ID работы: 9857587

Один миг

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Вот уже, как неделю, я просыпаюсь в объятьях Джил. Она такая спокойная, милая, расслабленная. На ее устах заметна улыбка.       Все шесть дней, я просыпалась и любовалась ею, а после медленно-медленно вылезала из ее крепких объятий и пошла готовить завтрак. И каждый раз что-то новенькое, ведь побаловать то хочется. Затем, шла в спальню и будила нежным, продолжительным поцелуем, после которого она окончательно просыпалась и бралась за приготовленную еду.       Но сегодня все было по-другому. Мое утро началось с - «как быстрее добежать к туалету и прочистить мой желудок». Еле добрела до кровати, как снова повторилось то же самое. После капитальной очистки, я кое-как улеглась, в кровать, снова засыпая. Проснулась я от запаха, который витал в нашей спальне. – Доброе утро, - улыбаясь и подходя ко мне, присаживаясь на край кровати. – Доброе. « Не буду же я ее тревожить с утра пораньше». – Я сделала завтрак, ведь не всегда тебе его делать. - Протягивая тарелку с яичницей в виде сердца и несколькими хлебцами на краю. – Спасибо.       Только я съела первый кусочек, как меня снова стало тошнить. – Извини, - мимолетно сказав, вылетела в туалет. Стоя в три погибели, Джилл подошла ко мне и собрала руками волосы, держа их. – Малыш, что случилось? - спросила, когда мне стало легче. – Не знаю. Но до того как ты проснулась мне тоже было плохо. – Ясно. Значит, сейчас мы соберемся и поедем в больницу. То не так давно у тебя было сотрясение, а это может быть побочное явление. Так как вчера кто-то, - смотря пристально на меня, - чуть не свалился со стула, хорошо хоть диван стоял рядом, и ты на него приземлилась. Не могла меня позвать соседей комнаты? - с упреком. - Ладно, давай собираться. – Да, пойдем.       Доехав до больницы, из которой я выписалась неделю назад, мы поднялись на этаж, на котором находился доктор Ворбут. Дойдя до его кабинета, постучавшись, и когда, услышав, что можно войти, мы зашли в кабинет. – Здравствуйте, мистер Ворбут. Примите? – Мисс Нолан? - удивленно, - Не ожидал вас увидеть. Что-то случилось? – Да. Я сегодня с утра себя плохо чувствую. – Я понял. Значит, сейчас сделаем рентген и сдадим несколько анализов.       Через минут тридцать, когда все было сделано, я сидела на стуле возле стола, за которым сидел мистер Ворбут. – Так, - задумчиво смотря на все бумажки, - несмотря на то, что вы вчера упали, даже на мягкую поверхность, с вашим ребром все в порядке, трещина потихоньку затягивается. Вас уже не беспокоят головные боли или что-то другое? – До сегодняшнего дня, ничего такого, не замечала.       Откладывая снимок в сторону, - с вашей головой ничего страшного нет. А сейчас посмотрим на ваши анализы.       Через минут пять, он сказал, что со мной. И меня это немного напугало, ведь в моей жизни все только налаживается.       Выйдя из кабинета со смешанными чувствами, ко мне подлетела Джил. - Хэй, зай, что случилось? Что доктор сказал? - с беспокойством в глазах. – Я... Можно я тебе позже скажу? Вечером? - невинно так, с глазками как у шрека. – В-все плохо? – Успокойся. Все хорошо. Но можно ты сейчас отвезешь меня к маме? А, когда я позвоню, заберешь. Хорошо? – Конечно, все, что захочешь.       До того, как мы вышли из больницы, я набрала маму и уточнила, где она находится. – Привет, мам, - заходя к ним домой. – Привет. Будешь, что-то? - показывая на еду. – Нет. Мам, - выдохнув, - тут такое дело, в общем, я хочу поговорить. Я не знаю, что делать, в ситуации, в которую попала. – Хорошо, пошли на диван. - Пройдя в гостиную. – Я слушаю. О чем ты хотела поговорить? – Я... - набираясь смелости, - я беременна. - зажмурив глаза, боясь реакции. – Вот... это ты ... огорошила новостью. - Немного в шоке, но буквально через тридцать секунд с огромной улыбкой. - Я рада. Оу, девочка моя, и чего ты плачешь, ведь это такая хорошая новость. – Я боюсь потерять Джил, когда она узнает. – Не переживай, все будет хорошо. – Я не уверена. - Всхлипывая. – Почему ты так думаешь? За все то время, пока я была в доме у родителей, я рассказала маме, о вечеринке, а точнее ее последствии, обо всем, что меня тревожит. Получив, от нее, колоссальную поддержку и совет, я позвонила Джил.       Доехав в полной тишине, домой, я зашла в спальню и села на кровать, собираясь с силами, для дальнейшего разговора. – Малышка, ты мне скажешь, что тебе сказал доктор? То после того, как ты вышла из кабинета, была сама не своя. – Я скажу. Но обещай, что выслушаешь до конца. Очень тебя прошу. – Обещаю. – Я начну немного издалека, - увидев кивок головой, - Помнишь день когда мы поехали в ресторан подготовиться к празднику? - увидев понимание, - когда, я оставила вас ненадолго, а после, возвращаясь, я не намерено подслушала ваш разговор с Британи, в котором ты призналась что у тебя есть чувства ко мне. – Вот почему ты вела себя странно все оставшееся время. - Скорее для себя, произнесла Джил. – Да и нет. Я очень испугалась, ведь для меня это все впервые, я нет про отношения, а во... – Чш, все хорошо, я поняла, что ты хочешь сказать, можешь не продолжать. - Перебив меня на полуслове, и взяв за руку. – Так вот, - тяжело вздыхая, - я много думала и страшно боялась принять, что ты для меня не просто подруга, а намного больше. Я скорей разумом сопротивлялась, чем сердцем. И в вечер, а точнее ночь, когда мы отдыхали и отмечали девятнадцатилетние компании, я совершила ужасную ошибку, я пила, много пила, убегая, закрываясь от эмоций, а после не думая, что делаю, переспала с Майком.       После трех последних слов, Джил отпустила мою руку. На ее лице я читала многогранные эмоции от обиды до полного отчаяния. Но она сидела, не двинувшись, слушая, что скажу дальше. – Я, как только осознала, что сделала, так сразу корила себя за необдуманный поступок. С другой стороны, с каждым днем, мои чувства к тебе все усиливались, и потихоньку разъедали изнутри. После разговора с Тайлером, я решилась поговорить с тобой, и, наконец, все сказать. Но, увы, этого не случилось. Я попала в аварию. Тогда, в больнице, после состоявшегося разговора, я была самым счастливым человеком. Ты была со мной, я почувствовала такое тепло и нежность. А каждое утро с тобой я помню, как только что просмотренный фильм, который знаю наизусть. Сегодняшний день изменил все. А после разговора с доктором, так вообще, потеряла землю под ногами. После того, когда он закончил озвучивать, первыми моими мыслями было « Как к этой новости отнесется Джил?»       Я поняла, что мне больше никто не нужен кроме тебя. Я люблю тебя, я не хочу тебя потерять, ты мне нужна.       Слышишь, я очень сильно тебя люблю. Я надеюсь, что ты хотя бы подумаешь, сможешь ли ты простить меня после всего, что я сделала. – К-какая новость? - подавленным голосом. – Я беременна. Пожалуйста, подумай, сможешь ли ты меня простить, и принять, я не буду делать аборт, это уже живой организм, я не смогу его убить. - всхлипывая, тараторила, уткнувшись в согнутые колени. - Я так тебя люблю и просто напросто не могу потерять. – Эй, посмотри на меня. Я испуганно посмотрела в глаза Джил. – Я прощаю тебя. Слышишь. Малыш, перестань плакать, - вытирая слезы, обхватив мои щеки своими руками, мягко говорила. - Я очень тебя люблю. И я бы не смогла простить себе, что тебя отпустила. Я люблю тебя, и у нас будет ребеночек. Солнышко, я счастлива. Слышишь, я буду очень рада жить с тобой, воспитывать нашего ребенка вместе. После ее слов я накинулась на нее, сильно-сильно обнимая и целуя в щеки, губы, везде, где могла. Ещё не до конца осознавая, что мы вместе и у нас будет ребенок. Лежа в обнимку и слушая стук ее сердца, я провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.