ID работы: 9847814

Карантин

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Дорога от моего дома, до адреса, который скинула мне Полина, заняла около часа, что не могло не радовать, ведь если бы я встал в пробку, ехал бы я часа три, если не больше. Заехав в коттеджный посёлок, в который кстати меня пустили только после того, как с охранником поговорила Полина, я проехал ещё около километра и после того, как мой навигатор сообщил о том, что я прибыл к месту назначения, я остановился возле достаточно большого и без преувеличения, шикарного дома. Не успел я закрыть рот от восхищения, как ворота открылись и мой автомобиль заехал на территорию дома. Я быстро выбрался из машины, чтобы получше разглядеть всю красоту, что предстала перед моими глазами. Большой участок для парковки автомобилей, различные деревья, скульптуры, водопад, различные фонари, которые освещали территорию, большие шахматы, фигуры которых, были в половину моего роста. Да уж, а это я только заехал. Интересно, что же будет на заднем дворе? Не удивлюсь, если там будет собственный космодром. Естественно дом соответствовал двору и был не менее красивым. Отделка белым и серым кирпичом, панорамные окна на первом и втором этажах, небольшие и уютные террасы, изгороди которых, были стеклянные и невероятно красиво подсвечивались, темно-синяя крыша, на которой был большой застекленный участок и что-то мне подсказывало, что на чердак можно залезть и наблюдать из этого окна за звёздами. Переводя взгляд со второго этажа на первый, я увидел Диму, который вышел меня встречать. - Ну Димон, удивили. Я конечно много всяких домов видел, но этот меня прям очень впечатлил. - Отходя от машины, я пошёл на встречу к Исхакову, протягивая руку в знак приветствия. - Да я сам охренел, когда его увидел. Я сначала подумал, что Полина перепутала и не тот адрес мне дала. Не зря они с Полей три часа за компьютером сидели и дом выбирали. - Дима пожал мне руку и повернулся лицом к дому, восхищенно взмахивая руками. - О да, явно не зря. А где они кстати, неужели ещё не приехали? - Да ты что, они только час назад уехали. Думаю, что раньше, чем через три часа их можно не ждать. - Аа, ну да, это же девочки. - Вот и я об этом же. Ты давай забирай свои вещи и пошли в дом, а то на улице прохладно. - Войдя в дом Дима провёл мне небольшую экскурсию по первому этажу, где находились две спальни, в которых уже спали дети, две ванные комнаты, кухня, совмещённая со столовой, гостиная, в углу которой, стоял большой белый рояль, помещение с бассейном и сауной, ну и большой гараж, в который я загнал свою машину. - Так, а теперь пошли на второй этаж. - Мы поднялись по широкой прозрачной лестнице и остановились около балкончика, с которого было видно всю гостиную. - Вот смотри, тут три спальни, они в принципе одинаковые, в каждой есть ванные комнаты, так что очередей быть не должно и грязным никто не останется. Самая правая комната - это гардеробная, дальше спальня наша с Полиной, потом Поли, твоя следовательно следующая и последняя комната - это кабинет, ну вдруг кому-то понадобится. Если хочешь другую комнату, договаривайся с девочками, иначе они сожрут нас обоих. - Да не не, меня все устраивает, тем более они же одинаковые. Да и пусть Поля рядом с вами спит, а то мало ли чем вы будете заниматься. - А ты не завидуй. Давай лучше разбирай вещи, принимай душ, если нужно и выходи на задний двор, будем там мясо и овощи жарить, которые Полина из дома привезла. - Оо, я кстати тоже мясо привёз. Планировал сегодня дома пожарить, но пожарим тут. - Так даже лучше. Народу же много. Ну в общем я тебе все показал, располагайся и выходи помогать, а то девочки наверняка приедут голодные. - Понял. Через пол часа буду. - Проводив взглядом Димона, я взял в руки два своих чемодана и пошёл в свою спальню. Меня встретила довольно просторная комната, освещённая светильником, который стоял на столе. Включив основной свет я прошёл вглубь комнаты и начал все разглядывать. Большая двухместная кровать, с тумбочками по бокам, белый рабочий стол, с уютным креслом на колесиках, комод, с красивыми кактусами и большой шкаф встроенный в стену. - Ну что ж, минималистично, современно и со вкусом. Мне нравится. Бросив чемоданы на пол, я вышел на террасу и разглядывал двор с высоты второго этажа. - Да, всё-таки тут невероятно красиво. Но времени нет. Надо идти купаться и помогать Диме. А налюбоваться я ещё успею. - Вернувшись в комнату я достал свои домашние вещи, полотенце и всякие тюбики для ухода за телом и волосами, и пошёл в ванную, освежиться и привести себя в порядок. Как я и обещал, через пол часа я уже стоял во дворе и следил за мясом, пока Дима выкладывал на решетку овощи. Мы стояли общались, смеялись, пили пиво и ожидали приезда девочек из магазина. Надеюсь, они не будут на нас ругаться. Хотя думаю, что они сами будут не против выпить вина. Так сказать, отметить отпуск, новоселье, переезд или что это вообще такое? Короче пусть будет начало незапланированного, но такого желанного отдыха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.