ID работы: 9884614

Начало начал

Фемслэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Вляпалась

Настройки текста
Примечания:
На утро все ребята были похожи на мертвяков, почти все.. Потрёпаные, с белой кожей - последствия от вчерашнего бухича. Вроде, ничего такого не было. Но, вот алкоголя и наркотиков (шишек) было достаточно. Как они ещё не натворили делов и не свистнули в ментуру, как это обычно бывает. Кокос проснулся раньше всех, ему в голову пришла мысль о чём можно написать песню и он начал строчить. Позже, проснулся Хмурый и он был реально хмурый, как сказал Кокос, на что получил подушкой в макушку. -ёб твою мать, че так бошка то раскалывается - с возмущением пробормотала Соня, держась за голову. Тут произошло какое-то движение рядом и Соня чуть ли не обсерилась, т.к, она не помнит что было вчера и с кем она сейчас спит. С осторожностью она поворачивает голову и видит такую картину - лохматая Алина спит чуть ли не падая с кровати, а почему? Потому что Соня заняла оставшуюся часть кровати и спала звёздочкой, потому что она не привыкла делить кровать с кем-то. Она немного удивилась видя рядом с собой Алину и уже накрутила, что что-то было, но так ли это? С одной стороны если что-то и было,то это прорыв (огромный) , а с другой, как-то не правильно. И ГЛАВНЫЙ МОМЕНТ,КАК ЭТО НЕ ПОМНИТЬ? Но, Соня не стала будить её и пошла на кухню. -салат валейкум, обосранцы -и тебе доброе утро, вор женских сердец - решил  "пошутить" Кокос. -ты чё блять, у Хмурого заразился? - немного грубанула Соня. -о, да, мой мальчик - встрял Хмурый, гладя Кокоса по голове. -не зря вас гейчиками считают-с ухмылкой подколола Соня. Всё раззорились смехом. И тут из комнаты выходит Алина. Вид у неё такой, как-будто вчера она просто мирно легла спать, перед этим выпив чашку горячего ягодного чая. -ты не пила вчера что-ли? - с удивлением спросил Хмурый. -а что такое? - с неким испугом спросила Алина. -посмотри на нас и на себя, ты выглядишь как белоснежка, а мы как три гнома. -привёл пример Кокос. Алина усмехнулась ,посмотрела на Соню и подмигнула. После, развернулась и пошла в ванную, что бы сделать утренние процедуры. А Соня, а что Соня, всё это время она просто не спускала глаз с Алины. Что значило это "мигание" , что-то было или нет? Она что-то не то сказала или нет? Сейчас она завалила себя всякими вопросами, но один остался самым важным. -ты чё зависла? - спросил Кокос, делая всем кофе. -чуваки, похоже, я вляпалась.... -ууу, кто-то ни только покорил чье-то сердечко, но и впустил в своё - после этих слов у пацанов стала улыбка шире лица. -кто сказал, что я покорила её сердце? - закатывая глаза и попивая чай сказала Соня. -да камон, ты вчера убуханая в сракотину была, не видела как она на тебя смотрит. Конечно покорила - разъяснил всю ситуацию Хмурый. Соня задумалась над этим. Ведь действительно, она вчера не придавала значение каким-либо действиям со стороны Алины, ну или придавала, но не помнит. -мы сколько вчера выжрали то? -примерно по 5 бутылок гаража, бакарди и ликёр. -считая по пальцам сказал Кокос. -Ебать, и вы видели её? Как-будто не пила , как буд-то, блять. Она даже после лютого бухича выглядит идеально. - всё восхищаясь Алиной протороторила Соня. -у, зырь, че-то у точилки реально крыша покатилась по поводу Алины. - говоря на ухо Кокосу , сказал Хмурый. -э, больше двух говорят вслух. -возмутилась Соня. -Да-да, особенно если в окружении не только одного человека. -встряла во всё это Алина, заходя на кухню с огромным котом. И все сразу замолкли и перевели тему. Но, никто не знает, что Алина всё слышала. Ну хоть не всё, частично, но суть ей была понятна. Её это даже как-то улыбнуло. Всё утро Алина делала что-то странное. То, случайно коснется, то долго засмотрится. Но, она делала это специально, испытывая Соню, но вторая этого не заметила, или сделала вид, что не заметила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.