ID работы: 986742

Метаморфоза мечты

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
371
Размер:
128 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 295 Отзывы 207 В сборник Скачать

Насыщенная прогулка

Настройки текста
Пожалуй это была первая ночь полноценного сна Какаши за последние лет шесть! Причина была весьма грустной: ему не было, что читать... Проснулся он часиков в семь и сразу отправился на задний двор, где провел разминочный комплекс упражнений и вновь попробовал использовать "быстрый шаг". Оторвал его от этого занятия никто иной как Урахара: - Поразительно! Как вам удалось использовать шунпо, Какаши-сан? Вас ведь никто не учил? - Я просто делаю все так, как делал с чакрой. Это не сложно, а результат превышает мою былую скорость в несколько раз. - Раз уж вы закончили, то ждем вас к завтраку. За завтраком Дзинта, под укоризненными взглядами Уруру, принялся рассуждать, что же сегодня будет делать Нахлебник-сан и откровенно радоваться, что ему меньше работы будет. Его обломал Киске: - Какаши-сан не так будет отрабатывать наше гостеприимство, Дзинта-кун. Возмущения пацана остановил грозный взгляд Тессая. После того как трапеза была завершена и Уруру принялась за уборку, хитрый торговец поманил экс-шиноби за собой: - У меня есть для вас сюрприз, Какаши-сан. "Какаши-сан не так будет отрабатывать наше гостеприимство", "У меня есть для вас сюрприз"... О, боже! - подумал Какаши, умело скрывая пунцовое лицо. ***Да, мальчики и девочки, книги Джирайи сильно влияют на воображение:D*** Урахара провел своего гостя в отдаленную комнату и указал на лежащее на полу тело: - Я работал над этим всю ночь. Это гикай... Последующие минут десять заняли заумные объяснения, но Хатаке все понял. Его незаурядный ум явно понравился Урахаре. - Можете прогуляться по Каракуре, осмотреться... - Так и поступлю. Залезание в гикай было весьма неприятной процедурой, но была надежда, что к этому можно будет привыкнуть. Уже через несколько минут по улице города шагал молодой мужчина одетый в черные джинсы, черные туфли, зеленую рубашку, а непонятный нарост на левом глазу он заранее прикрыл челкой. Несмотря на рассказ панамочника о этом мире, Какаши не мог не удивляться окружающим его диковинкам. Автомобили приводили его в восторг, но в центре он чувствовал себя неуютно, потому дойдя до частного сектора, почувствовал себя лучше. - Ну и зачем ты подняла меня в такую рань? До школы еще куча времени! - он услышал знакомый недовольный голос. - Идиот, в это время активность пустых особо велика! - ответ еще один знакомый голос. Прямо навстречу ему шли Ичиго и Рукия. Она и заметила его первой: - Какаши-сан, доброе утро! - Доброе утро, Рукия-чан. - Привет, Какаши. - буркнул Ичиго. Поприветствовав рыжика, он отвел его в сторону и вкрадчиво спросил: - Ичиго, ты знаешь книгу "Прийди-прийди тактика"? - Чего? - вытаращился тот. - Никогда не слышал! А о чем она? - Ну... - чем дольше Какаши говорил, тем краснее становился Ичиго. Прервал его... Плюшевый лев! - Какая прекрасная история! - завопил Кон выглядывая из ранца Куросаки. - Я обязан ее прочитать! - Они нашли друг-друга. - Простонал Ичиго, вытирая кровь, обильно льющуюся из носа. - Я отдам тебе Кона после школы и он тебе покажет где продают такую литературу. - Только если дашь прочитать! - сразу начал качать права плюшевый извращенец. - Ладно-ладно... - " Говорящее игрушки - это норма" решил Какаши. Проводив ребят до школы он решил подождать их в парке на скамеечке, который был кварталом дальше. Там он увидел милую рыженькую девушку с большими... эээээ... глазами:D Ее наивное лицо напомнило ему Хинату... Как они там? Тем временем за девушкой увязалась банда отморозков, некоторые выкрикивали что-то вроде "Эй, красавица, погоди" или " Может скрасишь наше одиночество?". Это вообще не понравилось Какаши, он встал и направился за ними. Сначала он решил не вмешиваться, но после того как один из них схватил девушку за рукав школьной формы экс-шиноби начал действовать: - Ребятки, неужели вы хотите омрачить себе такое прекрасное утро? Вся компания недовольно развернулась и в сторону Какаши послышалось куча нелестных слов, а тот, что схватил девушку за руку, видимо босс, грозно ответил: - Только сделать его приятней. Лучше не мешай нам, заморыш! Обычная шваль. - решил он и резко атаковал. Эти ребята хорошо дрались... для аматоров, а Какаши был признанным мастером Тайджутсу. Спустя минуту все кряхтя лежали на дорожке. - Спасибо вам большое. - улыбнулась девушка. - Вы только-что спасли их от ужасной участи. - Ась? - не понял Какаши. - ЧЕРТОВЫ УБЛЮДКИ! - послышался откуда-то сзади грозный крик. К ним бежала еще одна девушка одетая в школьную форму. Ее темные волосы были коротко подстрижены, а красивое лицо явно выражало желание убивать. - Орихиме, - она укоризненно посмотрела на подругу. - Почему ты пошла сегодня одна? Нужно было подождать меня! - Прости, Тацки-чан, - улыбнулась рыженькая. - я была так занята мыслями о моем двойном бенто с медом, горчицей и кошачьим кормом, что не заметила как оказалось тут. - Иноуэ Орихиме. - наконец представилась девушка. - А это Тацки Арисава. - Какаши Хатаке. - он пока еще не переварил рецепта супер-бенто. - Неплохо-неплохо... - кивнула Тацки. - Но я бы управилась с ними быстрее. - Уверена? - Эта девушка напомнила ему Сакуру в плохом расположении духа. - Тацки-чан - серебряная медалистка соревнований среди девушек всей Японии. - многозначительно похвалила свою подругу Иноуэ. - Приходи в школьный зал через два часа. - усмехнулась каратиска. - Посмотрим чего ты стоишь. - Посмотрим-посмотрим. - кивнул Какаши. - До встречи. Разойдясь с девушками он направился обратно на лавочку, незадачливых гопничков и дух простыл. Было чертовски скучно, но заснуть не дал оглушительный рев. - Пустой! Только подготовка шиноби и года опыта спасли Какаши. Прыгнувшая на него тварь напоминала гориллу, но имела дополнительные пары глаз и лап. - Ты так вкусно пахнешь! - Я уже это слышал! - закричал Какаши, входя в шунпо. Он двигался максимально быстро и пустой не мог до него дотянуться, но удары Какаши не наносили ему никакого вреда. - Быстрый таракан! - зарычал пустой хлопая в огромные ладоши. Создавшейся звуковой волны хватило чтобы откинуть Какаши, но он снова уклонился от прыжка чудовища. Теперь он уворачивался от прыжков, делая вид, что теряет силы, а сам потихоньку отходил в сторону деревьев. Когда Хатаке уперся спиной в ствол огромного дерева, пустой с победоносным ревом прыгнул. Выжидав до конца Какаши отскочил. Горилла протаранила дерево, сломала его и оно хорошенько приложило ее. Подоспевший Ичиго положил конец завыванию твари. - Ичиго, Арисава Тацки - твоя одноклассница? - отдышавшись спросил Какаши. - Да. - недовольно ответил Ичиго, его снова не поблагодарили. - Передай ей, что я не могу принять ее вызов сегодня, у меня появились неотложные дела. - он резко развернулся и в шунпо ушел в сторону магазина Урахары. * * * Все, больше не буду тянуть кота за... уши:D Со следующей главы буду динамичней идти по сюжету)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.