнелиус Фадж тоже удивился от увиденного.

Тем временем у Гарри Поттера.

Гарри в облике Короля Драконов заметил удивленные лица у всех присутствующих и понял, что журналисты не оставят его в покое. Адриан похоже вспомнил, что его мама ему рассказывала про то, что у него есть крестная мать по имени Лилиан Элеонора Поттер в девичестве Эванс, которая стала для Эмили лучшей подругой и после свадьбы Эмили назначила ее как будущую крестную для своего сына. От такой мысли у Адриана потеплело на душе. Король Драконов решил дать дёру, пока все находятся в шоке. И ему это удалось благодаря способности Старшей крови, а его Фамильяр под драконьей невидимостью улетел. Парижане отошли от шока и заметили, что Героя нет на месте, как и дракона. Похоже только Адриан заметил, каким образом герой сбежал.

Дом Кандиды Когтевран. Париж.

Гарри переместился к дому Кандиды Когтевран, в котором и остановилась семья Поттеров на летние каникулы. Джеймс сидит в беседке и попивает вино с собственной винодельни вместе с Эмили Агрест. Лорд Поттер заметил сына в облике Короля Драконов и облегченно выдохнул. Лили подошла к сыну и прошептала:  — Ну, что? Пошли в дом, там и поговорим по душам? Гарри в облике Короля Драконов бодро пошел за матерью, а Мадам Агрест удивилась завидев Героя Парижа и спросила Джеймса:  — Джеймс, я конечно смотрела новости, а почему Король Драконов очень похож на одного знаменитого Ведьмака Геральта из Ривии? Вот только костюм совсем другой и маска на лице, а также имеются драконьи крылья и меч за спиной?!  — Я понятия не имею, Эмили! Наверное на нынешнего носителя так сработал Талисман дракона, — ответил Джеймс серьезно. Мадам Агрест от такой информации потеряла дар речи! Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.