ID работы: 9876127

Любовь на просторах сети

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. Притяжения больше нет

Настройки текста
Взяв из шкафа тетрадь по социологии, пара по которой меня ждала впереди, как только завершится перерыв, я закрыла шкафчик на ключ, как обычно. Подходила к концу первая неделя учёбы, а казалось, будто прошёл целый семестр. Достав телефон, я посмотрела на экран. Переписка с моим новым знакомым была резко прервана. Последнее сообщение было отправлено мной несколько дней назад. И я не знала, что делать теперь? Я чувствовала, что мне его не хватает. — Валенте, дальше социология, не забудь, — меня окликнул староста моей группы, с которым у меня были довольно неплохие отношения, учитывая то, что мы учимся вместе всего неделю. В целом, Наварро не такой уж и плохой парень, как могло бы показаться на первый взгляд. Улыбнувшись своим мыслям, я убрала телефон в карман брюк и поспешила за ним. — Эй, Нико! Погоди! В какой у нас аудитории дальше? — спросила я, как только догнала его. — 310. Всё ещё не выучила расписание? — он лишь мило улыбнулся, давая понять, что это никак не упрёк, а лишь вопрос. Я только отрицательно махнула головой, а он в очередной раз напомнил дорогу до аудитории и попросил не опаздывать, затем отправившись в столовую. По крайней мере, так Нико сказал. Да и не столь важно, чем он планирует заняться во время перерыва. Крепко прижав к своей груди тетрадь, я пошла вперёд по коридору. Совершенно не хотелось есть, потому я решила выйти во двор университета. Помню, что там были скамейки. Удобно устроившись под каким-то деревом, я открыла старую тетрадь, которую привезла из дома. — Что делаешь? — спросила Хим, садясь рядом со мной. — Будешь яблоко? — она протянула мне, видимо, свой обед. — Нет, спасибо. Я не голодна. — Ты что-то совсем мало ешь. Маттео рассказать бы надо, — бросила она, мило улыбнувшись. — Брось, я не одна заметила, что он как-то странно смотрит на тебя. Очевидно, что он волнуется о тебе. Ям тоже так думает, кстати говоря. Это было оправдание её словам и ответ на мой вопросительный взгляд. — Мы просто хорошо ладим, ничего особенного. — Хорошо, как скажешь. Так, что за тетрадь? Зубришь следующий предмет? — Хим поправила свои рыжие локоны и откусила кусочек яблока. — Нет. Просто нашла вчера в шкафу. Несколько лет назад я пыталась сочинять стихи и песни. — Ого, а можно глянуть? — Хим тут же отложила яблоко, беря тетрадь с моего же позволения и зачитывая вслух. — К небесам могу я прикоснуться, притяжения больше нет, и меня не удержать, я во сне, я могу летать. — Красиво. Что это? — с другой стороны от меня появилась Ям. — Обыскалась вас. И в столовой была, и в уборной. — Это Луна написала, — с неким восторгом ответила на вопрос Химена, широко улыбаясь. — Слушай, из этого можно сделать очень красивую песню. Просто нужно продолжить. И мне кажется, что для первого куплета тут достаточно. — Я не уверена, если честно. — Попробуй напеть, давай, — попросила Ям, беря из рук Хим тетрадь и вкладывая мне в руки. Сделав глубокий вдох, я опустила взгляд на текст, видимо, будущей песни, которую буду исполнять на предстоящем конкурсе. Ведь… Больше-то и исполнять мне нечего. — К небесам могу я прикоснуться, Притяжения больше нет, И меня не удержать, Я во сне, я могу летать. Никакого страха нет давно, Верю я, что мой час настал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.