ID работы: 9847814

Карантин

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Провалявшись в кровати около часа, так и не уснув, я решил выйти на террасу, чтобы подышать свежим воздухом, и в очередной раз полюбоваться красивым видом. Чтобы не замерзнуть, а потом не заболеть, я стянул плед с кровати, взял пачку сигарет с комода и вышел на террасу, с которой открывался вид на задний двор и красивый сосновый лес. Кстати я не угадал, космодрома во дворе не было, но вот детская площадка и бассейн очень даже красиво смотрелись на большой территории дома. Эх, жаль сейчас не лето. Я бы с радостью нырнул в бассейн, хотя он конечно и в доме есть, но всё-таки это уже совсем другая атмосфера. Зажимая тлеющую сигарету между губ, я руками упёрся в ограждение террасы и наклонился вниз, пытаясь разглядеть пятно, которое бегало рядом с бассейном. - Да белка это, чего непонятного то!? - Я медленно повернул голову вправо и увидел Полю, стоящую на соседней террасе. Обратно перекидываясь через ограждение и вытаскивая сигарету изо рта, я повернулся к ней и прошёлся взглядом по всей фигуре, вскинув брови. Террасы были устроены так, что мой и Полин участок разделяла стена, но за счёт того, что она была короче, стену и основное стеклянное ограждение соединяло такое же ограждение, стоящее перпендикулярно основному. - А если бы я от страха отпустил руки и свалился бы вниз? Нельзя же так пугать, Пелагея Сергеевна. - Если бы я не сказала кто там бегает, ты бы точно свалился. Так что я наоборот предотвратила твоё падение. - Да? Ну ладно, тогда спасибо, моя спасительница. - Я сложил руки на груди и смотрел на Полю, то и дело скользя взглядом вниз. Спасибо подсветке на террасе за то, что я могу нормально разглядеть Полю, а не так, как было с белкой. - Ну не смотри на меня так, мне неловко. - Да я просто думаю, какого хрена ты выперлась в такую холодину голая. - Я не голая. Я в шортах и футболке. - Ага. Ещё скажи, что тебе не холодно. - Говорю, мне не холодно. - Эх Поля. - Затушив сигарету и бросив ее в пепельницу, я снял со своих плеч плед, перелез через ограду и подошёл к Поле, закутывая ее в покрывало. - Да ну Дим, мне не холодно. Не надо меня укрывать. - Я же вижу, что ты дрожишь. И не спорь со мной. - А иначе что? - Хм. А иначе... - Недолго думая, я закинул Полю на плечо и понёс ее в комнату. - Так, а теперь стой. - Я поставил Полю на пол, осмотрел всю комнату, взял со стула плед и замотал поверх того, что уже был на Поле. - Ну Дима! Жарко же. Отпусти меня и иди спать уже. - Поля начала смеяться и вырываться, но я крепко ее обнял, а потом повалил на кровать и сел сверху. - Ну уж нет. Это ещё не все. - Забрав с другого конца кровати скомканное одеяло и расправив его, я положил на него Полю и начал закатывать ее, как в ковёр. - Димааа! Все, я не могу больше смеяться, я сейчас лопну. Ну отпусти пожалуйста! - Поля продолжала дёргаться, не оставляя попыток выбраться из этого «кокона». Я перетащил ее в центр кровати, лёг рядом и обнял, закидывая на неё ногу и руку. - Эй, что за наглость?! - Все, тихо, я сплю. - Ну Дима! Иди в свою комнату и спи. И меня отпусти, а то мне так не удобно. - Я не пойду, мне там одному не спится. А ты сама виновата, я тебе сказал, не спорить со мной. - Ладно ладно, можешь остаться, но только меня отпусти и надень хотя бы шорты. - Могу только твои снять и надеть. - Вот с меня точно не надо снимать. - Точно? А может всё-таки надо?! - С меня нужно снять только одеяло и два пледа. - А как же шорты и футболка? - А они останутся на мне. - Да ну блин, ладно. Но в следующий раз ты так легко от меня не отделаешься. - А следующего раза и не будет. - Да да, надейся. - Выпустив Полю «на волю», я накрыл ее одеялом, сам укрылся одним из пледов, сбрасывая второй на пол, обнял подушку и начал засыпать. - Дим, а ты что, реально тут спать будешь? - Поля запустила свои ноги под плед и приложила их к моей спине, поглаживая ее пальчиками. - Ну да. А ты против? - Я повернулся к ней лицом и взял ее ноги в свои руки, а то мало ли до чего она может дотронуться. - Мм, да нет, все равно мне одной тоже не спится. - Ну вот и замечательно. Спокойной ночи. - Я приподнял голову с подушки, подвинулся к Поле, поцеловал в щечку и вернул голову на место. - Ну спокойной... - О господи, спасибо, неужели они улеглись! Спокойной ночи, сволочи. - Послышался голос Полины за стенкой. Мы с Полей переглянулись и начали смеяться, в результате чего, услышали ещё пару ласковых от Полины. Через 10 минут нам все же удалось успокоиться, а ещё через 10, мы спокойненько уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.