ID работы: 9889738

Цветение

Гет
NC-17
В процессе
482
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 29 Отзывы 77 В сборник Скачать

Юджи Терушима (G). Part 1

Настройки текста
Примечания:
      Харуко накидывает спортивную сумку на плечо, улавливая одним ухом чужой конфликт. Она видит как блондин настойчиво пристаёт к девушке, в которой волейболистка узнаёт свою знакомую — Шимидзу. Аонэ хмурит светлые брови, торопливо направляясь в их сторону. Брюнетке явно было неуютно в компании этого парня. Это можно было заметить даже невооружённым глазом. И блокирующая и не ожидала, что туда буквально влетит невысокий рыженький парнишка. Должно быть тот из команды Карасуно, как и Киёко. Номерок менеджера этот светловолосый наглец сегодня не получит. Низкорослый юноша растеряно что-то мямлил доигровщику из Джозэнджи. Юноша явно был напуган габаритами противника, но пытался увести семпая. Однако, терпение Аонэ испаряется на моменте, когда рыжеволосого буквально отбрасывают за шиворот в сторону.       Высокая светловолосая девушка, ростом с самого Юджи, встаёт меж своей подругой и плейбоем. Сумка слетает с девичьего плеча, с грохотом падая на пол. Она смотрит на него, будто свысока. Терушима не понимает столь сурового взгляда чёрных раскосых глаз, которые осмотрели его с головы до ног. Они врезаются в его карие, выражая неприкрытое пренебрежение. Блондин делает пол шага назад, не ожидая, что кто-то вообще влезет в его флирт.       Должно быть юноша ещё не знал, что Харуко не умела сдаваться. Она превосходила по росту многих девушек, хоть являлась и не самой высокой в команде Нииямы. Как и некоторых парней одногодок. Светловолосая неоспоримо чувствовала своё превосходство. Подмечая тот факт, что входила в топ блокирующих префектуры. Крепкие мышцы, проработанное тело, отточенные волейбольные навыки, суровое выражение лица, которое напоминало Терушиме кого-то. Аонэ можно было описать как статную и фактурную девушку, которая явно выделялась в толпе. Одним словом королева. Прозвище, которое подходило не только команде её школы, но и ей. — Она не хочет знакомиться с тобой. Какие-то проблемы со слухом? — юноша не может поверить глазам.       Даже смущается этому напору со стороны волейболистки. Такое с ним впервые. Почему эта девчонка не млеет перед красавчиком и плейбоем Юджи? — П-просто хочу познакомиться, — немного запинается доигровщик, чем удивляет товарища по команде. — Дашь и свой номерок?! — широко улыбается парень с пирсингом, выпрямляясь по струнке. Будто пытаясь стать немного выше, чем Харуко.       Девушка смеётся. Раскатисто и громогласно. Чтоб унизить наглого парня. Эта ухмылка, которая расходится по её лицу, после краткой волны смеха. Она отводит взгляд, хлопая длинными, просто огромными, по мнению блондина, ресницами, от которых щёки Терушимы ещё раз покрываются предательским румянцем. Эта девушка, которая возможно даже была мужеподобной для некоторых, не была в его очевидном вкусе, но чем-то цепляла. — Киёко, — зовёт она подругу, улыбаясь и оборачиваясь, — идите скорее с рыженьким пареньком. Я тут сама, — снова кидает волейболистка, полный издёвок взгляд в его сторону. — Спасибо, Хару-чан, — тянет менеджер за собой Хинату. — Не вопрос, — кидает Аонэ в догонку. Пространство совершенно открыто. Лишь они втроём. — А ты, — тыкает блокирующая в сильную грудь под жёлтой футболкой, улыбка тут же пропадает с девичьего лица, — знай своё место, Терушима Юджи. И не смей приближаться к ней. А то язык откушу! — показывает она светлый ряд ровных зубов, проводя по верхнему языком.       По телу волной пробегаются мурашки, от того как это было сексуально. Он вновь отшатывается, делая парочку шагов назад. Волейболист видит как соблазнительно Харуко наклоняется за сумкой, не сгибая колени и заставляя красные спортивные брюки обтянуть её упругие, явно подкаченные, ягодицы. Терушима сглатывает, млея от такой картины. Девушку, которая могла заставить его чувствовать себя так, упускать совершенно точно нельзя. Доигровщик хватается двумя руками за девичью кисть, вновь получая взгляд отвращения. — Пожалуйста, скажи хотя бы своё имя?! Давай пообщаемся?! — просит Юджи, осознавая как глупо выглядит в её глазах.       Аонэ приподнимает бровь в немом вопросе и шокировано склоняет голову. Не понимает, он мазохист или просто идиот. — Таскайся за кем-нибудь другим, — резко вырывает волейболистка руку.       И ей совершенно точно не нравится, когда юноша перекрывает дорогу. Та хмурит брови, готовясь схватить его за шиворот и просто оттолкнуть. Благо сил хватало. Но его слова заставляют немного повременить с этим. — Молю, дай свой номер? — она морщится, сдерживаясь, чтоб не ударить его по лицу. — Я не хочу иметь общих контактов с бабником. Не серчай, Терушима, — усмехается блокирующая. — Не бабник вовсе! — возражает тот. — Я вообще-то из старшей Нииямы. Знаешь, женская школа полна слухов. — Но ты ведь никогда не можешь знать точно, — смотрит блондин с надеждой.       И может Харуко захотелось поиграться с ним или унизить. Она уже и не помнит что подтолкнуло её на это. Скорее унизить. Чтоб этот второгодка знал своё место. И больше даже не смел подходить к ней. Это было бы идеально. — Играли с Датэко? — вдруг стихает девушка. — На первом году обучения, — вспоминает его товарищ. — Тогда должен знать главную опору железной стены? — вновь по лицу расходится едкая ухмылка. — Тот парень без бровей? — уточняет Юджи, немного задумываясь. — Аонэ? — Верно. Это моя фамилия. Если хочешь мой номер, то спроси у младшего брата, — хмыкает волейболистка. — Младшего?.. — ошарашенно понимает он, что эта суровая леди его семпай. — Понял, да? — посмеивается Хару. — Возможно ты даже смышлёный. Удачи, — махнула она рукой, проходя мимо, но всё же резко разворачиваясь, хмуря брови и оставляя послание на последок. — Только посмей ещё раз тронуть меня. Сломаю руку, — ласково улыбается светловолосая, будто это вовсе не угроза. — Проверь топ блокирующих Мияги среди девушек, перед тем как вновь подойти.       Она аккуратно ступает на ступеньки, виляя бёдрами. Терушима поджимает губы, ероша волосы. Кажется вспоминать о ней он будет ещё ох как долго. Девушка, которая притягивала к себе своими властью и силой. Может Юджи всё же мазохист? Кто знает. Но завтра доигровщик совершенно точно попробует подойти к устрашающему младшему брату этой чертовки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.