ID работы: 986742

Метаморфоза мечты

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
371
Размер:
128 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 295 Отзывы 207 В сборник Скачать

Сказки на ночь от Хитрожопого торговца

Настройки текста
Казалось, что недавний переполох, связанный с глупым соревнованием Шинигами и Квинси, никак не повлиял на жителей магазинчика Урахары. Уруру и Дзинта занимались уборкой территории, причем мальчик так и норовил откосить от работы, Тессай раскладывал новые товары на полки, а Урахара... Вот сам владелец магазина был занят самым своим обычным делом - ничегонеделаньем, однако так казалось только на первый взгляд. На самом деле он ожидал пробуждения своего необычного гостя - молодого парня, возраст которого Урахара оценил в 16-18 лет, с пепельными волосами, стоящими торчком. - Этот парень спасал душу от пустого. - рассказывал ему Ичиго, пока Киске лечил его с помощью кидо, после победы над Меносом Гранде. - Кстати, скорость он развил адскую, никогда не видел чтобы кто-то так быстро удирал. Урахаре не составило труда понять, что перед ним душа с очень высоким показателем реяцу. Но каким образом душа с реяцу подобной шинигами попала из Общества душ в Каракуру, он понятия не имел. - Призыв... маска... Райкири не сработало... - внезапно сквозь сон забормотал Какаши. - Чакры нет... Урахара прикрылся веером и, придвинувшись совсем близко, начал внимательно слушать: - Большая катана... очень... шинигами... Клубничка! - довольно громко сказал Какаши и резко сел, случайно зарядив слушателю лбом в глаз. - Ай! - торговец отлетел назад. - Тессай-сан, наш гость очнулся! Скорей сюда! Вбежавшему Тессаю представилась нелепая картина: Хозяин со всех ног улепетывает от их гостя, до сих пор одетого в водолазку, который сложил пальцы пистолетиком и грозил ему "Тысячами годами боли"... - Еще один... - пробурчал мужчина. - Бакудо #4 Хайнава! Святящаяся желтая нить из рейши связала сбрендившего шиноби. Все таки вчерашние события произвели на него очень негативный эффект, но увидев хоть что-то немного знакомое он успокоился: - Странная техника. Впервые ее вижу и даже без Шарингана могу точно сказать, что ее структура напоминает мне эту вашу чакру. - Вижу вы уже настроены на разговор. - Урахара уже отправился от первого шока. - Тессай-сан, пожалуйста, пригласи сюда Кучики Рукию и Куросаки Ичиго, и завари на всех чай. - Да, босс. - кивнул здоровяк, отменив бакудо. - Прошу прощения, но мне недавно пришлось пережить много странного и пугающего, я мало, что понимаю и у меня накопилась масса вопросов! - оправдывался Какаши. - О, нет-нет! Я вовсе не сержусь. - улыбнулся хитрый торговец. - У меня тоже есть к вам много вопросов, но я попрошу вас подождать прихода моих знакомых. Потом мы все обсудим. - Постараюсь ничему не удивляться... Спустя десять минут в магазин вернулся Тессай, ведя за собой Ичиго и Рукию. - Надеюсь это действительно важно! - бурчал Ичиго. - На завтра куча уроков, а я не хочу сидеть за ними до поздней ночи... - Не обращайте внимание на этого рыжего придурка, Тессай-сан. - Ты живешь у меня в шкафу, мелкая! Я делаю за тебя твою роботу шинигами и домашние задания! Больше уважения! - взвился Ичиго. - Не волнуйтесь, я гарантирую, что вы не заскучаете. - усмехнулся Тессай. При виде Какаши губы Ичиго растянулись в язвительную ухмылку: - Это же наша неженка, в обморок падать не будешь? - Забавно слышать подобное от парня, которого зовут "Клубничка", - парировал Хатаке. - Чего-о-о-о?! Бурную тираду Куросаки о неблагодарности и грязном языке остановил кулак Рукии. - Полагаю все в сборе. - Тессай поставил последнюю миску с пончиками на стол. - Да-да, приступим! - спохватился разочарованный Урахара, который и сам уже хотел отпустить пару колкостей в адрес рыжего. - Но вы так и не представились. - Хатаке Какаши, шиноби Конохи. - Ши-но-би? - рассмеялся рыжий шинигами. - Ты точно псих, из прошлого прибыл? - Это я и хочу понять. - спокойно ответил Какаши. - У нас в Готей-13 тоже есть шиноби в Отделе Тайных операций и Омницукидо(Карательный отряд), но вы же не шинигами? - Рукия была не менее удивлена. - Шинагами? - Какаши вспомнил ужасного демона который появлялся во-время запечатывающей техники Минато-сенсея и Третьего Хокаге. - Давайте по-порядку. - замахал лапками Урахара. Какаши вкратце рассказал про свой мир, про шиноби, пять великих стран, скрытые деревни, игнорируя недоверчивые взгляды Ичиго. Более подробно он рассказал о четвертой мировой войне шиноби, Биджу, Акацки и плане Мадары. Наконец когда рассказ дошел до его последнего боя Ичиго присвиснул: - Да ты крут, парень. Если не врешь... - Какаши-сан, расскажите подробней о чакре, Хвостатых, техниках и особенно о Шарингане. Какаши говорил долго, будучи джойнином, он знал все это на уровне опытного лектора, но пытался объяснить все более доступно, отвечал на вопросы. - Кажется, я начинаю понимать. - кивнул Урахара, когда Какаши закончил. - Это ваше "Камуи" ведь было отдельным измерением? И выбраться из него обратно у вас не было возможности? - Совершенно верно. - Похоже, что вас выбросило в подобное искусственное примыкающее измерение. Какаши рассказал как он плыл в темноте, вспомнив, что все это время ощущал ужасную боль в левом глазу. Тессай и Киске лишь мрачно переглянусь, оба понимали, что это явно была Гарганта и оба чувствовали, что от пластины на левом глазу буквально фонит реяцу подобное реяцу пустых. - Теперь моя очередь. - не подал виду торговец. Он рассказал про этот мир, пустых, шинигами, реяцу, кидо... Все, что нужно было знать в данной ситуации нашему знакомому. Какаши слушал и воспринимал все как есть, похоже ему теперь придется жить в этом мире и сейчас ему нужен был максимум информации. После того как панамочник закончил, экс-шиноби задал самый волнующий его вопрос: - Урахара-сан, я теперь... душа? - Да, но с очень высоким показателем реяцу. - Но как же мне быть? - Удивился Какаши. - Меня видите только вы! Как я смогу жить в этом мире? - Об этом мы поговорим с вами позже, а сейчас Куросаки-сан и Кучики-сан следует идти домой. - Верно! - спохватился Ичиго. - Уже поздно, Юзу наверняка сходит с ума. Все распрощались, а Урахара, довольно потянувшись и зевнув, сказал Какаши: - Пойду и я спатки... - А что делать мне? - А вы, Какаши-сан, будете пока жить у нас. - Заулыбался хитрец. - Мы очень любим нахлебников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.