ID работы: 9857587

Один миг

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Pov Джил       Прошла неделя с тех пор, как я узнала, что Кэтрин беременна. Я рада, даже счастлива, что будет ребенок, но каким образом я это узнала, желает лучшего.       Когда она начала говорить, гамма моих чувств изменялась в долю секунды. Когда Кэтрин узнала, некоторое время назад, что у меня есть чувства к ней, я испытала страх, потом ко мне пришло осознание того, что мы обо всем поговорили ещё в больнице, и я спокойно выдохнула. Но не тут, то было.       С каждым ее словом, я закипала, как раскаленный чайник. То, что она говорила, вызывало во мне злость, обиду, ревность. Я сидела, не двигаясь, слыша каждое ее слово. А после того, как она сказала, что беременна, круговорот моих мыслей превзошел скоростные ограничения.       Но единственный взгляд на нее перевернул все. Покачиваясь, обхватив руками колени, всхлипывания и непрекращающийся поток слез, вдобавок к такому состоянию ещё и слова, которые вылетали со скоростью света, заставили забыть меня обо всем.       Я поняла, не важно, что было в прошлом, главное, ведь то, что в настоящем. Я хочу с ней будущего, хочу оберегать, дарить тепло, любовь. Я готова ей подарить все, лишь бы она была счастлива, и начну я с сегодняшнего дня и вплоть до конца жизни.       Вылетев из своих грёз и воспоминаний, я заварила травяной чай, который был самым вкусным для Кэтрин, сделала пару тостов и овсянку, кинув в нее хорошую горсть свежих фруктов. Пошла будить любимую. Ведь у меня был грандиозный на сегодня план.       Заходя в спальню, я увидела прекраснейшее создание. Она лежала, укрывшись наполовину, прижимая к себе мою подушку и утыкаясь в нее своим лицом. Один единственный лучик попадал на нее, превращая в настоящего ангела, моего ангела. Как я могу ее разбудить, ведь только сегодня она не просыпалась от плохого самочувствия? Я могла смотреть на Кэтрин вечно, но, к сожалению, не сегодня.       Подойдя к кровати и аккуратно забравши подушку, я начала мимолетными движениями поглаживать плечи, руки. Нежно перебирая волосы, зарываясь в них пальцами делая небольшой массаж. - Продолжай, не останавливайся. – Сонно пробормотав, не открывая глаза. - Доброе утро, любимая, - прошептала ей в губы, целуя. – Давай ты пойдешь и съешь завтрак, который я приготовила, а после мы поедем кое-куда. - Немного хитро. – Эй, - пытаясь выглядеть обиженно, - мы хотим обнимашек, а завтрак подождет. – Ребенком прикрываться нечестно. - Хотела строго произнести, так улыбка выдала.       Полежав минут, пять, у меня все же получилось отправить, Кэтрин поесть, а я, пока она завтракала, сложила несколько вещей, которые пригодятся в дальнейшем.       Собравшись и все, сложив, мы отправились в путь. Часа через три, мы приехали в небольшой домик. - Вау. – С открытым ртом, смотрела на дом. – Джил, где это мы? - Это мой небольшой домик. Мы с папой его строили. Нравится? - Да. Ты еще спрашиваешь. Он шикарен. Пойдем? – прыгая на месте от нетерпения, спросила Кэтрин. - Да, пойдем.       Я взяла несколько пакетов, в которые сложила все необходимые вещи и пошла за Кэтрин, наблюдая за каждой ее эмоцией, радуясь вместе с ней.       Проведя весь день за разговорами и прогулкой, мы не заметили, как наступил вечер. Солнце почти зашло за горизонт, вдалеке было слышно сову. И я решилась сделать то, что планировала несколько дней.       Подойдя к свечам, которые я заранее расставила по всей комнате, начала зажигать. Когда все пятьдесят свечей горели, я выключила основной свет и комната погрузилась в калейдоскоп красок. Все это время Кэтрин сидела в непонятных чувствах, смотря за всеми моими действиями. Подойдя к ней, я взяла за руки, предлагая ей встать. Сама тем временем опустилась перед ней и достала коробочку. - Милая, хорошая моя, Я так люблю тебя. Я благодарна судьбе, что она подарила мне тебя. Как я люблю слушать твой звонкий смех, смотреть в твои красивые глаза. Малыш, ты как сказочный цветок, такая же красивая, нежная и трепетная. Я уже не могу без тебя прожить и дня. Кэтрин, ты станешь моей женой?       Открыв коробочку, и достав кольцо, я ожидала ответа. Мои руки тряслись, а голос дрожал если я что-то еще б сказала. - Да, да, я согласна. – Из глаз бежали слезы счастья. Я, пытаясь совладать с эмоциями, надела кольцо, а после обняла и поцеловала. Нежно, трепетно, с любовью.       Эта ночь была самая лучшая из тех, которые у нас были. Осознание того, что Кэтрин согласилась выйти за меня, все еще кружилось в моей голове. Это ли не счастье, когда любимый человек рядом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.