ID работы: 9857587

Один миг

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Pov Кэтрин       « Уже как неделю я лежу в этой больничной палате. И сегодня день, когда меня выписывают. Наконец-то. Заждалась уже. Сколько можно смотреть в потолок. Спасибо хоть книгу принесли.       Но если посмотреть с другой стороны, то мне не так уж и скучно. На следующий день ко мне пришли папа с мамой. До этого папа на неделю уезжал в командировку. Разобраться, что произошло. Почему не было товара, который они заказывали около месяца назад.       И Джил, которая скрашивала мои дни. Забив на работу, и перенеся встречи, она находилась все это время со мной. Pov Джил - Здравствуйте. Джессика. Мистер Ворбут. Эм… а почему вы не заходите в палату? - Здравствуйте, - в один голос, - Я как раз говорил миссис Нолан, какие лекарства и, что нужно делать с рукой. Пока вы не подошли. - Хорошо. Могу я вас попросить? Написать названия и все, что потребуется, для дальнейшего лечения. - Конечно, можете. - Вы пока собирайтесь, а я возьму все документы и напишу вам все, что потребуется для домашнего лечения. Да, и если это возможно, то лучше б с ней кто-то находился рядом. - Хорошо, мы поняли вас. – Произнесла Джессика. - Джил, я хотела вас попросить. Мы с Джоном должны уехать на несколько недель. И если вам не в затруднение, то не могли бы приходить к Кэтрин и помогать ей. - Джессика не переживайте. У меня есть идея получше. Давайте пойдем к Кэтрин. – предложила я. Pov Кэтрин. - Привет, солнышко. Как себя чувствуешь? Готова уезжать? – спросила Джес, а потом наклонилась и поцеловала. - Кх. Привет доченька. - Привет мам, - смущенно улыбнувшись. – Хорошо. Конечно, готова. Можно уже собираться? – с неподдельной радостью. - Да, сейчас доктор придет с бумагами, которые надо будет подписать. И можно уезжать. - Малыш, я хотела тебе предложить. В общем, переезжай ко мне на эти несколько недель. А в будущем и насовсем. Что ты скажешь? - Эмм, я даже не знаю, но давай попробуем. - Замечательно, – ответила мне, а после перевела взгляд на маму, - Я ж говорила, у меня есть предложение получше. - Да, действительно. Так даже будет лучше. Ну, что, собираемся? - Еще спрашиваешь? У меня уже ноги чешутся, что бы отсюда уйти.       Минут через пятнадцать я была одета, и все мои вещи собраны в небольшую сумку, которую принесла мама. - Уже собрались? – Доктор Ворбут, заходя в палату, произнес. - Да, уже не дождусь. - Тогда поставьте несколько подписей и можете быть свободны. – Передавая несколько бумаг. – Мисс Андерс, возьмите, я написал, все достаточно подробно. - Спасибо. - Все, мы можем идти? - Да, мисс Нолан. Надеюсь в стенах больницы мы больше с вами не увидимся. - В планах даже не было. До свидания, мистер Ворбут. - До свидания.       Мы решили заехать в мою квартиру и взять вещи на первое время. – У тебя уютно, - проходя в гостиную. – Спасибо. Я здесь все полгода обустраивала. Решила сама все делать. – Давай садись, - показывая в сторону дивана, – говори, что тебе нужно из одежды. – Возьми в шкафу на верхней полке несколько толстовок, пару футболок, а в правом ящике штаны и шорты, а остальное я сама. – Хорошо. После того, как Джил сложила все, что я сказала она взяла ванные принадлежности, а я тем временем, сложила остальное, что мне понадобится, не забывая ноутбук со всем необходимым.

***

      По дороге к дому, – Давай заедем в магазин и возьмем продукты, то у меня уже как несколько дней мыш повесилась в холодильнике. – И, чем же ты питалась? - с интересом. – Заказывала, что только можно, лишь бы побыстрее. – Я и не сомневалась.

***

– Вот, проходи и ложись, помнишь, что доктор говорил - нужен постельный режим. - Тем временем, неся пакеты с едой в кухню. – Да, помню-помню. Уже иду. - Медленно доходя до дивана.       После вкусного ужина, который приготовила Джил, мы завалились на диван смотреть мультфильм, Не удивляйтесь, первое, что под руку попалось.

***

– Малыш, пошли спать. Я вижу – ты уже засыпаешь. – Да, давай, - сонно пробормотала. Выключив телевизор, мы поднялись в комнату, переоделись и легли в обнимку спать. Засыпая с мыслями о завтрашнем дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.