ID работы: 9857587

Один миг

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Pov Кэтрин       Я проснулась от солнечного лучика, который светил в мое лицо. Джил обнимает со спины, даря душевное тепло. Аккуратно повернувшись, я начала любоваться ею. Возможно ей снится что-то приятное, потому что улыбка озарила её расслабленное лицо.       Ко мне только сейчас пришло осознание. Когда вчера она встала на колено и начала говорить, весь мир замер вокруг нас. Её глаза, улыбка, немного дрожащий голос, говорили мне об одном. А то, с каким трепетом, нежностью и любовью она произносила и доносила свои чувства ко мне. Я даже представить не могла, что она любит меня до такой степени, что готова простить мои ошибки, и построить со мной семью. Ух, эмоции бьют через край. Я счастлива. Я готова всему миру об этом кричать. Боже, я так счастлива. Я нашла человека с которым готова прожить жизнь на полную катушку. – Любимая, почему ты на меня так смотришь? - не открывая глаза, хриплым голосом от сна. – Любуюсь, любовь моя.       Повернувшись, я поцеловала нежно, передавая всю свою безграничную любовь. – Я счастлива. Скажем друзьям? – Конечно. А давай прямо сегодня? Что скажешь? – Хорошо. Давай у тебя все соберемся? Или может у меня? Нам нужно ещё подготовиться. – Чш, чш, малыш не торопись. Давай напиши своему другу, а я брату и Бри. – Посмотрев на часы, на прикроватной тумбочке. – Сейчас девять, плюс минус мы вернемся к часу. Давай на семь вечера все соберемся в моем доме. Но с этого дня ты живешь со мной и только со мной. И в скором времени у нас все будет общее. Так, что привыкай, не мой дом, а наш. – К такой роскоши привыкнуть не грех. Лежа в кровати, я подумала о... –Кх, эм... Джил? – Да? – Я понимаю, тебе может не понравиться, но... Майк узнает? – Я думаю, он имеет право знать. Он отец будущего ребенка и должен узнать. О чем ты задумалась? – Думаю, что может, мы заедем к нему и огорошим новостью? – Хорошо.       По пути, мы заехали в продуктовый, накупили огромные пакеты продуктов и взяли несколько бутылок алкоголя. Для сегодняшнего вечера. В дороге, Джил уточнила адрес, где проживает Майк и мы направились к нему. Звоня в звонок, мы услышали голоса, а после нам открыла дверь девушка. – Здравствуйте. Майк дома? – Здравствуйте. Позвольте узнать, кто вы? – Я – Джил Андерс, а это моя невеста. Так, он дома? – Ой, вы владельца корпорации «Emotions»? Простите, не узнала. Вы проходите, не стойте в дверях, я его сейчас позову. Майк, к тебе пришли. – Спасибо. – Здравствуйте. Мисс Андерс, Кэтрин, не ожидал вас увидеть. Что-то случилось?– обеспокоено. – Нет, да, в общем все сложно. Мы можем поговорить? Я так понимаю, нам открыла дверь твоя девушка? – кивая в сторону комнаты, в которой она находилась. – Да, но причем здесь она? – Майк, - немного тише, обратилась Джил, - мы может поговорить с тобой без нее? Просто неизвестно как она отреагирует на то, что мы скажем. – Я... Ладно, подождите немного, я сейчас.       Тем временем Майк говорил со своей девушкой, а после она ушла. Подходя к нам, - полчаса у нас есть. Могу я узнать, что случилось? – Я беременна. - выпалила на одном дыхании. – А, что, как, ммм, а ... это точно? – Ты отец моего ребенка. - довольно уверенно, сказала я. А Джил держала за руку, поддерживая. – Мы с Джил поженимся и этот ребенок будет также её, но ты можешь видеться с ним, гулять, быть для него папой. Мы запрещать не будем. Твое право, как поступать. И можно вопрос, может это и не мое дело, но ты с ней встречался, когда мы в тот вечер? – Нет, не встречались. После той вечеринки прошла неделя или около того. Я её давно люблю, но она только недавно почувствовала ответные чувства ко мне. Я даже не помню, как мог допустить такую оплошность. – Заметив два наших взгляда направленных на него, быстро продолжил, - нет, нет, не в этом смысле. Я рад, что будет ребенок, и да, я с удовольствием, хочу с ним видеться. Я про другое. Я ведь знал, что мое сердце принадлежит другой, а допустил ошибку. – Не ты один её допустил. Она поймет или нам ей сказать, чтобы у тебя проблем не прибавилось? – Думаю не стоит, справлюсь. Все время за разговор Джил не встревала в разговор, но, - Я надеюсь, она тебя поймет. И, приглашаю вас сегодня в семь к нам домой. Как никак ты уже часть семьи. – Хорошо. Спасибо, за приглашение. А сейчас мне предстоит не простой разговор. – Все будет хорошо. Улыбнувшись, он проводил нас.       После разговора с Майком, мы поехали домой готовиться к предстоящему вечеру. В дороге мы решили, что Джил немного убирает, а я приготовлю еду. Я даже и не заметила, как время прошло. Только когда Джил зашла на кухню и сказала, что через полчаса все придут я решила привести себя в более подобающий вид.       Звонок в дверь, и первые, кто пришли к нам оказались Тейлор ( брат Джил) с Бри. – Привет, проходите. – Привет, давно не виделись. А где моя сестренка? – игриво спросил. – Привет, Кэтрин. Вижу у вас все в порядке? – Сестренка наверху, сейчас спустится, - в тон ему, - Я б даже сказала, все отлично. Сами потом узнаете. Давайте пойдем в гостиную. Через несколько минут спустилась Джил. И к тому времени подошли Тайлер с Кларк и Майк со своей девушкой. – Привет, - обняв поздоровался Тай. - С Кларк уже знакома. – Привет. Привет, Кларк, уже охомутала этого красавца? - в шутку сказала, но вы б видели их лица, шок, страх, удивление. – Оу, народ, что с вами? Ладно, проходите, потом поговорим. После того как они зашли, я все свое внимание перевела на других наших гостей. – Спасибо, что пришли. Меня зовут Кэтрин, - протягивая руку. – Меня Элина. Рада познакомиться. – Ты ж знаешь? - уточнила я у нее. – Да, мы обо всем поговорили и я все поняла. - улыбнувшись, она пожала мою руку. – Пошли, веселится.       Через час мы решили объявить в честь чего всех собрали, и эту роль на себя взяла Джил. – Люди, мы вас собрали, чтоб сказать две новости. Во первых, Кэтрин моя невеста, а во вторых мы ждем малыша. Тайлер, Кларк, Тейлор и Бри сидели в немом шоке, и первым очухался Тайлер. – Кэтрин, Джил поздравляю. А, кхм, а малыш в смысле? Я немного не понимаю. – Я беременна, папа будущего ребенка Майк. – Джил, сестренка, поздравляю. Тебе с ней повезло. Наверно не время, я тоже сделал Бри предложение. Как знал, - смеясь. – Вот, это новость. Давайте выпьем, Кэти тебе сок. За новую семейную жизнь.       Весь вечер и половину ночи мы тусили по полной, некоторые провожали холостяцкую жизнь, а некоторые наслаждались отличным вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.