ID работы: 9884614

Начало начал

Фемслэш
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Первые шаги.

Настройки текста
Удивительно, но Соня проснулась в отличном состоянии. Встав и собравшись, она решила начать писать хоть какой-то текст для первой песни в группе. Часа 2 она сидела над текстом. И вроде бы что-то начало получаться. Посмотрев на время, она поняла, что если не вылетит из дома сейчас, то опоздает на точку. Одевшись, Соня вызвала такси. Пока она ждала машину, зашла в инсту и совершенно «случайно» посмотрела историю у Алины. Там красовался именно этот Санёк, Соня так и не узнала кем он приходится Алине. Но, как мы все помним, Соня очень любит себе накрутить. Такси подъехало, Соня залезла в машину и назвав улицу, удобно устроилась на заднем сиденье с наушниками в ушах. На проспекте, как на зло, пробка. И тут, водителю, видимо стало скучно и он начал приставать к Соне с вопросами на подобе «такая красивая и нет парня?». Какое-то время она терпела, но после пришла кое какая мысль ей в голову. Даже не смотря на «Хачевский» вид водителя, а такие большинство против геев и тому подобное, она решила выдать «у меня девушка». После этого он неодобрительно фыркнул, но замолчал, чему Соня была очень рада на данный момент. Ещё какое-то время простояв в пробке они двинулись. И вот, приехав к месту назначения, Соня выползла из машины и направилась на точку. Посмотрев на время, она увидела, что все-таки опаздывает, на целых 20-ть минут. -Ну, я как всегда. — пробормотала она себе под нос. Зайдя в здание, стояла тишина, Соня даже подумала, что они не стали её ждать и разошлись. Но, тут раздался шум, а точнее, кто-то играл на барабанах. Соня пошла на звук, дойдя до так называемой «комнаты» она приоткрыла дверь и увидела, что за барабанами сидит Алина. Чуть послушав, она зашла в комнату. -Айм соу сори за опоздание. — извинилась Соня. -Ничего, Хмурый еще не пришел. — закончив играть сказала Алина. -Мы два брата по опозданиям, юху! — просмеявшись сказала Соня. — а че, Кокос где? -Он до мака побежал. — просмеявшись над шуткой Сони ответила Алина. -Ёптвмть, че такие очереди огромные. — залетая в комнату сказал Кокос. — О, точилка, салам. — накинувишь с объятиями на Соню крикнул тот. Через минут 20  к ним присоединился Хмурый. Они начали репетировать. Но, не знали с чего начинать, поэтому решили просто сыграть "харакири".Часа через 4 они закончили и решили выпить. Купив бутылку вермута и несколько бутылок клюквенного гаража они двинулись на набережную. На улице было как ни странно очень тепло. Устроившись на набережной ребята стали обсуждать группу и просто говорить о жизни. Они решили назвать группу «кис-кис» и чисто по их фишке парни будут в балаклавах. На счёт какого-то дальнейшего продвижения они не разговаривали, т.к, рано о чём-то таком говорить, нужно пока «притереться и потренироваться». Пока пацаны обсуждали своё, Алину чутка понесло, из-за выпитого ею алкоголя. -Соооооооонь. — пододвигаясь протянула Алина. -Алииииииин. — в такой же форме передразнила Соня. -А ты прикольная. — сделав жест руками (👉👈) произнесла первая. -Ну да, я знаю. — решив сделать ситуацию немного наигранной, сказала Соня взмахнув волосами. -Пф. Ничего больше тебе не скажу такого. — отодвигаясь как можно дальше, обиженно произнесла Алина. -Ну ты чего? — резко дёрнув за рукав ветровку Алины, тем самым опрокинув её на себя, спросила Соня. Так получилось, что в этот момент, на реакции, Алина повернулась. И не удержавшись чуть не соприкоснулась лицом с прекрасным, но всё же упала на ляшку Соне. -Воу, девчонки, может вам всё-таки номер снять? Или поехали ко мне. — поиграв бровями сказал Хмурый. -Поехали. — все поняли, что это шутка, кроме Алины. В это время Соня пила очередную бутылку клюквенного гаража, и после произнесенных слов Алины, всё содержимое из её рта вылетело за два счета. Всё начали дико смеяться с этой ситуации, но все-таки через время они поехали на хату к Хмурому. Приехав решили, что надо ложиться спать. Хмурый как джентельмен уступил девочкам свою кровать, а сам с Кокосом улёгся в зале на диване. Алину сразу рубануло, в то время как Соня делала всё водные процедуры. Из-за того, что она часто тусила у Хмурого, Соня купила сюда зубную щётку. Выйдя из ванной, её умилила эта картина. Но проблема в том, что Алина уснула в одежде. Соня не долго думая, стянула с неё всё лишнее и улеглась рядом. Уже чутка засыпая, она почувствовала, что туша сбоку зашевелилась, но глаза не открыла. И тут Алина закидывает на неё ногу, обнимает, и устраивает своё милое личико у шеи окутывая тёплым дыханием. А шея — это самое эрогенное место. По-этому, Соня какое-то время не могла уснуть, но всё-таки царство Морфея постигла её. Но, на последок она немного чмокнула макушку розоволосой. -Сладких снов, солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.