ID работы: 9857587

Один миг

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Pov Кэтрин       « Где я? Что со мной? Последнее, что я помню, как ехала в такси, а потом удар и все». Открыв глаза, я увидела, что мама сидит рядом в кресле, а Джил стоит возле окна, в напряженном состоянии и смотрит в него. Заметив, что я открыла глаза, - Солнышко ты проснулась. Как ты нас напугала. Что ты хочешь? - спросила она, видя, что я пытаюсь, что-то сказать. – В-воды. – Да-да, сейчас, принесу. В то время как мама ходила за водой. – Привет, - с беспокойством, и накрыв мою руку своей, - как ты себя чувствуешь? – Как асфальтоукладчик проехался по мне и не раз. - Криво улыбнувшись. – Скоро тебе лучше станет. Не пугай, меня больше так, – шёпотом закончив. – Больше не буду. - Смотря в её глаза. – Я хочу тебе сказать, что... « Наконец, она скажет… Черт, мама ты не, вовремя, да ещё и доктора притащила». – Здравствуйте, мисс Нолан. Я Ричард Ворбут - ваш доктор. Как вы себя чувствуете? – Выпей, - протягивая мне бутылку с водой. После нескольких глотков, - более менее хорошо. – Как ваша голова? Головные боли, головокружение, тошнота, шум в ушах. Что-то из перечисленного? – Только голова немного болит. – Ага, - отмечает, что-то в больничной карте. - Так, а в районе грудной клетки, есть какой либо дискомфорт? - и тут же, - Только не делайте резких движений. « Я и не собиралась, двигаться». – Нет, я ничего не ощущаю. – Хорошо, пожалуй, я вас обрадую, - смотря на всех нас, - у вас хорошие шансы на быстрое выздоровление. Мы вам ещё несколько дней дадим обезболивающее, чтобы не мешала боль в руке. Через пять - семь дней мы вас выпишем. Я к вам ещё через пару часов зайду. – Хорошо.       Около часа мы разговаривали с мамой, тем временем отправив Джил за едой. Многие знают, какая больничная еда на вкус. – Кэтрин. Это, конечно, не мое дело, но я хотела бы спросить. – Все хорошо? Да, конечно, спрашивай. – Все в порядке. Хорошо. - На выдохе. - Как тебе Джил? В небольшом ступоре, - «Что способствовало такому вопросу?» - Я к ней хорошо отношусь. – Я, просто, узнать хотела. Но больше не в том плане, а... Я скажу прямо - у тебя есть чувства к ней? « Как она узнала? Что же делать? Ааа... Говорить правду или... Блин. Фух. Так, успокойся. Ничего, не произошло. Всего лишь, мама узнала. Подумаешь. Пф. » - панически бежали мои мысли. – Я...я, эм..., - сглотнув, продолжила, - как ты узнала? – Я - твоя мама. Я тебя знаю. Я вижу тебя, и… давай выкладывай. – Мама она, - мечтательно, - она хорошая, добрая, от нее такая поддержка. С ней я чувствую, как летаю, хочу горы свернуть. – Доченька - ты попала. Ты влюбилась. Скажи ей о своих чувствах. Как только мама договорила, в палату зашла Джил. – Хэй, я вернулась. - Заходя в палату с несколькими пакетами. – Кэти, я пойду у меня ещё дела в магазине. Завтра папа приезжает, как только я его встречу, мы сразу к тебе придем. - Наклонившись и поцеловав в висок - Пока. – До свидания, Джил. – До свидания, Джессика. – Как ты? - присаживаясь на кресло, в котором сидела Джессика. – Уже лучше. Голова не болит. – Это хорошо. – Я тебе поесть принесла. – Давай, то я уже проголодалась, - с улыбкой.       Через минут пятнадцать. – Джил, ты мне хотела, что-то сказать, но нас тогда перервали. – Да. Я помню, что хотела сказать. Ты можешь пообещать, что выслушаешь до конца? – Обещаю. – Кэтрин, - взяв меня за руку, и поднесла к своим губам, поцеловала, - ты мне нравишься, … как девушка. Ты не обязана отвечать, если ничего не чувствуешь. Малыш, я так перепугалась, когда позвонила твоя мама и сказала, что ты попала в аварию. У меня как земля из-под ног ушла. – Положив голову на мою руку, говорила Джил. – Эй, посмотри на меня, - мягко произнося, - ты мне тоже нравишься, я бы сказала, даже очень. Лицо Джил засияло после моих слов. – Я могу, - смотря на мои губы. Невольно облизнув нижнюю губу и затаив дыхание, - да. Она медленно наклонилась и поцеловала, нежно, но настойчиво, как бы пробуя. Оторвавшись от моих губ, Джил посмотрела в мои глаза, дотронувшись своим лбом о мой. На несколько минут, весь мир замер для нас. В её глазах я видела безграничное тепло. А в моей груди сердце, выплясывало «дикие танцы».       Посидев со мной до самого вечера, Джил ушла домой, чтобы отдохнуть, ведь прошлую ночь, спала очень беспокойно. А я ещё долго не могла уснуть, вспоминая день, который закончился отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.