ID работы: 9889738

Цветение

Гет
NC-17
В процессе
482
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 29 Отзывы 77 В сборник Скачать

Котаро Бокуто (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      Парень ярко улыбается, как и бывало в его привычке. Блондинка жмётся теснее к спортсмену, укладывая руку на сильную грудь, приподнимая уголки губ и глядя в камеру. Девушка делает пару кадров и возращает телефон владелице, получая благодарности. Котаро говорит что-то о том как они хорошо вышли, пока Фукуи пытается найти свои недостатки, но откладывает это на потом, получая поцелуй в щёку от возлюбленного и подмечая как всё же ловко смартфон пропадает из её рук, возвращаясь в карман своей тёмной мантии с гербом Гриффиндора.       Ей нравилось как на волейболисте смотрелась школьная форма Хогвартса. В отличии от школьников Бокуто обладал потрясающим, сильным, фактурным телом. От которого иногда сносило голову не только ей, но и окружающим их девушкам. Поэтому в этот Хэллоуин Джун решила выбрать более открытый наряд, дабы Котаро не отвлекался на отказы другим представительницам прекрасного пола, а следил лишь за тем, чтоб его возлюбленную никто не украл. А засматриваться было на что. Таких монахинь нужно было пороть на исповеди. Будто сошла со странички с порно из интернета. Короткое шёлковое платье, обязательно чёрное, которое хоть и не являлось приталенным, но отлично выделяло сочные ягодицы, от которых волейболист был в полнейшем восторге.       И другие парни на этой вечеринке несомненно оценят сексуальный наряд, покрытую голову, длинные и стройные ноги, облачённые в туфли на низкой шпильке. Котаро старался не думать о том, что сделает с ней, когда они вернутся домой. Иначе они уйдут уже через пять минут. Он уже пережил всё в голове, пока они на такси ехали сюда.       Из мыслей спортсмена вытягивает тёплая рука Джун, которая ухватилась за его запястье, ласково потирая. Бокуто тут же слегка наклоняется, пытаясь расслышать её слова сквозь громкую музыку. — Я отойду в уборную, ладно? — негромко произносит Фукуи, оставляя лёгкий поцелуй на мужской щеке. — Жду тебя тут, — улыбается совень, провожая возлюбленную взглядом.       И как только она заворачивает в коридор, его знакомые, из другой команды не удержались от комментариев. — Почему ты разрешил ей так вырядиться? — с возмущением спрашивает один из них, от чего милая улыбка Котаро плавно сползает с лица. — Что ты имеешь ввиду? Я должен выбирать ей одежду? Джун взрослый человек. Я ей не указ, — хмурит он свои широкие брови. — И теперь она ходячий сексуальный объект. Ты разве не ревнуешь? — подмечает другой, делая глоток алкоголя. — Вы с ума сошли?! — повышает совень голос, чем изрядно удивляет товарищей. — Ещё хоть слово в её сторону или взгляд, будем говорить по другому, — ставит он стаканчик с соком, уходя в сторону уборной.       Фукуи сталкивается с ним, чуть ли не врезаясь в сильную грудь, как вдруг он разворачивает её в обратную сторону. Джун растерянно пристукивает каблуками, пока её заталкивают в кабинку. Совень крепко сжимает её в объятиях, носом отодвигая ткань клобуки и утыкаясь в мягкую кожу шеи. Она тут же понимает, что ему кто-то и что-то сказал. Довольно неприятное и парень явно сорвался. Бледные девичьи пальцы ласково проводят по загривку, зарываясь в волосы, аккуратно, так, чтобы не повредить укладку. — Поехали домой? — предлагает спортсмен, оставляя влажный след. — Мы ведь тут чуть меньше двух часов, — продолжает Джун манипуляции с его волосами. — Мне не нравится что говорят о твоём теле парни. Я и без них знаю, что ты красивая и привлекательная, — сжимает волейболист тонкую ткань платья, скорее от злости, нежели от простого недовольства. — Ты разозлился на них? Это нормально, Котаро. Когда о твоём партнёре говорят что-то неприятное и ты злишься, — приподнимает девушка мужское лицо, целуя его в лоб. — Я бы не сказал, что это неприятное, — выпрямляется спортсмен, краснея и стараясь не смотреть ей в глаза.       Она подмечает это и тут же хватает за щёки, заставляя взглянуть на себя. Доигровщик краснеет ещё больше, когда видит её лёгкую манящую улыбку. — Они ведь правы. Ты сексуальная… — совень пытается тут же поправиться, слегка ускоряя речь, — и я не хочу быть подростком, который ревнует тебя. Мы взрослые люди, а ты мне даже повода никогда не давала. Я скорее не ревную, а переживаю за тебя, — касается парень её щеки, плавно поглаживая.       Джун чувствует его горячие руки и грубую кожу. Обожала это. И неосознанно начала ластиться, опуская ладони ему на плечи. — Я понимаю. Если хочешь, то поехали домой. Всё в порядке, — укладывает Фукуи голову на его плечо. — Я просто хочу, чтоб мы чувствовали себя комфортно, — хмурит он брови. — Знаю, — тянется девушка к его губам, оставляя мягкий поцелуй, ощущая, как волейболист притягивает её ближе, заставляя щёки полыхать.       Ведь главное чтоб им было комфортно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.