ID работы: 9876127

Любовь на просторах сети

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Друг мой новый

Настройки текста
Вечеринка набирала обороты. Людей становилось всё больше и больше, музыка всё громче. Присутствующие отрывались по полной, как в начале и сказал тот парнишка — Рамиро. Выпивка, музыка, танцы — что же может быть лучше? Хотя у каждого свои способы времяпровождения. Для кого-то такие тусовки — оно самое, а я предпочла бы, наверное, провести вечер за фильмом с пиццей или с бутербродом в руках. В этом месте я чувствовала себя не очень комфортно. Да и Хим с Ям куда-то пропали, а Рамиро меня не особо волновал, если честно. Как только принёс напитки, сразу же убежал куда-то, кажется, сказав что-то про танцы. Хим дала мне слово, что не будет меня уговаривать и просить пойти с ней такие вечеринки больше, если мне не понравится. Видимо, она будет вынуждена сдержать своё слово. Достав телефон из кармана брюк, я увидела несколько уведомлений о сообщении. От него. — Как ты? Что нового? Уже освоилась на новом месте? — писал он. Прочитав, я улыбнулась. По какой-то неизвестной мне причине его сообщения всегда радовали. Мы знакомы всего ничего, но я чувствовала, что это мой человек. С ним приятно общаться. Да и темы для разговоров у нас всегда найдутся. — У меня всё относительно неплохо. Ты как? Нового… Кажется, ничего. Освоилась. Почти. Осталось увидеть сам университет. Но соседка по комнате и её подруга сказали, что готовы провести экскурсию. Так что… Кажется, я не пропаду, — ответила я и тут же убрала телефон обратно. Тяжело вздохнув, я огляделась. Хим всё еще не было видно, как и Ям. Может быть, вернуться в общежитие? Но будет не очень хорошо, если я уйду не предупредив. Наверное. — Скучаешь, новенькая? Я перевела взор на парня, который появился рядом. Видимо, решил нагрубить в ответ. — А тебе есть до этого дело? — Не с той ноги что ли встала? — на его лице появился ухмылка. Он меня всё больше раздражает. — С той. Просто я не понимаю. — Что же не понимаешь? — спросил он, делая глоток напитка из стакана, который держал в правой руке. — Почему я с тобой говорю. Вот что. — Вместо того, чтобы разбрасываться грубостями и стоять тут, могла бы повеселиться. Выпей что-нибудь, можешь даже сок, ведь алкоголь ты явно не употребляешь. — Самоуверенно. Но откуда тебе знать, что я употребляю, а что нет? — Тебе тут не нравится. Почему не идёшь в общежитие? — вдруг спросил он. И с какой стати его это интересует? — Это намёк, чтобы я ушла? Ты так сильно этого хочешь? — внутри снова вспыхнул тот небольшой костёр, который образовался при первом столкновении с Маттео, кажется, его так зовут. — Это обычный вопрос, новенькая. — Луна Валенте, — фыркнула я. Что за еще манера такая странная? Новенькая. — Это обычный вопрос, Луна. — Я пойду, — бросила я ему в ответ. Развернувшись, еще раз огляделась, видимо, всё же питая призрачную надежду найти Хим, но её не было. Тяжело вздохнув уже не в первый раз за этот вечер, направилась к выходу из этого дома. Открыв дверь, я вышла на улицу и почувствовала слабый ветерок. В помещении из-за огромного скопления людей было достаточно душно, поэтому выбраться на улицу… Хоть что-то хорошее. На улице было уже достаточно темно, но дорога, оснащённая большим количеством фонарей, не давала потеряться или же испытать страх того, что за поворотом тебя могут убить или чего ещё сотворить. Никогда не знаешь, что на уме у людей. Добравшись до общежития, я воспользовалась пропуском, который в самом начале, когда я только приехала, выдали в самом университете. Поднявшись на второй этаж, я услышала лишь гробовую тишину. То, что студенты спят… Вероятность была крайне мала. Скорее всего большинство развлекаются на той самой вечеринке у этого хама Маттео. И почему я вспомнила вдруг о нём? Открыв дверь комнаты, я тихо прошла внутрь, заперла дверь. Стянув кофту, я повесила её в шкаф и остановилась у зеркала, посмотрев на своё отражение. Взяв резинку, которая лежала на столике рядом, я собрала волосы в высокий хвост и тут же плюхнулась на кровать. Ответа от моего нового друга всё не было. Но когда среди тишины раздалось оповещение, я тут же схватила телефон, понимая, что жду от него сообщения, но оно было не от него, а от Мишеля. От моего лучшего друга.  — Ты как там?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.