ID работы: 9889738

Цветение

Гет
NC-17
В процессе
482
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 29 Отзывы 77 В сборник Скачать

Кенма Козуме (R)

Настройки текста
Примечания:
      Козуме поправляет волосы, пытаясь не стесняться того, что сегодня они просто распущены. Эта косуха и майка, воротник которой был намного ниже, чем у тех, которые находились в его гардеробе, всё это должно было создать образ плохого парня. А чёрные джинсы с клёпками в некоторых местах и грубые высокие ботинки так вообще обязаны развеять все сомнения. Не только у самого геймера, но и окружающих, особенно у его девушки. Тачибана была крайне дерзкой на вид. Пирсинг в ушах и языке, постоянно обувь на массивной подошве и цепи. Её стиль можно было опознать как панк. Кенме безумно нравилось то как она выглядит, какая она есть и то, что она никогда не скрывала от него ничего. Прямая как рельсы, такие и убить могут.       И как-то за их совместным завтраком, после того, как у них произошёл первый секс, парень понял, что не совсем соответствует своей девушке, а если быть точнее, то совсем не подходит. Если бы их кто-то увидел рядом, то наверняка бы приняли за друзей, но не за пару. А Ёсико была довольно популярной среди парней. Особенно брутальных и сильных, каковым сам Козуме не являлся. И поэтому, вооружившись интернетом и звонком давнему другу — Куроо, началась работа не только над новым образом, но и над планом. Тетсуро назвал его как можно короче «Как не потерять милую подружку панка». Геймер конечно ворчал, но суть была вовсе не в этом. Кенму не волновали силы или деньги, которые нужно было вложить в сею операцию. Целью было сохранить отношения с самой очаровательной и невероятной девушкой в мире, с его девушкой.       Вздохнув и получив одобрительный смайлик на фото от Куро, ютюбер молится, чтоб всё прошло гладко. Сегодня они с Ёсико должны были пойти в кино и она наверняка уже была на пол пути, учитывая как завибрировал его телефон несколько минут назад, оповещая о приезде такси. Вечер обещает быть уникальным.       И Козуме это понимает, когда замечает непонимающий взгляд со стороны шатенки. Она убирает смартфон в карман, прикрывая немного лицо и кажется густо краснея. Геймер плавно подхватывает её руку, ведя в сторону кинотеатра. — Давно ждёшь? — спрашивает тот, подходя к стойке с едой. — Н-нет. Всего пару минут, — затихает она, мягко царапая ноготком кожу его запястья. — Выбирай? — очаровательно улыбается брюнет.       У Тачибаны голова кругом, а внутри полный бардак. Она отчётливо чувствует, как колени трясутся от того какой её парень сегодня потрясающе другой. Эти одежда и манера речи, но при этом остаётся привычным джентльменом. Ей вроде бы даже нравится. То, как он сегодня распустил волосы, этот брутальный наряд, который был немного похож на её повседневную одежду. Но Ёсико прекрасно понимала, что привыкла к другому Козуме.       И до неё вновь это дошло, когда мужская ладонь упала на её колено, поглаживая и поднимаясь выше, пробираясь под коричневую клетчатую юбку. Она охает, кидая непонимающий взгляд на геймера, пока тот спокойно смотрел на экран. Правило номер два — недостаточно выглядеть плохим парнем, нужно таковым являться. И всё, что пришло на ум Козуме так это приставания в общественном месте. Благо это был не самый популярный фильм и на их ряду совсем не было людей. Шатенка цепляется за его кисть обеими руками, старясь не позволить уйти дальше. Это её милый тихий парень?! Совсем не он. — Кенма, что на тебя такое нашло? — шепчет Тачибана, немного сводя брови к переносице.       Кажется у него не получилось. А ей вовсе не понравился его образ и то как он старался, чтоб быть ей подходящей парой. И девушка видит это расстройство, вставая и ведя парня за собой в туалет. Он совсем не понимает почему она прижимает его к стене кабинки, осматривая с ног до головы. Козуме первым решается нарушить тишину, позвав её по имени, на что Ёсико лишь поджимает губы, жалостливо смотря ему в глаза. — Ты уходишь от меня к другой девушке? — спрашивает она, утыкаясь ему в шею. — Что?! Нет конечно! — дёргается брюнет. — Тогда почему так резко сменил имидж? — Тебе не нравится как я выгляжу? — заминается геймер, как вдруг Тачибана целует его в губы.       Лёгкий, ничего не значущий поцелуй, но парень чуть ли не тает от того, насколько мягкие у неё губы. Она всегда умела застать его врасплох. — Мне очень нравится как ты выглядишь. Правда. Но я люблю больше старого Кенму. Который обожает худи, толстовки и подвязывает волосы, чтоб они не так сильно мешались во время игр. Вот с каким парнем я начала встречаться. И я не хочу чтоб ты изображал кого-то другого. Если тебе правда самому комфортно в таком образе, то я поддержу. Но если ты сделал это по другой причине, то объяснись, пожалуйста? — смотрит она своими синими глазами прямо в его янтарные, заставляя тяжело вздохнуть. — Я подумал, что так мы будем смотреться лучше. Поэтому решил сменить имидж. Спасибо. Я всё понял, — чмокает он её в губы. — В следующий раз я буду одет так как и обычно. Обещаю, — улыбается тот, снова оставляя влажный след на девичьих губах. — Я рада, что мы всё прояснили. А пока… мы могли бы продолжить эту игру? — предлагает шатенка, облокачиваясь на противоположную им стенку, утягивая за собой парня.       Тот удивляется повороту событий, этой едкой усмешке и возбуждённым глазам. Кажется сегодня нужно закончить свою роль. — Плохие парни всегда трахают хороших девочек в кабинках туалета. Пусть даже и кинотеатра, — усмехается Тачибана, оглаживая его грудь и заводя пальцами под кожаную куртку. — Что же ты хочешь сделать со мной? — шепчет та на мужское ухо, немного прикусывая.       И она протяжно стонет, когда её тянут за волосы, заставляя взглянуть в золотистые глаза. Кажется Козуме и впрямь стал плохишом. Ей нравилось, а ещё больше заводило. Внизу живота сладостно тянуло, а ноги потряхивало от предстоящего экстаза. — Непослушная, а таких надо наказывать, — он впивается в её губы.       Резко, без предупреждения. Страстно. Долго. Влажно. Да так, что девушка чуть ли не тает, опираясь всем телом на стенку. В голове что-то звенит, а перед глазами туман. Но вот его язык уже по-хозяйски переплетается с её, заставляя девушку простонать в поцелуй. Ещё никогда Кенма не был таким напористым. Ёсико устраивал их нежный и горячий секс, но такой… грубый и немного необузданный, с элементами ролевой игры, заставлял хотеть ещё. Брюнет отстраняется от неё, подмечая скопившиеся слёзы возбуждения в уголках глаз то как она густо покраснела. Девушка немедля хватается за его предплечья, пытаясь прийти в себя. — Неужели ты завелась лишь от одного поцелуя? — оставляет геймер влажный след на девичьей щеке. — Чё-ёрт… — тянет она, зарываясь в тёмные волосы парня. — У меня насквозь промокли трусики. Сними их и вставь свой член, умоляю. Я так хочу этого… — скулит девушка ему на ухо, пока тот чувствует пылающие щёки.       Вечер обещал быть уникальным, но Козуме не представлял, что настолько. Кенма проглатывает в миг своё смущение, когда осознаёт, что она на грани лишь из-за пары ласк и поцелуев. Немного отодвинувшись, поглядывая на подрагивающее женское тело и залитые слезами глаза. — Кажется пора наказать мою похотливую шлюшку, — усмехается ютюбер, скидывая куртку и расстёгивая пряжку ремня.       Девушка прикусывает губу от чудесного вида.

Вечер и правда уникальный…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.