ID работы: 9884614

Начало начал

Фемслэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

14. Напряжение.

Настройки текста
Примечания:
-Ты?! -Я? Что я? - немного испуганно спросила Алина, так как не ожидала такой реакции на её приход. -Ты что тут делаешь? - Соня всё ещё не вдупляла ничего из происходящего. Как и Хмурый с Кокосом, они просто стояли и тупо смотрели на Соню как на больную. -Хм, ну, вроде, играть пришла. Ты чего? - аккуратно уточнив что происходит спросила Алина, вместе с этим вопросительно посмотрев на парней от которых получила лишь такой же недоумевающий взгляд. И тут произошло то, чего Алина уж точно не ожидала. Соня - упала в обморок. Алина сразу подлетела к ней и не понимала, что случилось. -Блять, что с ней?? - обернувшись на парней которые в это время смотрели на это всё с улыбкой, прикрикнула Алина. -Не парься, у неё всегда так. - сказал Кокос, ставя гитару на стойку, что бы перетащить Соню на диван. -Чего? От чего? Как такое вообще возможно? -Хз, у неё с детства такое состояние. От эмоций она вырубается. Сильная нагрузка - вырубается. Черезмерная злость в перемешку ещё с какой-нибудь эмоцией - вырубается. А сейчас, как я понял, у неё была злость, паника и удивление. Так что не беспокойся. - пояснил Кокос. -Ебать, ты у нас что, психолог? - подъебал Хмурый. -Записывайтесь на консультацию! Все начали хохотать, ну почти все. Соня так и лежала не просыпаясь. Алина хоть немного успокоилась от объяснений Кокоса, но всё-равно было жутко и страшно за Соню. -Погнали за пивом? Этот запах её точно приведёт в чувства. - предложил Хмурый на что Кокос посмеялся, но согласился. -Вы идите, в я посижу тут. Мало ли что. - кинула Алина парням, которые понимающие закивали и уже скрылись за дверью. Вот так ситуация, Алина сидит и просто смотрит на "спящую" Соню. Она подумала, что это идеальный момент, что бы рассмотреть девушку. Идеальное лицо, небольшие скулы, красивый носик, аккуратные губы, красивый разрез глаз, шикарно накрашены брови, шелковистые волосы ярко рыжего цвета. Далее Алина стала спускаться взглядом по телу, уже тяжело дыша. Соня была в топике, поэтому, Алине открылся вид на её выразительный пресс, чуть ниже она заметила фрагмент тату , которое уходило под велосипедки. Идеальные длинные загорелые ноги. Алина вернула взгляд на пресс и ей безумно захотелось к нему прикоснуться. Да и не только к нему. В это время у Алины в голове сидела маленькая обезьянка бьющая в тарелки, а по мимо этого мысли запрещённого характера. Не давая отчёт за свои действия Алина всё так сделала это, она положила свою руку на живот Сони. Как только она к нему прикоснулась, почувствовала холодную нежную кожу и небольшое напряжение после прикосновения. Алина начала вести рукой выше из-за чего случайно заметила, что Соня лежала уже с ухмылкой на лице. Алина сразу отдернула руку и покраснела. -Верниии. Было приятно! - проскулила Соня, на что Алина покраснела ещё больше. -Ты чего не сказала, что очухалась? -Мне было интересно как долго ты будешь смотреть на меня как на Мону Лизу. - подперев голову рукой сказала Соня с ухмылкой. На что Алина лишь опустила голову и улыбнулась. -Так значит ты у нас барабанщица. А то с прошлой репы я не помню ничего, пришла тогда уже под шафэ. А утром задавалась вопросом гле мы тебя встретили. Но, спать с тобой было приятно. - Соня решила добить Алину. -Так! Пойдём репетировать! Потом пацаны присоединятся! - Алина протороторила всё на одном дыхании ёрзая на стуле. Она и так была красная как помидор и не думала, что покраснеть можно ещё больше. Алина решила не ждать, пока Соня что-то предпримет и встала, что бы пойти разогреваться. Но, Соне её понравился такой поворот событий и она дёрнула Алину за руку из-за чего та не удержала равновесие и упала на Соню. Их лица находились в миллиметрах друг от друга. Дыхание обжигало их лица, сердце стучало с такой скоростью, какой не бывает даже у спортсменов, зрачки расширены, тело напряжено. И вот он, идеальный момент, но открылась дверь и в комнату залетели парни о чём-то оживлённо болтая. Но, как только они увидели эту картину, сразу замолкли и начали улыбаться во все зубы. И что можно было подумать в этой ситуации? Алина лежит на Соне их лица в миллиметрах. -Ой, мы помешали? - с улыбкой спросил Кокос. -Нет! Хм. Я.. Мы.. Я просто резко встала, запнулась и упала на Соню. Вот. - быстро встав с Сони начала оправдываться Алина. В это время Соне выпал шанс оценить задницу Алины. -Ага, поэтому она смотрит на твою задницу так, буд-то хочет её сожрать? - подметил Хмурый и кивнул на Соню. На что та лишь усмехнулась, а Алина, естественно, покраснела. После этой ситуации ребята всё же стали репетировать. Не обошлось без подъёбов Хмурого, конечно. И, похоже, что сейчас у них на репе витало сексуальное напряжение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.