ID работы: 9857587

Один миг

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Джил.       Как хорошо, что мне сегодня на работу к 10. И зачем я вчера назначила на десять? Могла бы хорошенько выспаться. Вечеринки сведут меня с ума. Вот ведь Бритни. Ей то - хорошо, не нужно на работу, а мне... Ладно, нужно вставать.       После очень освежающего душа, я сделала салат и кофе, куда же без него. Так, что же мне одеть? Несколько минут я пыталась вспомнить, что у меня есть в шкафу, так ничего и, не придумав, я решила, что возьму первое попавшееся, то и надену. Угадайте, что попалось?       Светлые джинсы и что-то наподобие белой футболки. Так уж и быть, обую конверсы и возьму рюкзак.       Когда я уже полностью собралась, решила, что налью себе кофе, для этого я специально покупаю упаковку стаканчиков на вынос.       Через десять минут езды на своей новенькой черной машине, я припарковалась возле входа. Направляясь к входу, заметила девушку. – Ничего так,– пронеслась мыслишка в голове.       Когда я стояла в лифте, на последних секундах перед закрытием двери, в лифт залетела девушка. – О, так эта же та, которая пялилась на офис. Конечно, видон ее желал лучшего. В одно и то же время я хотела ржать не переставая, а в другое плакать. Как так можно выглядеть? Ладно, не моё дело. - Фух, еле успела,– произнесла незнакомка. - По вам и видно. И зачем бежали? – спросила я её с интересом. - Все просто – не люблю опаздывать. Вот скажите. Выгодно ли брать на работу сотрудника, который опаздывает? Думаю, нет. - Тут вы правы. Может вам зеркало дать? – прямо намекая на это уродство у нее на голове, произнесла я. - Если вам будет удобно, не откажусь. В то время пока я доставала зеркало, она успела заправиться и застегнуть пуговицы на блузке. - Держите. - Спасибо. Тем временем я вспоминала, какие у меня запланированные дела на сегодня, она причесалась и даже успела до того, как приехал лифт. - Возьмите. - Спасибо большое.       Лифт приехал, и к нему сразу подбежала секретарша. - Здравствуйте мисс Андерс. Чай, кофе? - Здравствуйте. Кофе. Мисс Нолан, что будете вы? – повернулась к Кэтрин, произнесла я. Вы бы видели её лицо, как оно вытянулось в удивлении. Еще бы не ожидала она, что я окажусь директором. - Ч-чай, если можно. - Пройдемте в мой кабинет мисс Нолан. Пока мы шли к кабинету, я успела обдумать вопросы, которые буду ей задавать. - Проходите, - открыв перед ней двери, сказала я.       Когда мы сели, её пульс забился чаще. Это мне сразу бросилось в глаза. Волнуется. - Мисс Нолан, мне понравилось, что вы пунктуальны. Я ценю это в сотрудниках. А сейчас я хотела бы задать вам пару вопросов, которые мне помогут в дальнейшем решении, подходите ли вы на должность, на которую я планирую вас взять. - Хорошо. - Почему вы выбрали именно нашу компанию? - Наверно, один из факторов это то, что ваша компания занимает стабильное положение на рынке, на протяжении достаточно долгого периода времени. И у меня есть желание развиваться искать что-то новое. Ваша компания даст возможность мне набраться опыта. Вот поэтому я отправила свое резюме в вашу компанию. - Почему вы ушли с предыдущего места работы? - Не было карьерного роста, и работа находилась очень далеко от моей квартиры. - Чем Вы занимались, когда у Вас не было работы? - Уборкой по дому, да и с друзьями встречалась, потому что из-за ненормированного рабочего графика на бывшей работе это просто не получалось сделать. - Каким, по-вашему, должен быть руководитель? - Компетентным специалистом, который знает, что он хочет. Сильная личность, одним словом лидер, у которого можно многому, научиться, который даст возможность проверить собственные силы, будет наставлять, и при необходимости исправлять ошибки. - Хорошо, я вас поняла. Если у вас дополнительные вопросы? - Расскажите, пожалуйста, особенности о должности, которую предлагаете? - Как вы знаете, мы ищем менеджера, но мы не указывали, что этот человек должен занимать место начальника, это, во-первых. Во- вторых, мы предоставляем стабильную заработную плату, нормированный график работы, в будущем карьерный рост. Да… и вы приняты на работу. - Серьезно? Я с радостью буду работать. Где нужно поставить подпись?- улыбаясь, произнесла она.       Ого, я не ожидала такой реакции на свои слова. Все-таки я не ошиблась, когда предполагала, что ей нужна эта работа. Пока мои мысли крутились в голове, я достала два контракта, которые нужно будет подписать. - Ознакомьтесь. И если вас все устроит, поставьте подпись внизу.       После подписания контрактов была уточнена информация по работе. А она не промах, знает свое дело. Изучила политику компании, да и по общению понятно, что наша компания в будущем приобретет хорошие связи.       Целый день я провела на совещаниях и прочей ерунде, что когда пришла домой завалилась на кровать без задних ног, перед этим не забыв поставить будильник, чтобы не опоздать на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.