ID работы: 9889738

Цветение

Гет
NC-17
В процессе
482
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 29 Отзывы 77 В сборник Скачать

Коуши Сугавара (G)

Настройки текста
Примечания:
      Коуши ломает несколько раз в пальцах пластиковую соломинку, стараясь слушать то, что ему рассказывает девушка, которая уже пару секунд молчала, пытаясь понять что не так с волейболистом. Тонкое запястье плавно касается юношеского, привлекая наконец к себе внимание. Брюнетка хмурится, откидываясь на спинку стула и вздыхая. Если Сугавара не внимателен, то скорее всего что-то случилось. Что-то, что полностью забирает его мысли. Будто бы он совсем не тут. Не на их долгожданном свидании. — Я бы могла тебя выслушать, — сверлят серые глаза его большие карие, от чего связующий слегка дёргается, отводя взгляд. — Я как раз хотел, — прокашливается юноша, усаживаясь ровнее. — Суть этой встречи была не просто в совместном времяпрепровождении. Есть кое-что о чём ты должна знать, — слегка сводит Суга брови, от чего суровый взгляд Такаги моментально уходит.       Девушка даже представить не могла о чём сейчас может начать говорить Коуши. Он редко открывался ей так сильно. Даже учитывая тот факт, что встречались они с начала второго года. У парня были свои проблемы, в которые Изуми не хотела лезть, пока он сам не решался посветить её.       А Коуши стыдно и чертовски неудобно. Что она о нём подумает. Может сочтёт неудачником или выльет на него всю свою жалость, что ему тоже не казалось хорошим окончанием. Поджав губы, Суга успокаивает себя тем, что всё будет в порядке. Такаги должна знать что происходит в его жизни. — Я передал место основного связующего в команде первогодке, который я считаю более перспективный, чем я, — заглядывает парень в растерянные девичьи глаза. — Изуми? — Коуши… — с грустью оглядывает она лицо возлюбленного. — Волейбол ведь для тебя многое значит. Ты в порядке? — касается она его кисти, крепко сжимая. — Я просто хочу, чтоб наша команда побеждала. И теперь у нас есть шанс. Благодаря Кагеяме. Поэтому я в полнейшем порядке. Я переживал лишь из-за того как ты отреагируешь на то, что я больше не в основном составе, — выдыхает блондин и облегчённо улыбается, поглаживая бледную кожу. — А почему меня должно такое волновать? Коуши, ты правда обо мне такого плохого мнения? — усмехается та, слегка склоняя голову. — Ты мне будешь нравиться в любом случае. Поэтому не переживай из-за того, что я могу подумать. Удачи вашей команде, — широко улыбается девушка, наперевес его немного нервной улыбочке.       И его сердце успокаивается, взамен частым ударам, пропуская один. Кажется более удачного исхода он даже не мог придумать. Эта его юношеская, школьная любовь к этой девушке полностью оправдала их признания друг другу когда-то. Он не жалел, что уже почти год встречается именно с Изуми.       И ещё раз убедился в этом. Когда была глубокая зима, а они возвращались обратно в Мияги, с проигрышем и больным Хинатой. Суга написал ей лишь то, что будет у школы примерно через час. И она запыхавшаяся уже бежала к нему, чтоб встретить с несколькими победами на национальных. Коуши не успевает заметить девушку, которая уже крепко обнимала его, шепча поздравления и утешительные слова. Ему нравилась новая стрижка Такаги, то какая она милая после долгой беготни и безумно трогательная, когда шепчет, что любит его, потому что он её самый обожаемый и очаровательный Сугавара Коуши. Она стала самым прекрасным зимним чудом в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.