ID работы: 9884614

Начало начал

Фемслэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

15. Возбуждение.

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару часов после репетиции, Кокос выдал. -У меня есть текст, только надо бит подогнать. - все уставились на него с удивлением. -И ты только сейчас об этом говоришь? - почти хором сказали ребята. -Ну, полностью же всё не готово. Сейчас вообще предлагаю записать, что-то типо кавера. - на него посыпались вопросительные взгляды.- Что на счёт "Харакири"? -Хм, а что, я за. Почтим память! - с улыбкой сказала Соня. Они тут же нашли текст и бит. Бит был, конечно, классный, но под себя перестраивать всё-равно нужно было. Что бы всё звучало максимально гармонично. -А что если заснять? - предложила Соня. - Какую-никакую " аудиторию", может быть, наберём. Все согласились. В этот день Алина как раз взяла с собой камеру на которую они и сняли этакий "кавер". Спустя мучительно долгое время записи, перезаписи, нервов, криков - они сделали это. Хмурый взялся смонтировать подобающе, т.к, он единственный, кто хотя бы чуть-чуть шарит в подобном. -Предлагаю отметить! - плюхаясь, уже на прокуренный диван, сказала Хмурый. -Ага. Нахуяримся как последние свиньи. На утро проснёмся с жутким похмелосом, а Алинка будет выглядеть как с обложки "forbs" - мимолётно кинув взгляд на Алину, сказала Соня. На что Алина ухмыльнулась и посмотрела на ту с каким-то неистовым желанием. Этого взгляда Соня никак не смогла разобрать, хоть немного и психолог. -Решено! - крикнул Хмурый, чем остановил гляделки девушек. Спустя час они были уже на квартире у Сони, с кучей бухла и закусона. Они решили посмотреть то, что у них получилось. Устроившись на против телевизора таким образом, что Кокос сидел на кресле, Соня с Хмурым на диване, а Алина развалилась на ковре. Она лежала на животе, её голову подпирала бутылка вишнёвого гаража. Когда все приготовились, Хмурый нажал "play"на пульте. Все так смотрели в телевизор,как завороженные, что не заметили как Соня без всякой стеснительности пялится на пятую точку Алины. Лишь через пару минут это заметил Хмурый, и то лишь из-за того, что сидел рядом. -Кому-то придётся сушить диван после того, как мы уйдём? - с ухмылкой прошептал он на ухо Сони, следуя за её взглядом. -Хм, ну что я могу сказать. Мне слишком нравятся buts, особенно такие манящие. - последнее предложение она сказала намного громче, чем предыдущее, явно делая так, что бы это услышала Алина. И Алина услышала, но ничего не сказала, лишь очень при очень сильно ухмыльнулась и решила немножечко поиграть. Она легла так, что её пятая точка выпятелась ещё больше. Соня заметив эти действия, лишь поперхнулась воздухом и с силой скрестила ноги. Если бы она была пацаном, то у неё бы 100% встал " вопрос" , о том, что бы не взять Алину в скором времени. -Можем, посмотрим что-нибудь? - спросила Алина повернувшись на ребят. Когда она поймала взгляд Сони, лишь невинно улыбнулась, будто, ничего не делала. -Если ты не заметила, но мы уже смотрим. - язвительно ответила Соня из-за того, что та над ней издевается. На что Алина закатила глаза. Тут в их "диалог" встряло пушистое облачко, которое начало тереться о бок Алины, т.к, она всё ещё лежала на полу, от чего та вздрогнула, т.к, не ожидала прикосновений. -Мяу? Как только Алина с улыбкой повернулась, что бы погладить котёнка, его хозяйка подала голос. -Пупа! - вскрикнула Соня, подавшись вперед забирая Пупу из-под руки Алины. - Прости! Я совсем про тебя забыла. После этих слов Соня побежала на кухню, что бы покормить животное. Остальные остались на местах. Алина вновь закатила глаза на ребяческий поступок Сони, а пацаны лишь хмыкнули и улыбнулись. Через 2 часа они валялись на полу умерая от смеха. Они совсем потеряли счёт времени, а на часах было уже около 4-х утра. -Бля, запозднились. Кокос, погнали домой. Алинка, тебя подкинуть? - спросил Хмурый, вставая с пола, с помощью Кокоса, потому что боялся не удержать равновесие. -Нет! - запрыгивая на диван, укутывать пледом как кокон бабочки крикнула Алина. - я тут останусь. Соня очень удивлённо и пьяно посмотрела на Алину, после перевела взгляд на парней, которые поиграли бровями с ухмылками. -Завтра ждём всё в подробностях! - быстренько собравшись они уже улизнули за дверь, с последними словами "удачи, голубки" И вот, Алина и Соня одни в квартире. Пьяные. Тут резким движением, Соня была повалена на пол, в то время как Алина её оседлала. Соне действительно показалось, что Алина была невъебенно пьяна, но сейчас. Сейчас она трезвая, делая вывод из-за её координации. Дабы Соня 300 раз бы запуталсь ногами в пледе пытаясь встать. -Так-с. Ну и? Что же мы будем делать, Сонечка? - прошептала ей на ухо Алина, навесая над ней. И тут Соня поняла, что её сны могут быть исполнены прямо сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.