ID работы: 9847814

Карантин

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
- Дим, последи за мясом, я пойду нам ещё по бутылке принесу. - Окей. Только давай на этот раз точно по последней. - Да да, на этот раз точно. Больше просто и нет. Все, я быстро. - Димон убежал за пивом, а я, собственно как и было велено, стоял и следил за последней партией мяса. Решив запечатлеть такую красивую картину, я достал телефон из заднего кармана штанов и взглянув на экран, а точнее на время немножко охренел. На часах начало двенадцатого ночи, а девочек все ещё нет. И ладно если бы это был день, но сейчас то ночь и мало ли что с ними может произойти. Только я открыл контакты и хотел позвонить Полине, как послышался шум машины, а потом возмущения Полины на тему того, что в доме совсем нет мужиков и двум хрупким девушкам придётся нести все пакеты на себе. Решив всё-таки помочь девочкам, я передвинул мясо на ту сторону мангала, на которой не было углей и пошёл на помощь этим милым, но иногда вредным созданиям. - Не, ну мы когда-нибудь помощи дождёмся? Мало того, что нужно было выбрать эти продукты, потом довести все до кассы, с кассы до машины, привести их сюда, так теперь ещё и разгружать все обратно. - Причитала Полина, наполовину торча из машины и видимо пытаясь достать что-то с заднего сиденья. - По ли на! Хватит тебе возмущаться. Что ты как старая бабка?! - Я подошёл к машине, открыл багажник и аж присвистнул. Видимо девочки решили накупить продуктов на целый месяц вперёд, чтобы потом не ездить. - Она просто в магазине свой любимый сыр не нашла, а потом прям перед нами забрали последнюю бутылку ее любимого вина. - Из машины показалась голова Пелагеи, а потом постепенно и все тело. Я обошёл машину и помог ей выйти. - Привет, мой хороший. Не представляешь, как я скучала! - Я моментально попал в тёплые и мягкие объятия Поли, а в ответ я лишь крепче сжал ее тело в своих руках, чуть приподнимая над землей. - Да! Ты представляешь, я потянулась к ней рукой и тут хоп, ее уже нет, я оборачиваюсь, а там лишь исчезающий силуэт. Честное слово, если бы я была не на каблуках, я бы побежала за этим наглецом, но мне было так лень. Да и сыр я тоже не взяла, а зачем мне вино без сыра? - Полина начала вылезать из машины, задевая меня то своей попой, то ногами, и пока она не отпинала меня всего, я решил ей помочь. Опуская Полю на землю и выпуская из кольца своих рук, я схватился за талию Полины и потянул ее на себя, вытаскивая из машины. - Оо, спасибо. Ты кстати не стой, а иди пакеты в дом заноси. И где вообще мой муж? - Полина развернулся меня спиной к себе и толкнула к багажнику. - Я не стоял, а здоровался с Полей и вытаскивал тебя. А твой муж должен быть где-то в доме. - Да тут я. Просто детей проверял. Малыш, чего ты тут раскричалась? - Из дома вышел Дима и пошёл целоваться к Полине. Такие милые, бе. - Я не раскричалась, а просто спрашивала, куда подевались все мужики. - Ну все все, не переживай, сейчас мы занесём все пакеты, а вы пока можете переодеться и садиться за стол. - Затолкав девочек в дом и занеся все пакеты, я ушёл дожаривать мясо, Дима накрывал на стол, а Поля с Полиной разбирали все то, что накупили в магазине. - Поля, Поля! Срочно мне тарелку! Сейчас уроню! - Я залетел в дом с шампурами в руках и искал ближайшую поверхность, на которую можно было это все положить. - О боже, напугал. Чего ты так кричишь? - Поля положила тарелку на стол и я наконец освободил свои руки. - Фууух! Чего кричишь, чего кричишь, я палец защемил, еле блин донёс. Кто-то с улицы забрал кастрюлю. Не знаешь кто это мог быть, а, Димон?! - Да я что-то забыл, что там ещё мясо есть, прости. - Ну ладно ладно, но если что, ты будешь лечить мой пальчик. - Ну что ты тут как ребёнок? Нормально все с твоим пальцем будет. Иди давай мой руки и садимся. - Поля взяла мою руку, осмотрела палец, который кстати уже даже покраснел, отпустила и ушла обратно к холодильнику. - Ну если ты его поцелуешь, он точно перестанет болеть. - Не, он грязненький. И он и так не будет болеть. - А если я помою, поцелуешь? - Я подумаю. - Ну ладно, но имей в виду, губы у меня всегда чистые. - Так, иди уже. - Спустя десять минут нам все же удалось усесться за стол и мы приступили к ооочень позднему, но такому вкусному ужину. - Так, Дима, пока не забыла. - Полина поднялась из-за стола и повернулась ко мне. Ох, чувствую ничего хорошего сейчас не будет. - Баб не водить, носки не разбрасывать, посуду после себя мыть, стульчак опускать, в доме не курить, мусор сортировать, ну и пока вроде все. - Ну нифига себе тут правила. Все мои привычки взяла и перечеркнула. - Я серьезно. Нам этот дом ещё обратно сдавать. - Да я понял, не переживай. Буду как у себя дома. Я же не свинья, в конце концов. - Вот и молодец. Кстати эти правила касаются всех. - Блин, мне что, тоже баб водить нельзя? - Поля посмотрела на меня и засмеялась. - Оу, Пелагея Сергеевна, мы о вас что-то не знаем?! - Все возможно, Дмитрий Николаевич. - Ну ладно, Поль, если так хочешь, можешь водить. Но это для Поли. - Эх, а мы тут с Димой стриптиз-клуб хотели устроить. - Вот у себя дома можешь устроить и зови кого захочешь и в любом количестве, а тут пожалуйста не надо. - Все все, мы все поняли. Давайте лучше выпьем. - Через пол часа все уже начали засыпать, поэтому быстро убрав все со стола и загрузив посуду в посудомойку, мы пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.