ID работы: 986742

Метаморфоза мечты

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
371
Размер:
128 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 295 Отзывы 207 В сборник Скачать

Новый сэнсэй

Настройки текста
Какаши был подавлен и зол на самого себя... Он - один из сильнейших джойнинов Конохи, Копирующий ниндзя, капитан пятого дивизиона Обьединенной Армии шиноби не смог победить тварь которую с одного удара разрубил Ичиго! Как он мог пасть так низко? Но это поправимо. За считаные минуты он добрался до магазина. - Тессай-сан, где..? - Босс ждет вас в тренировочном зале. - Где-где? - Полезайте в тот люк, Какаши-сан. Хатаке очутился в огромной пещере с потолком, точно повторяющим небо. Там его встретил хозяин магазина, восседающий на огромном валуне: - Я ждал тебя, Какаши-сан. Внезапная догадка потрясла его. - Вы знали, что на меня нападут? Но как? - Ты научился скрывать свою реяцу, но пока это плохо получается. - ухмыльнулся Киске. - Нужно больше практики... - Это ничего не меняет. - Какаши склонился в учтивом поклоне. - Урахара-сан, я прошу вас стать моим сэнсеем. Я не могу больше позволить другим защищать меня. Урахара кивнул, он знал, что все так и будет: - Приступим к изучению Кидо. Так-как техники твоего мира многим схожи с Хадо и Бакудо, думаю тебе будет проще. - Я тоже так думаю. Весь последующий день хитрый панамочник учил своего нового ученика основам Кидо. В конце тренировки Какаши даже удалось исполнить Бакудо #1 Сай. - Весьма неплохо. - похвалил его Урахара. - У меня кое-что есть для тебя. Он протянул Какаши ничем не примечательную катану в обычных деревянных ножнах: - Это Асаучи. Всем новичкам в Академии шинигами выдают такие. Завтра я расскажу тебе подробней о Занпакто. - Вы думаете я смогу стать шинигами? - спросил Хатаке, принимая катану. - Пожалуй, это лучшая... Как только он вытащил клинок из ножен, лезвие начало гореть бирюзовой реяцу, потом вспыхнула вся катана и ножны. Асаучи начал приобретать форму. Ножны стали бирюзовыми, на них появился красивый серебряный узор, обмотка рукояти тоже стала бирюзовой, на ее конце вырос костяной клык, гарда имела треугольную форму, а само лезвие стало тоньше и тоже отливало серебром. - Как быстро! - удивился Урахара. - В жизни не видел такого быстрого преображения! Какаши закрепил обновленный занпакто за спиной: - Думаю о занпакто есть смысл рассказать сейчас. Рассказ продолжался долго, но был познавательным. Особенно заинтересовала часть про материализацию, имя и контакт. - Думаю, на сегодня все. - поднялся с валуна экс-шиноби. - Спасибо, Урахара-сэнсэй. Он направился в свою комнату и, сев по-турецки, положил катану себе на колени: - Привет, меч... - это попахивало абсурдом. - Я - Какаши... В какой-то момент Какаши показалось, что Занпакто слегка замерцал. Он просидел так до самого сна, пытаясь войти в контакт со своим новым оружием, но клинок хранил молчание. Последующие дни были насыщенными и разнообразными. Урахара продолжал учить его Кидо, даже выдал книгу с записанными в ней заклинаниями - пусть сам доучивает, контролю реяцу, но теперь к тренировкам прибавились рукопашный бой, Кендзюцу(фехтование) и медитации. Катана была непривычной, но постепенно начало получаться все лучше и лучше. В рукопашном они удивили друг-друга, никто не ожидал от другого такой точности, техники и силы. Спустя неделю усиленных тренировок Киске решил дать новому подопечному день отдыха. Это был самый прекрасный день недели - суббота, а нагрянувшая с самого утра Кучики предложила Какаши составить им компанию в походе на выставку современного художественного искусства. А почему бы и нет? - решил Какаши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.