ID работы: 9889738

Цветение

Гет
NC-17
В процессе
482
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 29 Отзывы 77 В сборник Скачать

Юджи Терушима (NC-17). Part 2

Настройки текста
Примечания:
      Девушка тяжёлыми и громкими шагами подходит к входной двери, дёргая за ручку. Терушима слышит и вздрагивает от резкого хлопка, чуть ли не спотыкаясь об обувь. Он старательно тихо стягивает куртку под гневный взглядом Аонэ. Светлые короткие волосы, которые еле доставали до подбородка были растрёпаны, а лицо пылало красным от злости. Ей хотелось ударить этого наглого блондина по голове, да так, чтоб у него вылетело даже собственное имя. Однако волейболистка спокойно выдыхает, когда видит очаровательные карие глаза возлюбленного. Всё же они уже несколько счастливых лет вместе и его даже можно простить. Только вот… гнев накатывает с новой силой, когда тот широко улыбается, оголяя зубы. Перед глазами всплывают моменты её недавнего позора, который заметил каждый на вечеринке, кроме неё самой. Щёки кажутся жутко горячими, а алый перешёл даже на уши. — Юджи! Быстро в спальню! Тебе конец! — вскрикивает она, чуть надорвавшимся голосом, метая воображаемые молнии в его сторону.       Она стягивает пальто, откидывая на вешалку и скидывая ботинки. Аонэ торопливо раскрывает дверь комнаты, видя немного потерянного Терушиму. Он сминает край джемпера, изредка поглядывая на возлюбленную, которая плавно стягивает с себя рубашку, расстёгивая пуговку за пуговкой. Её взгляд суров и кажется прожигает в нём огромную дыру. — Хару, послушай, я ведь правда не хотел чтоб так получ… — не успевает даже договорить блондин, как вдруг на его бёдра резко садятся, немного сдвигаясь к коленям. — Я разве разрешала тебе говорить? — хмуро смотрит блокирующая на своего возлюбленного. — Нет… — выдыхает в ожидании Терушима. — Нет? — вскидывает она светлую бровь. — Нет, Харуко, — улыбается тот. — Так-то лучше. Снимай верх, — немного отодвигается Аонэ назад, позволяя ему стянуть сначала джемпер, а затем и быстро расстегнуть рубашку, откидывая в сторону. Быстро и беспрекословно.       Волейболистку возбуждало, когда он такой милый и податливый безоговорочно слушал её, произнося полное имя. Ей нравилось каким её плейбой мог быть лишь с ней. Когда они оставались одни.       Парикмахер немного откидывается назад и отмечает про себя прекрасный вид подтянутой и атлетической фигуры. Как не крути, а она спортсменка. Эта небольшая, но безумно упругая и приятная на ощупь грудь. Крепкий торс с хоть и не вырисованным, но рельефным прессом. Сильные руки, которые так умело останавливали мячи. С момента окончания школы она стала ещё выше. Давно выше его. И наверное какого-то парня может обидеть тот факт, что его девушка немного выше, но не Юджи. Он был самым главным и верным фанатом её роста.       У него всё в штанах кипело, когда она так властно управляла им. Как страстно целовала, не позволяя и пальцем тронуть. Как надавливала на член, возбуждая ещё больше и посмеиваясь, наблюдая за его сдержанной реакцией. И её любимое замечание, от которого блондин может даже когда-нибудь кончит за секунды. Этот тихий шёпот на ухо, как она ласково целует, а затем прикусывает. — Будь хорошим мальчиком и не смей скрывать стоны, — и стилист плавится…       Так его не возбуждала ни единая девушка во Вселенной. Потому что это его Хару. Самая красивая, обаятельная и желанная. Его не волнует конкуренция и слухи, которые пускают за их спинами, когда они появляются на совместных мероприятиях. Она, истинная королева, которая возвышалась над другими ещё больше, надевая туфли на шпильке. А он лишь её верный любимый человек, которого почему-то в такие моменты считали несчастным. Но с какими глазами Терушима смотрел на неё… О таком можно было только мечтать. О парне, который предан лишь тебе, влюблён как глупый подросток в разгар гормонального всплеска. Кажется никогда бывший волейболист не сможет насытиться Аонэ. Все её сокомандницы застывали с восторгом, когда Терушима, как истинный джентльмен, подавал ей руку, дабы спустить по лестнице, открывал перед ней двери и помогал с верхней одеждой. Некоторые просто кипели от зависти и того, как Юджи демонстративно показывает «Она моя».       И блондин даже не знает как ему могло так повезти, раз после школы они вновь встретились и даже проявили симпатию к друг другу. Которой он не получил несколько лет назад, когда всё же выпросил номер у её брата. Они общались и буквально Юджи тонул в своих чувствах к такой прекрасной девушке, как Хару. И с искренним пониманием принял её отказ. А затем с неистовым желанием её тело.       И может быть он бы никогда и не узнал как ему нравится быть её игрушкой, если бы их общие друзья не рассказали о столь интимном опыте. Сначала это казалось довольно странным, смущающим. А потом… Юджи затянуло. Девушка ловко манипулировала его желаниями, заставляя хотеть ещё больше. А её вполне устраивала роль доминантной сучки, которая и выпороть могла. Прямо как сейчас.       Когда он лежит на спине, прикусывая нижнюю губу от наслаждения, как она плавно проводит руками по члену, вверх и вниз, иногда сжимая. Он мучительно вздыхает, дёргаясь всем телом, когда она тянет за кольцо расширитель, от чего Терушима громко стонет, мечтая об окончании. — Харуко… умоляю… — Я с удовольствием разрешу тебе кончить, если пообещаешь, что больше никогда не посмеешь выкинуть столь дерзкой выходки. Обещай, — возвращает Аонэ игрушку обратно, вжимая глубже. — Прости, я не думал… что так выйдет. И я… — вновь стонет блондин, когда она играется с его членом, — больше никогда так не посмею поступить. Прошу, Харуко… позволь кончить? — умоляюще кидает тот взгляд карих глаз на возлюбленную. — Хорошо… разрешаю, — резко она проводит ладонью вниз, вытаскивая раширитель столь же стремительно.       Терушима протяжно стонет, откидывая голову назад и хватаясь за плед на кровати. Стилист тяжело дышит, приходя в себя после мощного оргазма, опуская поясницу. По животу стекает сперма, а девушка улыбается, видя как тот покраснел, от того как он наслаждался процессом. Волейболистка даже не была уверена до конца, что это наказание. Но, вот блондин мучительно усаживается, смотря прямо в глаза любимой своими огромными зрачками. Он и не понимал с чего она так взъелась. Ведь Юджи просто затащил её в уборную, оставляя заметный укус на открытой шее, тем самым привлекая внимание других знакомых на той скудной вечеринке. Терушима был доволен своей выходкой и наказанием, но повторить точно не решится. Уж слишком его Госпожа разозлилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.