ID работы: 9857587

Один миг

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Pov Джил       После того, как позвонила мама Кэтрин, я в ту же секунду поехала в больницу. Благодаря Британи, которая меня отвезла, сама бы я просто напросто не справилась бы с управлением, так как мои руки меня не слушались, а взгляд был неосознанным. Забегая в больницу, со страхом в глазах, мы направились к первой попавшейся медсестре. – Здравствуйте. Девушка, которая попала в аварию - Кэтрин Нолан. Где я могу её найти? - тараторив слова. – Здравствуйте. Третий этаж. Палата 365. – Спасибо.       Лифт дожидаться я не стала, это бы заняло ещё больше времени, чем пробежаться по лестнице. Идя по коридору, я увидела маму Кэтрин, которая сидела на стуле напротив палаты. – Здравствуйте. Что с Кэтрин? Где она? – Здравствуй. В палате, но к ней ещё не пускают. А на счёт того, что с ней, на данный момент, я врача ещё не видела. – Когда к ней можно будет? – Без понятия. – Что с ней? - волнуясь, спросила Бри. – Держи, – протягивая бутылку с водой. – Держите, я подумала вам тоже нужно. – Спасибо. Познакомьтесь - Британи - моя подруга. Джессика Нолан - мама Кэтрин. – Приятно познакомиться, но лучше, если наше знакомство произошло не при таких обстоятельствах. – Согласна с вами.       По коридору идет доктор, направляясь в нашу сторону. – Добрый вечер. Меня зовут Ричард Ворбут - я доктор Кэтрин Нолан. Вы ж её родственники? – Здравствуйте. Да, – терпение подходит к концу. - Что с ней? - Сотрясение головного мозга, неполный перелом ребра без смещения кости и ушиб левой кисти. Мы сделали рентгенографию костей черепа, компьютерную томографию и рентгенографию грудной клетки. Назначили болеутоляющие и чтобы предотвратить астенические явления - поливитамины. – Мистер Ворбут, простите, но можно более понятным языком объяснить? - немного требовательно, чем нужно, спросила. – Да, конечно. Я так понимаю, вы ее девушка? Так вот, у нее - легкое сотрясение, трещина в ребре и ушиб кисти. Если все будет хорошо, то через пять, может, семь дней, мы её выпишем. Но дома ей надо будет соблюдать постельный режим недели две, как минимум. – Спасибо. Можно к ней? – На данный момент - нет. Мы ей вкололи обезболивающие, чтобы она поспала. Завтра с утра вы сможете к ней прийти. – Я поняла вас.       Выходя из больницы, Джессика взяла меня за руку, останавливая. – Джил, мы можем поговорить? – Думаю, да. Бри подожди, пожалуйста, в машине. Когда она уже отошла от нас, Джессика продолжила. – Пойми меня правильно, хорошо, – заметив кивок головой, продолжила, – Что вас связывает с моей дочерью? Занервничала и немного нервно, не зная, что сказать, отвела взгляд. – Мы подруги. И я её начальник. – Подруги, в смысле, встречаетесь? Тяжело вздыхая, – Нет, не встречаемся. – Но ваше поведение и взгляды, когда вы с ней, говорят об обратном. – Она мне нравится. У меня есть к ней чувства, но Кэтрин о них не знает. Я хотела ей сегодня признаться, но не успела, она попала в аварию. Вы не знаете, что случилось, из-за чего? - робко продолжила, - как вы относитесь, ко всему тому, что я только что вам сказала? – Сразу после того как я позвонила вам, ко мне подошли полицейские и сказали, что водитель, с которым она попала в аварию, не виновен. Они посмотрели видео и увидели, что, когда они ехали, им навстречу вылетел, на огромной скорости, джип. Водитель, из-за которого произошла авария, был пьян и вдобавок, ко всему, под наркотиками. А, не против ли я? Я не знаю. « Не категорический ответ, уже радует» - немного выдохнув и успокоившись. – Хорошо, я поняла. Вы ж не будете против, если завтра приду? – Не буду, иди, отдыхай, сегодня был нервный день. – Вас подвезти? – Нет, моя машина на стоянке. – До свидания. – До завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.