ID работы: 9876127

Любовь на просторах сети

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17. Немного о неоднозначности чувств

Настройки текста
Нравится ли мне Маттео Бальсано? Может быть, Хим и Ям правы? Я не знала, что ответить своим подругам, и не знала, что ответить себе самой. Возможно, чтобы узнать ответ на этот вопрос мне нужно поговорить с Маттео и пронаблюдать за самой собой? То есть провести целое расследование, чтобы узнать об истинных чувствах к Маттео… А что на его счёт? А вдруг Гастон прав? Чёрт возьми, как же всё сложно. До безумия сложно. Сделав в конце концов заказ, в котором были различные бургеры и напитки, мы стали уплетать еду. Конечно же, я не забыла про картошку фри, любовь к которой у меня проснулась относительно недавно. — Так что? Ты можешь ответить на наш вопрос? — допытывалась Хим. — Не знаю. Слишком сложно. Кстати говоря, вы простили Рамиро? — да, сейчас было жизненно важно перевести с тему. — Ой, ты бы знала, что он вытворял, — воодушевилась темой Хим, начиная рассказывать, а Ям, кажется, заметила мой ход, но промолчала, дополняя деталями повествование подруги. После разговора с девочками, мы отправились обратно в общежитие. Они решили посмотреть фильм в комнате Ям, а я сослалась на усталость и вернулась в нашу комнату. И теперь, лёжа на кровати, я смотрела в потолок. В голове было слишком много посторонних мыслей. На вопрос подруг я так и не ответила, но в конечном итоге лишь пожала плечами, эффектно перевела тему на Рамиро и то, что происходит между ними троими. Чему была несказанно рада. Они решили простить кудряша и теперь всё между ними хорошо. Конечно, сначала потребовали извинений за его поведение, но главное, что всё обошлось. Достав телефон из сумочки, я открыла гугл. Будто на подсознательном уровне я ввела запрос — «Как понять, что тебе нравится человек». Прежде чем я стала изучать статьи на сайтах — выскочило уведомление. От Маттео. [Долго от меня будешь бегать, Валенте?] Никто от него не бегает, просто нет желания говорить с ним. Мне не нужны проблемы с его блондиночкой. Не хотелось этого признавать, но по ней видно, что она та ещё стерва. И может закопать, если захочет. [Никто от тебя не бегает, Бальсано.] [Ты. Сколько бы я не звал тебя, ты вечно делаешь вид, что не слышишь или спешишь.] Глубоко вздохнув, я закрыла с ним переписку, заблокировала телефон и легла на живот, крича в подушку и чувствуя, что хочу просто разрыдаться. Я совершенно запуталась, да и не без помощи подруг ведь. Вновь взяв в руки телефон, я открыла первый попавшийся сайт, где был лишь странный тест. Впрочем, всё что я сейчас делаю — не является нормальным. К таким методам выявления чувств к кому-либо занимаются только девочки-школьницы. Ну и я. — Что ж. Посмотрим, — я кликнула на кнопку «начать». — День святого валентина — это… — прочитала я вслух вопрос. — Тот самый день, чтобы признаться в любви. Почему бы и нет? Как это поможет мне узнать о своих чувствах я не знала, но к концу теста мне захотелось выбросить телефон в мусорный бак за университетом. Услышав стук в дверь, я отложила телефон и подошла к зеркалу. Поправив волосы, которые растрепались от того, что я лежала. Набрав в лёгкие побольше воздуха, я невольно задумалась о том, кто бы это мог быть, ведь у Хим есть ключи. Открыв дверь, я увидела Маттео и тут же поспешила её закрыть, но препятствием стала его рука. — Прекращай бегать от меня, Валенте, — произнёс он, открывая дверь и внаглую входя в комнату. — Я не бегаю от тебя, Бальсано, — ответила я, внезапно оказываясь в его крепких объятиях и ощущая, как его губы накрывают мои. Закрыв глаза, я с улыбкой ответила на, казалось бы, долгожданный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.