ID работы: 9847814

Карантин

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
- Нет нет нет, пожалуйста, не надо. - Услышал я сквозь сон и через секунду, почувствовав пинок в спину, свалился с кровати, почти поцеловавшись с полом. Я резко открыл глаза и начал соображать, что вообще произошло и какого хрена я оказался на полу. Услышав тихие всхлипы сверху, я резко поднялся и как ниндзя, закатился на кровать, случайно придавливая Полину руку, которая каким-то образом оказалась на моей стороне кровати. - Ааа! - Прокричала Поля, после чего, я выгнулся как кот, приподнимая бёдра, давая возможность Поле, вытащить свою руку из под меня. Решив разобраться с данной ситуацией, я потянулся к светильнику, который стоял с моей стороны на прикроватной тумбочке и нажал на кнопку, после чего, комнату озарил хоть и тусклый, но свет. Выходя из достаточно неоднозначной позы, которая по-любому есть в йоге, ну или в «камасутре», на крайний случай, я рухнул на кровать и повернулся в сторону Поли, которая лежала посередине кровати, свернувшись клубочком, и судя по всему плакала. - Поль, ну ты чего? Неужели я так сильно отдавил тебе руку, что ты сейчас плачешь? - Вопрос конечно был адресован Поле и по идее, она должна была на него ответить, однако кроме все тех же всхлипов ничего слышно не было. - Нет, ну так однозначно не пойдёт. - Загребая Полю своими руками поближе к себе, я крепко ее обнял и начал поглаживать по спине, ожидая пока она успокоится и расскажет причину своих слез, ну если расскажет конечно. - Дим, мне такой ужасный сон приснился, ты просто не представляешь. - Минут через 15 Поля все же подала голос и мне наконец стала понятна причина ее внезапных слез. - Фух, все не так плохо, как я думал. Ты знаешь, какие только мысли не прокрутились у меня в голове?! - Облегченно выдохнув, я продолжал поглаживать Полю по спине. Слёзы вроде закончились, моя грудь, которая намокла от этой солёной жидкости, начала высыхать, да и Поля окончательно расслабилась в моих объятиях. - Ну там все так правдоподобно было. Мне приснилось, что Ваня забрал у меня Тасю, я бежала за ними, а потом они хоп и исчезли. - Поля подняла свой заплаканный взгляд на меня, а я не удержался и провёл своей ладошкой по ее лицу, убирая за ушко прилипшие пряди волос. - Поль, в этом сне есть кое-что очень прекрасное. Знаешь что? - Если ты сейчас хочешь как-нибудь по-дебильному пошутить, то лучше не надо, иначе я тебя покусаю. - Ну чего сразу пошутить?! Я просто хотел сказать, что самое прекрасное это то, что это всего лишь сон. Все будет хорошо. Тася с тобой, мы живём такой прекрасной компанией, тебе не о чем переживать. - Все хорошо, потому что мы ещё не развелись. А вдруг он всё-таки ее заберёт? - Во-первых, я не позволю этому случиться, а во-вторых, я запрещаю тебе об этом думать. И вообще, нам скоро вставать, а мы ещё не поспали нормально, давай быстро спать! - Ну Дим! - Я сказал, спать! Если не будешь слушаться, я скину тебя в бассейн, причём в тот, который на улице. - Не не не, все я сплю. - Поля обняла мою руку, поерзала на кровати, пытаясь устроится поудобней и вроде начала засыпать. Продолжая поглаживать Полю свободной рукой, я дождался пока она уснёт, крепко обнял ее и наконец сам провалился в сон. *** На часах 9 утра, а я уже пытаюсь оторвать себя от кровати, чтобы пойти приготовить завтрак. Если честно, я бы наплевал на все и с удовольствием поспал ещё часа 2, но желание сделать Поле приятное, после всех этих ночных «приключений», было сильнее, чем желание дальше валяться на кровати. Аккуратно слезая с кровати, чтобы не разбудить Полю, я поплёлся в свою комнату, взял домашние вещи и пошёл в ванную, чтобы привести себя в порядок. Ненавижу принимать душ по утрам, поэтому игнорируя его, я быстро умылся, почистил зубы, оделся, кое-как причесал и уложил свои волосы и уже более бодрый, побежал на кухню. - Так, что бы приготовить? Себе конечно я бы приготовил кашу, но боюсь Поля не станет ее есть. - Я открыл холодильник, в надежде найти что-то, из чего можно приготовить вкусный завтрак. - Оо, точно. Приготовлю блины. Как раз и ягоды есть, и бананы, и нутеллу вроде девочки покупали. - Достав все нужные ингредиенты из холодильника, я приступил к замесу теста и уже через несколько минут, первый блинчик жарился на сковородке. Pov Поля - Дима, ну выключи ты свет, я же сплю! - Не услышав ответа, я начала водить рукой по той половине кровати, на которой должен спать Дима, но там никого не было. - Не поняла. - Я открыла глаза и теперь на 100% убедилась, что Димы на кровати нет. А был ли он вообще? Может мне все это приснилось? Хотя нет, он точно спал здесь, я чувствую запах его одеколона, которым уже вся кровать пропахла. - Ну ушел и ладно, но шторы мог бы и закрыть, а то это солнце прям в глаза светит и спать не дает. - Пролежав на кровати еще несколько минут, окончательно просыпаясь, я все-таки сполза с кровати и пошла в ванную. Закончив все водные процедуры, я вышла из ванной и пошла на поиски пропавшего Димона, ну или вообще любого живого человека. Спустившись вниз, я заглянула в комнату Мии и Таси, и убедившись, что они спят, пошла на кухню, из которой доносилось тихое пение и запах чего-то ооочень вкусного. Зайдя на кухню, мой взгляд сразу же бросился на стоящего в одних шортах у плиты Диму, а потом я медленно перевела взгляд на барную стойку, а точнее на стопку блинов, которые лежали на тарелке. Я тихонько подкралась к еде и стащила один блинчик. Только я сделала укус, как вдруг обернулся Дима и посмотрел прям на меня. Я быстро спрятала кусочек, который успела укусить, за щеку, а руку за спину, типо я совсем не при делах и вообще только пришла. - Тааак, это что за хомяк тут пришёл и еду ворует?! - Дима начал приближаться ко мне, а я пятиться назад. - Где хомяк? Я не вижу. - Да вот же он, от меня сейчас убегает. - Тебе наверное показалось. - Нет, мне точно не показалось. А ну покажи свои руки. - Да не, я лучше в спальню пойду, а то пижаму забыла переодеть. - Я быстро повернулась и хотела убежать от Димы, но он схватил меня и не дал сделать даже шага. - Ага, попался хомяк. - Ну Дима! Так не честно. Я хотела быстро съесть и убежать. - Тебе не повезло, я тебя поймал и сейчас ты будешь жестоко наказана. Pov Дима Пока Поля была в ступоре, я забрал у неё блинчик, быстро съел, а потом схватил Полю, закинул ее на плечо и побежал с ней в гостиную. Скинув ее на диван, я сел сверху и начал щекотать везде где только можно. Поля громко смеялась, брыкалась и пыталась скинуть меня, но к счастью у неё ничего не получилось, а через несколько секунд я и вовсе схватил ее запястья и прижал руки по обе стороны от головы. - Ещё раз ты украдёшь мой блинчик, я буду щекотать тебя целый час. - Вот чего ты сразу угрожаешь?! - Да что ты, это я не угрожаю, это я предупреждаю. И вообще ты обломала мне весь сюрприз. Это должен был быть завтрак в постель. - А вот шторы надо было закрывать. Тогда я бы не проснулась. - Ладно, в следующий раз закрою. - Я приблизил своё лицо к Поле, укусил ее за нос, а потом быстро встал и убежал на кухню, дожаривать блины. - Эй, стоп, я что-то не поняла, что значит в следующий раз? Ты опять собрался со мной спать? - Кричала Поля из гостиной. - Иди переодевайся, а то ты же забыла! - Дима! Какого хрена?! - Иди говорю. - Вот зараза, мы ещё вернёмся к этому разговору! - Да да, иди уже хомяк. - Сам хомяк! - Судя по всему, эту фразу Поля произнесла уже с лестницы. И вот где я хомяк? Вообще ведь не похож, а вот она очень даже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.