ID работы: 9857587

Один миг

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      «Ммм. Как же болит голова. Такое ощущение, что меня самосвал переехал, и не один раз. Зачем было так пить? Кэтрин, ты в своем уме? Как же мне хреново». Еле разлепив глаза и оглядевшись, я не поняла, где нахожусь. Но, буквально, через секунду, в моей голове пронеслось все, что я забыла. Или точнее хотела бы забыть. Чувства Джил, разговор с Тайлером. О, Господи, Майкл. Посмотрев на другую часть кровати, я увидела, что он спал на животе, отвернувшись. «Зачем, Кэтрин? Какая же я дура. Как я могла так поступить? Это же не выход из сложившейся ситуации. Ну, зачем? »       Встав с кровати, я побрела на поиски кухни и таблетки. Вспомнив, что она у меня есть в клатче, а клатч валялся на диване в гостиной, которую ночью мы проходили. Я взяла таблетку, и запила немеренным количеством воды. Ополоснувшись, чтобы привести себя хоть в какое-то чувство, я пошла, звонить Тайлеру, чтобы меня забрал. Уже собравшись и ожидая Тайлера, на кухню зашел Майк. - Утро. – Хмуро, произнес он. - Ага, - летая в своих мыслях, я не поняла, что только что он произнес, а после того, как он выпил литр воды и запил таблетку, - Полегчало? – с издевкой в голосе. - Такое. - Так вот, - одновременно произнеся, мы посмотрели друг на друга. - Говори. – Смотря на меня. - Я.… Слушай, я совершила ошибку. В смысле, я не собиралась спать с кем-то после корпоратива. Я не знаю, что со мной произошло. Прости, я не хотела, чтобы так получилось. Это только секс по пьяни. Я надеюсь, что все в порядке? - Да, все в порядке. Я примерно тоже хотел сказать. - Вот и отлично. Я должна бежать. Увидимся на работе. – Увидев сообщение, который прислал Тайлер. – Пока. - Пока. - Привет. Куда ты пропала после нашего разговора? Тебя искала Джил. - Привет. - Севши в машину, продолжила, - я совершила ужасную ошибку. - Что на этот раз? - Я переспала со своим помощником. Какая я дура? Как я могла так поступить? - говорила я сама себе, коря за совершенную ошибку. - Ты, что сделала? - с ужасом переспросив. - Мы ж с тобой вчера разговаривали. И вроде обо всем договорились. - Я знаю. Я помню, что ты советовал поговорить с Джил. Но я, не знаю, я просто испугалась, струсила. Что мне делать? - отчаянно сказала, смотря, как нашкодивший котенок, на него. - Ты знаешь, что надо делать! Поговорить. Pov Джил       Я сижу на диване в своей гостиной уже 2 часа. Все это время Британи советует мне, я бы даже сказала - настаивает поговорить с Кэтрин. - Джил, я все понимаю, но услышь меня - поговори с ней, просто, расскажи, что ты к ней чувствуешь. Зная по твоим рассказам, что она никогда не встречались с девушками, не настаивай, дай ей шанс подумать, добивайся ее. Пойми - ты не знаешь, что будет завтра, может это твой последний шанс рассказать все. - Я услышала тебя. Я все поняла. - Вот и умничка. - Я должна уже идти. - Смотря на часы, которые показывали девять часов вечера. - Хорошо. В кармане штанов зазвонил телефон. Высветился номер Кэтрин. - Привет. - Ответила с улыбкой я. За этим разговором наблюдала Бри, надеясь, что они поговорят и все выяснят. Но не тут, то было. С каждым словом на том конце трубки, Джил бледнела по секундам. - Джил? - Да. - Я - мама Кэтрин, мы с вами встречались, когда вы приезжали вместе. - Помню, - коротко ответив, ожидая скорей узнать, почему ее мама звонит с номера ее дочки. - Думаю, вам стоит знать. Кэтрин попала в аварию. Она сейчас в больнице. - Когда? - присев на край дивана, - В какой? - Час назад. Она в Мемориал плейс. - Я... я поняла, приеду, сейчас же. - Джил, Джил, что случилось? - обеспокоенно, спросила Британи. - Кэтрин попала в аварию, она в больнице. Отвези. - Поехали. Pov Кэтрин       Весь день я провела в квартире Тайлера. Все это время я думала, когда позвонить и после поговорить с Джил. Возвращаясь в свою квартиру на такси. Водитель внезапно крутанул руль влево, уворачиваясь от летевшего на нас автомобиля на большой скорости. Все случилось быстро. Я даже не успела среагировать, как наступила тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.