ID работы: 9847814

Карантин

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
POV Билан После дружного завтрака, хотя как дружного, если не брать в расчёт драку Полины и Поли за последний блинчик, раскиданные Мией, и Тасей по полу ягоды, то в принципе да, завтрак можно назвать дружным, и спокойным. Так вот, после завтрака, Полина внезапно вспомнила, что забыла свой рабочий ноутбук дома, поэтому, быстро уговорив Полю поехать с ней, они собрались и уехали, захватив с собой дочек, а нас с Димой, и Андреем оставили дома, что очень радовало, так как никакого желания куда-либо ехать у меня не было. Сначала было очень даже весело, мы устроили бой подушками, играли с Андреем на рояле в две руки, а Дима нас фотографировал, успели даже искупаться в бассейне, но в какой-то момент нам стало скучно, и было принято решение, придумать развлечение. Вот так мы и сидели втроём на диване, с крайне задумчивым видом. - Я придумал! - внезапно выкрикнул я, чтобы на меня обратили внимание и я наконец рассказал свою идею. - Я предлагаю разыграть девочек. Очень жестоко, но зато это будет весело. - Хм, мне нравится, давай подробней. - Мне конечно тоже нравится, но что-то мне подсказывает, что мама с Полей нас прибьют. - Риск конечно есть и чтобы его уменьшить, предлагаю потом устроить сюрприз, но уже приятный. - Думаешь нас это спасёт? - Ну это точно увеличит наши шансы выжить. - Согласен. Тогда давайте все обсудим. - И тут началось бурное обсуждение всех деталей нашего плана, а потом мы полезли в интернет, чтобы заказать все необходимое. Да, это вам не просто в шкафу спрятаться и потом выпрыгнуть. У нас все гораздо серьезно. Ну и конечно мы не забыли про приятный сюрприз, так что и для него все заказали. Спустя час нам все привезли и мы начали быстро все подготавливать, чтобы успеть до приезда девочек. И кстати нам очень повезло, потому, что спустя 15 минут, после того, как мы закончили подготовку, девочки вернулись. Ну что ж, остаётся только дождаться ночи и начнётся самое интересное. Перед сном мы с Димой договорились, что как только Полина засыпает, он пишет мне и мы идём воплощать наш план в жизнь. Так что пожелав всем спокойной ночи, мы с Ондриком пошли в мою комнату, чтобы дождаться пока девочки уснут. Пока мы играли в приставку, которую Ондрик сообразительно забрал из дома, время пролетело незаметно и уже через пол часа мне написал Дима, и сообщил о том, что Полина крепко спит и мы можем начинать. Запустив Диму в комнату, мы схватили коробки, которые стояли у меня в ванной и пошли с ними в гараж, ведь именно в нем, все и будет происходить. Выгнав машины на улицу, мы начали разбирать коробки. Отдав Андрею баночку с искусственной кровью, мы отправили его наверх, чтобы он измазал все, написал кое-какую надпись и оставил следы рук и ног, которые будут вести в гараж. Дима побежал на кухню и притащил три стула, на которых мы будем сидеть и которые тоже скоро будут в крови. - Так, Димон, давай ещё раз все проверим. - обратился я к Исхакову, после того, как мы все достали и разложили. - Ну смотри. Стулья в крови есть, верёвки подготовили, молоток, пила и плоскогубцы лежат, фотографию, которую мы сделали днём, подписали и положили в коридоре, на втором этаже. Андрей тоже должен скоро закончить. Так что вроде все, осталось только нас разукрасить и можно будить девочек. - Ну тогда отлично. Тогда быстро делаем вид, что нас жестоко пытали и избивали и да начнётся шоу. - Дождавшись Андрея, мы начали рисовать друг другу синяки, раны и конечно поливать все кровью. Остался самый сложный этап - разбудить Полю и Полину. - Так, Андрей, на тебе самая ответственная задача. Смотри, идёшь на верх и стучишь в двери, царапаешь их, в общем делаешь все, чтобы эти сони проснулись. Но главное, тебя не должны увидеть. Как только услышишь, что они встали, бегом к нам, мы быстро связываем друг друга и ждём, пока нас найдут. Понял?! - Понял. Я нас не подведу. Все, я пошёл. - Давай, удачи, мы тебя ждём. - POV Пелагея Проснувшись и открыв глаза от каких-то непонятных звуков в коридоре, я уже хотела разбудить Диму и сказать, чтобы он пошёл посмотрел, но вспомнила, что сегодня я сплю одна, и решила не обращать внимания и спать дальше. Как только я закрыла глаза, сразу послышался крик Полины. Я быстро слезла с кровати и выбежала в коридор. Первое, что я увидела - это Полину, которая была очень напугана и стояла с телефоном в руках, на котором был включён фонарик. Переведя взгляд с Полины на коридор, я ахнула, закрыла рот рукой и опёрлась спиной на стену. - Полинааа! Это что?! Почему тут все в крови? - Смотри. - Полина передала мне в руку фотографию, от которой мне стало ещё хуже. Ещё чуть-чуть и я упаду в обморок. На фотографии были Димы и Андрюша, сидящие на стульях и привязанные к ним. Все были в крови, а лица ещё и в синяках, будто их несколько часов били ногами. Я выкинула фотографию на пол и побежала в комнату Димы, но увы, открыв дверь, его там не обнаружила. - Моего Димы тоже нет. - сказала Полина, уже не сдерживая слез, собственно как и я. - Мы их обязательно найдём. Побежали вниз, там же Мия с Тасей. - Мы схватились за руки и побежали к лестнице. На стене возле неё, была большая красная надпись «поторопитесь» и мы с Полиной резко ускорились, как и поток наших слез. Мия с Тасей спокойно спали в своей комнате, а мы нашли следы и шли по ним. Только вот шли мы недолго. Они закончились возле двери, которая вела в гараж. Не думая, Полина моментально дернула ручку и мы залетели в помещение. Все как на фотографии. Избитые мальчики, привязанные к стульям, кровь, какие-то инструменты и тусклая лампа, освещающая комнату. Полина сразу бросилась к Диме с Андрюшей и начала их развязывать, а я естественно побежала к Билану. Развязать веревку никак не получалось, слёзы застилали глаза и было невозможно что-то разглядеть. - Димочка, родной мой, пожалуйста, только живи, я тебя прошу. Я без тебя не смогу, я очень сильно тебя люблю. Если ты умрешь, то и я тоже. Димааа! Ну пожалуйста! - Еле развязав Билана, я стащила его со стула, положила на свои ноги и гладила его по голове, не в состоянии выговорить что-то кроме того, что я его люблю и ни за что не прощу, если он меня бросит. Громкий плач Полины заглушил ещё более громкий смех. Или я сошла с ума, или это смех Билана, к которому добавились и Дима с Андреем. Что происходит? Я реально сошла с ума?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.